[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

joyhull 发表于 2010-9-2 18:17:13 | 显示全部楼层
回复 30# JAER

是吧,我特幸运,没等多久他就到了,吼吼~
    当然要去送机!你去吗?
    之前有个筒子说给大少打电话,让我们在哪里等的……得研究研究
cloversuki 发表于 2010-9-2 21:43:39 | 显示全部楼层
回复 27# joyhull

他的意思主要是 表演完想去找他的话 就在酒店的大堂等
如果要送机的话 也得在大堂等吧...你去送机吗??? 一起去吧~!
JAER 发表于 2010-9-2 22:48:01 | 显示全部楼层
回复 31# joyhull

送机是肯定会去的。

到时候可能要很早就到,因为国际航班通常需要提前3小时(至少2小时以上)办理登机手续,所以送机的话,6点左右就要到了。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-3 00:41:13 | 显示全部楼层
9月2日彩排图若干

排练图

评分

joyhull + 5 + 1 威&兰不是一般的好啊,到哪儿都勾肩搭背~ ...

楼主| Yvonne 发表于 2010-9-3 00:56:21 | 显示全部楼层
photo courtesy of Li Yunyun (originally posted on Johnny Weir’s Facebook)

8月31日的接机图

送红玫瑰并接受W少拥抱亲吻的女孩

相关视频:http://www.tudou.com/programs/view/SvpfPzfVYgU/  (背景中说话的男人比较好笑)

另一个视频:http://www.tudou.com/programs/view/RR3HNIECZyc/  (场面还是稍显混乱了,有MM照相机不见了;W少看上去有点疲惫)

fans送的礼物

和fans合的集体照

评分

西溪 + 5 + 1 Thx
joyhull + 5 + 1 这么大阵势,羡慕~
zuiaipippo + 5 + 1 这么多人!weir好厉害!

audrey0106 发表于 2010-9-3 08:51:52 | 显示全部楼层
小蘭搭他肩的那一張,怕不又瘋了一堆粉,
吼~~~為什麼我要把機票錢花掉,吼!!!!!!!!!!!!
redgirl 发表于 2010-9-3 11:10:50 | 显示全部楼层
回复 31# joyhull

太幸福了~~这是酒店?我想周六比赛结束去酒店,不知道能有你这待遇不
PS:Johnny的眼神还真是妩媚,哈哈
joyhull 发表于 2010-9-3 11:16:34 | 显示全部楼层
回复 37# redgirl

大少超nice,有求必应,合影送吻送拥抱啥都行啊,拥抱那些我没好意思,还是矜持了,得吸取教训
拍照时我都囧死了,本来是我来拍的,手却一直抖,丢人的不提了
ps:注意看大少的嘴哈,还有那标准的右上45°

评分

sherryadela + 1 羡慕ing~但愿4号的时候我也能堵到他

西溪 发表于 2010-9-3 11:42:24 | 显示全部楼层
那么多人都来北京,近在咫尺,真是太幸福了,这两天我同事都说你恋爱了是不是这样 下午请了假蹲点去~
joyhull 发表于 2010-9-3 11:57:19 | 显示全部楼层
回复 39# 西溪

恋爱,吼吼,这感觉挺像,那天我见完大少给娘打电话(俺娘也喜欢他),娘问了一句他有女朋友吗?当时就晕了,娘你想太多了
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-3 12:02:18 | 显示全部楼层
据不可靠消息称,W少说明年还有可能来商演,而且很有可能来上海。
Cathy_Y 发表于 2010-9-3 12:29:01 | 显示全部楼层
额滴那个亲娘咧~我那个血压啊~蹭蹭蹭的就上去了~

昨个半夜开始下大雨~哗啦啦的到现在都没停~开始庆幸自己订的是火车票~要是那天订上机票了,还8成就去不了了~~~
Cathy_Y 发表于 2010-9-3 12:49:24 | 显示全部楼层
正打算买票ing~有没有啥黄牛信息啊~说来听一听呗~
redgirl 发表于 2010-9-3 16:28:54 | 显示全部楼层
回复 40# joyhull

哈哈哈,你们都太可爱了~~~我是最近一直很花痴的嚷嚷着蹲点,我同学很不理解的说,他不是gay吗,我愤怒的说,他还没承认,还有一线希望是男人,我同学说,是男人也不是你家男人,你得瑟什么
redgirl 发表于 2010-9-3 16:29:44 | 显示全部楼层
回复 43# Cathy_Y

我打算明天晚上去现场买。。。。不知道有戏没