[观战日记] 文明追星,人人有责——“冰上雅姿”追星须知 & 组团号召

楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 17:29:12 | 显示全部楼层
我手头也暂时没照片 TT 除了照片还有啥可让他签的??
to-jier 发表于 2010-8-31 13:40

票买了吗?拿着票或宣传手册让他签,或者横幅也行。实在不行让对方签在你身上,签完了找个师傅帮你文上。
重剑无锋 发表于 2010-8-31 20:50:53 | 显示全部楼层
票买了吗?拿着票或宣传手册让他签,或者横幅也行。实在不行让对方签在你身上,签完了找个师傅帮你文上 ...
Yvonne 发表于 2010-8-31 17:29

请教,他们会愿意在冰鞋上签字么?hoho。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 21:24:10 | 显示全部楼层
请教,他们会愿意在冰鞋上签字么?hoho。。。。
重剑无锋 发表于 2010-8-31 20:50

那当然。

W少也已经到了。
西溪 发表于 2010-8-31 22:03:38 | 显示全部楼层
回复 33# Yvonne

到了。版大。人真的特别好,特别邻家的感觉,一点陌生感也没有,很nice,人就是特别特别特别特别的好
to-jier 发表于 2010-8-31 22:36:16 | 显示全部楼层
咱还是没有那肥胆让往身上签……早知穿件白T让他签上面了……
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 23:04:11 | 显示全部楼层
少爷人是很好的,但也有人说他是喜欢这种被人“追”的感觉。我觉得两者都有吧。

可能被人“追”多了,对于冰迷的要求,他都非常明白应如何高效、优质、不卑不亢地去达成。我认为这是一种素质,一种做明星的素质,一种做偶像的素质,更是一种做人的素质。

尽管他在这批明星中竞技成绩不够突出(唯一没有获得过世界冠军的选手),但绝对是一位“优质偶像”,就凭这一点,就能保证他在各类商演中长盛不衰。

我认为好些中国选手应该向他学习。

还有,请大家互相传达一下:不要一次拿两张或两张以上的照片或印刷品请明星签名,挺不礼貌的。
cloversuki 发表于 2010-9-1 22:31:56 | 显示全部楼层
我刚打过电话去酒店了  和w少通上话了!!!!声音超好听@@@@@@@@@@@@@@@@@
我和他说 我很兴奋 我问了三次确定是不是他...
后来跟他说 我现在在学法语 所以英文说不溜  
他说 good
我说 大家回来送机的
他挺高兴的
JohnnyWeir说 让大家在酒店的lobby等他喔~~~~~~~~~~~
有没有人送机啊???我报名 +Q375708318

p.s.刚check过 浅田真央今晚1点06还是16分到酒店喔~~~~~~
Anemone 发表于 2010-9-1 23:20:50 | 显示全部楼层
小熊好像3号半夜里抵达北京……一点来钟?
那时候我还没到北京呢……
重剑无锋 发表于 2010-9-1 23:28:59 | 显示全部楼层
我kkkk,4号还没到呢,大家火不要这么烧得这么旺好不好...

大家忽略了冰上婚典的主题啦~~~

评分

沉静 + 5 + 1 ^_^

唐卡洛 发表于 2010-9-2 02:15:53 | 显示全部楼层
今天在长安街上看到了去接WEIR 和兰的宝马车了,可惜是在去接的路上。

评分

沉静 + 5 + 1 ^_^
西溪 + 5 Lucky!

eaglerafe 发表于 2010-9-2 03:53:11 | 显示全部楼层
mao迷替我向小猫猫问好,可惜俺家妍儿不来(来了也没用,我不在北京……)
谁把转播时间表发上来?

评分

温哥华 + 5 + 1 ^_^

yingying 发表于 2010-9-2 13:33:12 | 显示全部楼层
回复 41# eaglerafe

9月11日晚9:00上海东方卫视

评分

eaglerafe + 5 9月11日?!??!

Anemone 发表于 2010-9-2 14:40:40 | 显示全部楼层
4号当天有愿意一起扑人的同好么?上午应该有彩排吧?
joyhull 发表于 2010-9-2 14:50:22 | 显示全部楼层
回复 43# Anemone

彩排可以进去看吗?
Anemone 发表于 2010-9-2 14:58:24 | 显示全部楼层
回复 44# joyhull

我猜不可以的。COC的训练就不可以。
我估计扑人应该要在彩排以后等他们出来的时候~~(希望不是一堆一堆的,那怎么扑的过来
我去年COC可是看比赛前在首体东门口在寒风中等了好久呢。