[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

楼主| Yvonne 发表于 2010-9-4 13:57:21 | 显示全部楼层
来自sina、sohu等门户网站的新闻发布会照片(9月3日)

威尔将会奉上Lady Gaga的《扑克脸》,他说在申雪和赵宏博婚礼仪式后紧接着就是他的节目,“有点紧张,我只有十分钟的换装时间,而且这首歌有些另类。哈哈,这会是一个挑战,非常激动能够表演这个节目给中国的观众们。”

所谓的“四大名将”(汗......)

该天到场的记者很多

——真是与07年COC形成鲜明对比。清晰地记得,当年男单短节目后新闻发布会都没啥人提问,少爷都快睡着了;而自由滑新闻发布会后,一等不相干的人都拥上来找“冠军”合影~~

相关报道:http://sports.163.com/10/0904/09/6FNQC0E400051CAQ.html

申赵大婚威尔献歌 浅田与罗切特送特殊礼物

(这新闻报道未免也写得太乌龙了,W少只是表演poker face而已,而不是“献歌”)

另外这个贴里有Luna拍的照片,质量很不错http://www.chinaice.org/viewthre ... =1&extra=#pid442853

(我想问问看Luna,我能不能挑几张贴到W少美国和俄罗斯的论坛上?)
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-4 14:15:26 | 显示全部楼层
9月3日的带妆彩排——来自各门户网站

楼主| Yvonne 发表于 2010-9-4 14:22:00 | 显示全部楼层
photo courtesy of Melissa Wong (originally posted on Johnny Weir's Facebook)

fans送的礼物
——官方“约翰尼” vs. 媒体“强尼”

这张图片是西溪提供的,我帮她贴了

古画伞

——据我对W少的了解,这应该不是W少的“那杯茶”,而且类似的东西日韩fans曾经送过不少。不过......很显然,Tara很喜欢。

fans手里拿的是什么?谁来说说?

——大家猜猜这个fans身上穿的是什么?猜中了有加分!

本人认为,Tara比W少要识货得多。
yueguang 发表于 2010-9-4 15:58:50 | 显示全部楼层
Garvin是Middle name?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-4 16:01:34 | 显示全部楼层
是啊。

我查了下,无非就是“加尔文”的意思,为什么Weir一直都不肯对外公布呢?
yueguang 发表于 2010-9-4 16:28:14 | 显示全部楼层
汗,原来weir版主也不知道。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-4 17:02:27 | 显示全部楼层
其实我有那么一点点知道.......忘了是哪个场合,少爷透露了自己的middle name(好象是一次和fans聊天),我听说似乎和什么粗话脏话有关~~不过......他父母干吗给他去这么个名呢~~

继续贴图(大部分都是jier提供的,我做过处理了,保护fans隐私)

9月2日冰迷见面会

signed on the banner

和fans搭“爱心”

happy Johnny

脸比3年前圆太多太多了,腰也是。3年前的那腰,搂上去可是惊为天人哪~~
terrace 发表于 2010-9-4 18:10:22 | 显示全部楼层
回复 52# Yvonne
中间名字是在最近一次twitter上的问答活动上他自己说的,好像这个garvin是个家族的姓氏,他不喜欢- -
纳尼亚花蜜 发表于 2010-9-4 23:50:40 | 显示全部楼层
看回来了
johnny好受欢迎啊,现场不少女孩都画了johnny的那个poker face的脸谱
redgirl 发表于 2010-9-5 00:09:33 | 显示全部楼层
酒店回来了~~~窘尼真的太nice太nice了~~~真是@#$%^&*&^%$
签名聊天合影拥抱,一个都不少
拥抱的时候我的脸碰到他了,我是不是再也不想洗脸了。。。。。。。。。。。。。。。
redgirl 发表于 2010-9-5 00:10:51 | 显示全部楼层
据不可靠消息称,W少说明年还有可能来商演,而且很有可能来上海。
Yvonne 发表于 2010-9-3 12:02

今天他和大家说,他们还有a lot of shows,including上海,广州,maybe香港 as well!
joyhull 发表于 2010-9-5 00:13:28 | 显示全部楼层
回复 55# redgirl

他是什么时候回去的?有签名会?人很多吗?
redgirl 发表于 2010-9-5 00:21:03 | 显示全部楼层
回复 57# joyhull

好像10点一刻左右,在普鲁申科之后就是他了。就在酒店大堂里,人还挺少的,也就10几个,我还想怎么人这么少,是不是大部队都看完表演没来得及过来呢……
扎宝 发表于 2010-9-5 00:24:35 | 显示全部楼层
表演结束时在后门等
居然等到了大少
大少实在太美貌了(原谅我这个没见过世面的HC吧),头上还戴着冰迷的花环
大少超级nice啊
我很囧地在边上喊了声:wonderful performance
其他选手都神不知鬼不觉的走掉了,就大少从最正常的这个门出来
上车
大少真照顾一众露天守候的痴心粉丝呀
另,众菇凉今晚的poker face妆实在太给力了,赞!!!
joyhull 发表于 2010-9-5 00:28:14 | 显示全部楼层
回复 58# redgirl

我们以为有酒会,没立刻扑回酒店,又杯具了,机会越来越少了啊~~