[讨论] 有意到北京看“冰上婚礼”演出的W迷请进(上海想去的冒个泡)

月是一双弦 发表于 2010-8-13 20:28:26 | 显示全部楼层
我北京的~~~
但去不去还是待定,应该会去接机+堵宾馆
4号晚上有事不知道能不能翘,本来想买100的保底不过一看已经售罄可能到时候混黄牛了
毕竟有转播看可以安慰一下
我更关心的是能不能去看彩排,有没有熟悉的筒子讲下
安窝窝 发表于 2010-8-14 11:37:34 | 显示全部楼层
回复 30# 嘉欣多

怎么才能订到好位子 o(>﹏<)o
JAER 发表于 2010-8-14 13:10:14 | 显示全部楼层
转一下新的SZ采访视频:
http://www.chinaice.org/redirect ... 2613&pid=440767
亚古丁,普鲁申科,兰比尔,威尔,浅田真央,罗切特,PT,ZZ确定!
JAER 发表于 2010-8-14 13:19:11 | 显示全部楼层
回复 32# 安窝窝

在线选座呀童鞋。。主楼不是写着么。。:http://live.damai.cn/bj/xuanzuo/66670

你要什么价位的,要哪个座位,在线选就行了。。
安窝窝 发表于 2010-8-14 14:28:48 | 显示全部楼层
回复 34# JAER

谢谢谢谢~     没去过现场,有些激动, 先查车票。
cloversuki 发表于 2010-8-14 20:02:03 | 显示全部楼层
那个 能不能组团活动啊???大家一起堵宾馆 堵机场
我是广州这边的 好远啊...
紫萸凝香 发表于 2010-8-14 21:23:23 | 显示全部楼层
回复 34# JAER

俺去选票网看了,南台单双号已没票了!这么快,北台的票还很多!

如果定离主席台最近的第一排,应该从哪边找位置啊(网上的订票位)

前6排的票都没了,要出1080做在后面就不值了。
JAER 发表于 2010-8-15 03:19:29 | 显示全部楼层
Johnny在Twitter上征集9.4节目的意见:
JohnnyGWeir
I'm trying to decide which programs to do in China in September. Any suggestions?

能上Twitter的童鞋可以上去提提建议哈。。

如果定离主席台最近的第一排,应该从哪边找位置啊(网上的订票位)
紫萸凝香 发表于 2010-8-14 21:23

从在线选座的座位视图上看(注意不是场馆区域图):
北台单号&西台:越左边越靠近主席台
北台双号&东台:越右边越靠近主席台
cloversuki 发表于 2010-8-15 10:58:42 | 显示全部楼层
我买好票了 西台单号   10排47号
redgirl 发表于 2010-8-15 21:23:02 | 显示全部楼层
我在北京 这个一定要去的 嘿嘿 虽然更喜欢蹲点
票我不打算现在买
现场买黄牛的应该有吧
花滑的关注度应该一般吧,虽然有申赵也不好说
JAER 发表于 2010-8-17 00:20:30 | 显示全部楼层
在锁票将近两周时间之后,大麦网终于将南台580、680、880的票开放出售了。
还没买票的可以考虑呃。
ice_skating 发表于 2010-8-17 12:00:28 | 显示全部楼层
http://twitter.com/JohnnyGWeir/statuses/21163176470
I'm trying to decide which programs to do in China in September. Any suggestions?   
9:45 AM Aug 14th  via Twitter for BlackBerry&#174;
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-25 10:27:09 | 显示全部楼层
上海的有没准备火车到北京的?进来冒个泡吧!
to-jier 发表于 2010-8-26 12:00:02 | 显示全部楼层
活动有具体安排么?咱们都一起去呀,堵人也方便~刚北漂不认路的某上
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-26 22:37:41 | 显示全部楼层
有谁想坐动车从上海到北京的?(飞机无能中~~)