[讨论] 有意到北京看“冰上婚礼”演出的W迷请进(上海想去的冒个泡)

sukata 发表于 2010-8-27 10:11:25 | 显示全部楼层
北京的 肯定去 今天晚上去工体看演出 可以去黄牛那帮大家打听下9月4得票的情况
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-27 12:02:08 | 显示全部楼层
好的啊,谢谢了。很多还没买票的MM非常关心到时候黄牛票的问题。

等待楼上的答复。
to-jier 发表于 2010-8-27 16:15:38 | 显示全部楼层
强烈要求组团……话说北京的基本应该都有黄牛票,这次肯定N多赠票,于是乎,黄牛也会多
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-27 16:36:24 | 显示全部楼层
我9月16日到北京出差;之前7月23日来过一回。看来9月4日是不能来了。

MM上这个贴找团友吧:http://www.chinaice.org/viewthre ... mp;extra=#pid442056

我会帮着号召的。
to-jier 发表于 2010-8-27 17:01:15 | 显示全部楼层
感谢,希望能找到组织……我没有追星经验……话说,能弄到出场顺序吗?黄牛票要开场后才便宜(穷啊),如果知大少(和普皇)不在前面出场,我就能放心地在外面砍价……反正别人我也没兴趣。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-27 17:08:44 | 显示全部楼层
你到上面那个贴里留个言吧,看看到时候能和谁一起一块儿斗牛的。

别担心了,总有办法的。一回生二回熟。

出场顺序暂时没有,我们这里随时关注。

另外,能和少爷搭上话的,英语又比较溜的,麻烦转告他:07年去哈尔滨看她的女生,这次好几个都因为现实原因来不了。但她们一直都记挂着他,她们认为少爷才是最棒的。希望少爷能常来中国
to-jier 发表于 2010-8-27 17:29:33 | 显示全部楼层
好的。我英语不错,如果能RP爆发遇上他就传达
Cathy_Y 发表于 2010-8-27 20:06:38 | 显示全部楼层
斗牛斗牛~我要斗牛~
Chantal 发表于 2010-8-27 22:17:38 | 显示全部楼层
黄牛票讨价还价到多少比较合理啊?第一次没经验啊。。
话说版主君你上海的还没买票嘛?- - 现在上海到北京的火车票很紧俏的啊。。。乃最好快点买了。。。
重剑无锋 发表于 2010-8-27 22:32:28 | 显示全部楼层
我决定去了,报名参加组团,请组织批准,谢谢!
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-27 23:37:28 | 显示全部楼层
黄牛票讨价还价到多少比较合理啊?第一次没经验啊。。
话说版主君你上海的还没买票嘛?- - 现在上海到北京的火车票很紧俏的啊。。。乃最好快点买了。。。
Chantal 发表于 2010-8-27 22:17

我这次没戏了,7月23日刚去过北京,今天领导下达任务了,9月16-19日到北京出差......9月4日应该是没法去了。对了,BT地说一句,上海到北京如果想省钱的话,还有个法子:坐上海到天津或河北的飞机,然后在天津或河北坐动车到北京。我算了下,这样来回的话至少可以省500。

大家可以利用论坛,或是论坛的“短消息”功能进行联络或交流。不过出门在外的,好多又是小女孩,对陌生人还是要留个心眼的,大家追星的行动一致就行了;其他方面,不太放心的话还是各自归各自

有什么问题也可以在这里或者在“短消息”里联系我,或者到这个贴里寻找一起追星的伙伴:http://www.chinaice.org/thread-12683-1-1.html

希望大家在剩下的一周时间内能找到志同道合的朋友。
cloversuki 发表于 2010-8-28 23:14:47 | 显示全部楼层
我报名~!!!
cloversuki 发表于 2010-8-28 23:28:38 | 显示全部楼层
我报名~!!!
订好票的啦~~~一切准备就绪
to-jier 发表于 2010-8-29 23:32:21 | 显示全部楼层
听说大少的到京时间到了,有谁去接机的啊?有的话PM我一下,我也想去~~~~(没去过北京机场)
to-jier 发表于 2010-8-29 23:37:08 | 显示全部楼层
有组织接机,我就立马请假啊啊啊……赶早啊!!