[讨论] 有意到北京看“冰上婚礼”演出的W迷请进(上海想去的冒个泡)

redgirl 发表于 2010-8-30 13:43:01 | 显示全部楼层
那个航班信息准吗,准的话我想去看看,机场要到签名就不用去酒店了。。。。。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 09:50:28 | 显示全部楼层
据说是8月31日,国航班机,CA982(纽约至北京)。预计18:20到达,首都国际机场T3航站楼。

尚未购票的fans可以上淘宝网看看,已经有人拿赠票出来卖了(据说这次出了很多赠票),键入“冰上婚礼”或“冰上雅姿”等关键词。(昨一朋友给我看了两个连接,分别为880卖495的,和100卖95的)

不过大家如果网购的话,多长一个心眼为好。
to-jier 发表于 2010-8-31 10:50:35 | 显示全部楼层
这种是类“国家脸面活动”赠票一定超三分之一上,那些三分之一的人肯定没几只去看的……于是,黄牛党不少。
提醒一下大家,如果是结伴去现场黄牛的话,可以一个人先拿票验票进去,票没问题外面的人再付款进去!!以防假票···

PS,我待会就请假下午去接机……
ice--cool 发表于 2010-8-31 13:52:07 | 显示全部楼层
蹲酒店还是蹲T3。。。这是一个问题。。。无解啊无解!

组织有考虑未来几天在酒店蹲点吗?
joyhull 发表于 2010-8-31 14:02:32 | 显示全部楼层
T3去不了当然就是酒店啦~酒店也不能蹲太久,保安可能会赶人,轮换最好
现在是不确定哪些人有时间有意向要去吧
ice--cool 发表于 2010-8-31 14:15:01 | 显示全部楼层
对哦……机场虽远。。。但不会赶人orz

酒店虽近,但保安凶狠。。。
to-jier 发表于 2010-8-31 14:52:27 | 显示全部楼层
我我我去!!!!只要有组织……咱没单打独斗过,怕怕
西溪 发表于 2010-8-31 14:55:27 | 显示全部楼层
还有哪位筒子要去接机啊,我下了班就赶机场去。我没找到组织,有去的发我站内信,大家一起比较热闹~
ice--cool 发表于 2010-8-31 15:16:15 | 显示全部楼层
刚刚通了一个电话。。。接机幻想破灭了T T 有…… 送机的活动吗???
OTZ9月3号组织有啥活动不?

金源燕莎……某人会不会到这里购物?!!

抓墙……某人这几天的活动是怎么安排的啊?!
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 17:27:02 | 显示全部楼层
为什么破灭了?听说Lambiel已经接到了,那帮人现在在机场等W少了。

航班信息是绝对正确的!!!!!!有票为证!!!

无论在那里,声势浩大地拿着横幅表忠心是最重要的。

W少不会记得你们的名字,更不会记得张三如何、李四又如何了,他只会记得“中国冰迷”是如何的。

勿像06-07年时那样,让一颗老鼠屎坏了一锅汤。其实中国威迷整体是很不错的。
redgirl 发表于 2010-8-31 20:03:35 | 显示全部楼层
下午公司有事情没去成机场。。。。。。。。。
有人去了汇报一下哇
准备明天后天去酒店看看
PS:窘尼自己这么喜欢暴露行踪,真是适合蹲点的类型,哈哈
JAER 发表于 2010-8-31 20:44:43 | 显示全部楼层
没去机场准备蹲酒店的童鞋记得带上美美的花束,威少会很喜欢的。

然后八一下。。事实证明威少身高绝对有175CM。。。比小兰高。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 21:21:20 | 显示全部楼层
羡慕啊~~

当年我也和W少说过话、合过影、要过签名、搂过他的小腰、头靠过他的胸膛、嗅过他身上香香的气味;但更重要的是,能够亲眼见证W少低谷后的胜利,并与一群威迷度过了三天半的无忧时光。

希望这次去现场的朋友们能珍惜这段人生中的美好时光,也希望各位到现场的W迷能够在下贴中分享你们的欢乐,因为国内有更多W迷因为各种各样的原因,无法到现场,她们希望能在网络上分享你们的快乐:

http://www.chinaice.org/thread-12691-1-1.html
JAER 发表于 2010-8-31 21:49:00 | 显示全部楼层
照片已删除。

评分

Yvonne + 2 + 1 感谢发布

楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 22:04:06 | 显示全部楼层
天哪天哪天哪!!!!

我因为惦记着W少今天会到北京,大概是日有所思,夜有所梦,昨天晚上梦到W少穿着大红色盔甲(两边肩膀很高的那种)站在冰上拗造型!居然真的穿着大红色的来了!

果然,经济人Tara Modlin也来了。建议到场的冰迷给点小恩小惠给这女人,对以后W少常来中国有好处。

对了,我还有个问题。前面上了tiwt,少爷在上面报平安了(“Safe in Beijing”)。不是说国内不能上吗,为什么少爷的手机还能“推”呢?

评分

Anemone + 3 至少黑莓用外国的网站都没问题的。大少用的 ...