[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

to-jier 发表于 2010-9-1 14:49:03 | 显示全部楼层
昨天说是周五有,不知地点
to-jier 发表于 2010-9-1 14:53:34 | 显示全部楼层

不知为啥图传不上,死心了

redgirl 发表于 2010-9-1 15:24:19 | 显示全部楼层
哈哈,那张照片窘尼的表情太妖艳了
珊枝 发表于 2010-9-1 17:08:49 | 显示全部楼层
哈哈
大少和mao主席好有火花
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-1 17:38:13 | 显示全部楼层
to-jier 发表于 2010-9-1 14:53

上传到论坛吗?好象不行的。

得用网络相册,推荐www.photobucket.com

实在不行发给我,我帮你贴,我email:[email protected]

来自各个sina微博(twitter山寨版)

fans们做的横幅——很拉风

fans们为W少做的小扇子

99朵玫瑰花 [这个是正牌推:http://twitpic.com/2k0o8c/full (posted by HsinyiChi)]

估计在和fans打电话——照理应该和Patti打的

Cathy_Y 发表于 2010-9-1 19:28:07 | 显示全部楼层
童鞋们~可以在类似天安门等地安排下偶遇~灭哈哈哈~
4号才能到,心痒痒的某C不淡定的飘......

评分

夏生 + 5 + 1 + 1 扑捏~~代俺好好调戏下囧尼(*^__^*)

chris 发表于 2010-9-1 19:54:05 | 显示全部楼层
我去北京看,但是要4号的上午才能到
cloversuki 发表于 2010-9-1 22:34:19 | 显示全部楼层
我刚打过电话去酒店了  和w少通上话了!!!!声音超好听@@@@@@@@@@@@@@@@@
我和他说 我很兴奋 我问了三次确定是不是他...
后来跟他说 我现在在学法语 所以英文说不溜  
他说 good
我说 大家回来送机的
他挺高兴的
JohnnyWeir说 让大家在酒店的lobby等他喔~~~~~~~~~~~
有没有人送机啊???我报名 +Q375708318

p.s.刚check过 浅田真央今晚1点06还是16分到酒店喔~~~~~~

评分

sherryadela + 5 + 1 嫩做了俺想做却不敢做滴事情

Astar11 发表于 2010-9-1 23:06:43 | 显示全部楼层
new twitter from Weir
JohnnyGWeir

It was a gorgeous day in Beijing. Visiting Chairman Mao, Chanel, and cuddling with @tmodlin while jet lagged. Goodnight lovers!

夏生 发表于 2010-9-2 00:23:02 | 显示全部楼层
眼泪花花的~~俺也想去帝都扑倒囧尼
趁这几天把某篇同人翻译赶出来……望天= =   一直拖啊拖到今天。。。

评分

凡男森 + 1 = =

audrey0106 发表于 2010-9-2 08:08:48 | 显示全部楼层
嗚~~~~他在有中文的地方~~~,我卻不能去!!!!!!!!!!!!!
joyhull 发表于 2010-9-2 09:10:41 | 显示全部楼层
我说 大家回来送机的
他挺高兴的
JohnnyWeir说 让大家在酒店的lobby等他喔 ...
cloversuki 发表于 2010-9-1 22:34

大少的意思送机当天早上在大厅等他吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-2 15:59:01 | 显示全部楼层
前往中国的飞机上

latest twitter

宾馆门口吧应该

排练

joyhull 发表于 2010-9-2 17:58:45 | 显示全部楼层
我想补一张图,是31号晚上在酒店和他照的,貌似当时我是唯一一个年华的人,孤军奋战,成果不多,拿的出手的是大少亲自用我的相机自拍的,嘻嘻~~
flickr在我这突然不好用了,刚学会用photobucket传,时效性差点,大家别介意哈~

话说,这两天忍得痛苦死了,总算放上来了

评分

zhantt + 1 眼红!~
西溪 + 5 + 1 幸福的孩子~
audrey0106 + 5 + 1 envy~~~~~~~
凡男森 + 1 幸福~

JAER 发表于 2010-9-2 18:10:17 | 显示全部楼层
回复 29# joyhull

不错哦!你去送机么?