[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

Yvonne 发表于 2010-8-31 11:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Weir的抵京时间:北京时间8月31日,下午18:20,CA982,首都国际机场3号航站楼

演出节目单(参考):

上半场:

《wax on》世界花样滑冰冠军集体舞
婚礼仪式:
《婚礼进行曲》钢琴演奏: 姚滨
《我相信》张靓颖
《天下无双》唱:张靓颖 滑:申赵

《poker face》 囧尼
《my immortal》罗大姐
《Dracula》张张
《let the good times roll》小兰
《tango》mao
《winter》熊
《noctune in c sharp minor》小提琴:吕思清 滑:庞佟
《sex bomb》普

下半场:

《斗牛》集体滑:申赵,庞佟,张张,张王,董许
《ne me quitte pas》小兰
《die another day》罗大姐
《heart broken》囧尼
《almost here》张张
《malade》普
《impossible dream》庞佟
《ballade》mao
《bumbarash》熊
《turandot》申赵

谢幕

欢迎大家踊跃发帖,关于W少在北京的一切消息、八卦、图片。

(对了,W少在中国上不了twitter了~~)

冰魂 发表于 2010-8-31 12:18:40 | 显示全部楼层
今儿有童鞋去接机么?有的话表忘了奉上图图呀 嘎嘎~~
to-jier 发表于 2010-8-31 22:38:21 | 显示全部楼层
请问,图放哪啊?
JAER 发表于 2010-8-31 23:04:28 | 显示全部楼层
回复 3# to-jier

你今天去接机了么~?
to-jier 发表于 2010-8-31 23:07:49 | 显示全部楼层
去了,你也去了?是哪只?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 23:12:40 | 显示全部楼层
你们太幸福了!
Wilwarin 发表于 2010-8-31 23:14:47 | 显示全部楼层
大少上不了推,谁教他翻下墙。。。。。。(抱头逃窜ing)
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 23:21:39 | 显示全部楼层
但是他确实在北京用手机在“推”上报平安了

究竟是能推还是不能推呢?
西溪 发表于 2010-8-31 23:26:04 | 显示全部楼层
能推的。飞机着落之后,还没看他从出口出来,就有粉丝说他已经推了safe in Beijing.
JAER 发表于 2010-8-31 23:26:05 | 显示全部楼层
回复 5# to-jier

我没去。。= = 我3号或4号才到北京。。

尼尊幸福~ T_T
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 23:29:42 | 显示全部楼层
请问,图放哪啊?
to-jier 发表于 2010-8-31 22:38

图可以上传到网络相册中(比方www.photobucket.com,先注册一下,还是比较容易用的),然后把地址贴到论坛里就行了。

有疑问可以PM我。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-1 09:16:06 | 显示全部楼层
转自贴吧 posted by pinkaijin

http://tieba.baidu.com/f?kz=877521338

fans为W少做的贴纸

fans送的红玫瑰

聪明的MM送了一束花给Tara Modlin

站在一半给W少拍照的好象还有个男的?他们也喜欢W少?

评分

zuiaipippo + 5 + 1 恭喜大少来京~~~

to-jier 发表于 2010-9-1 09:40:09 | 显示全部楼层
= =坐等新闻发布会地点
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-1 12:23:10 | 显示全部楼层
W少推:

Tara Modlin也推了:@JohnnyGWeir and I in Beijing! Forbidden City! http://twitpic.com/2k4cp5

评分

西溪 + 5 + 1 原来早上去天安门啦~

冰魂 发表于 2010-9-1 12:37:56 | 显示全部楼层
= =坐等新闻发布会地点
to-jier 发表于 2010-9-1 09:40

什么?新闻发布会??什么时候?在哪里?