[观战日记] 文明追星,人人有责——“冰上雅姿”追星须知 & 组团号召

to-jier 发表于 2010-8-31 10:53:07 | 显示全部楼层
所有人都在喜来登?
冰魂 发表于 2010-8-31 11:02:12 | 显示全部楼层
我晕 这次怎么不住首体对面的新世纪日航了?每年COC在那儿蹲点儿 都把那儿的地形摸得熟的不能再熟了。。。结果这次居然换地儿了。。。NND。。。

baidu了一下~~
北京海淀永泰福朋喜来登酒店   
酒店星级:5   
酒店地址:北京 海淀区 远大路25号1座   
周围景观:金源燕莎购物中心邻近: 距离 北京首都国际机场 31公里 距离 北京火车站 20公里 距离 北京西客站 9公里 距离 天安门广场 14公里

都跑到四环去了 离首体那么远。。怨念
joyhull 发表于 2010-8-31 11:02:32 | 显示全部楼层
这么具体的我还真不知道,既然是指定酒店应该差不多吧,打电话问酒店那边会不会保密呢?我等会试试
to-jier 发表于 2010-8-31 11:05:28 | 显示全部楼层
有结果吱一声,反正首体或是喜来登离我都不远……公车几站就到耶……不知他们彩排不?
梦里樱飞 发表于 2010-8-31 11:50:38 | 显示全部楼层
哦呵呵,酒店离我奶奶家挺近的可惜我明年高考,不在北京[em66]
joyhull 发表于 2010-8-31 11:54:14 | 显示全部楼层
打过电话了,大少、mao都会入住在那里
别人没细问,因为要一个个查,应该也一样的!
to-jier 发表于 2010-8-31 11:57:56 | 显示全部楼层
收到,太好了。楼上的我给你PM了
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 12:17:02 | 显示全部楼层
Johnny Garvin Weir的机票~~

可惜在中国“推”不了咯~~

评分

zhantt + 5 + 1 年华真是藏龙卧虎啊..

ice--cool 发表于 2010-8-31 13:27:14 | 显示全部楼层
刚刚崩溃般地知道小兰和小威今天到。。。。啥都没有准备呢…………照片,照片,签名照片。。。怎么办怎么办。。。手头积攒了大量求助签名照片的条子>_<俨然像个倒卖签名照的黄牛了~~~~纠结…………
to-jier 发表于 2010-8-31 13:40:23 | 显示全部楼层
我手头也暂时没照片 TT 除了照片还有啥可让他签的??
joyhull 发表于 2010-8-31 13:58:39 | 显示全部楼层
回复 25# to-jier

07年的时候我刻过一张少爷比赛的光盘请他签,做这个应该很快的
to-jier 发表于 2010-8-31 14:08:59 | 显示全部楼层
回复 26# joyhull

= = 我的放在遥远的家里……没带来……北京……泪奔
重剑无锋 发表于 2010-8-31 14:23:12 | 显示全部楼层
询问有没有约好4号几点钟在首体什么位置集合啊,还是你们亲友团要从酒店一路护送他们过来?
joyhull 发表于 2010-8-31 16:51:22 | 显示全部楼层
回复 28# 重剑无锋

现在说4号的事有点早,目前重要的是lss童鞋今晚接机还有去酒店蹲点堵人
to-jier 发表于 2010-8-31 16:54:51 | 显示全部楼层
2号还要去接普,咱就是那操劳的命= =++