[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

lunar0423 发表于 2010-9-6 01:24:32 | 显示全部楼层
好了,照片传好,我完成任务先去睡了。

昨晚嘶喊的脑仁疼,还好明天不用早起。

与大少在新闻发布会,后台以及彩排时的近距离接触让我感觉颇佳,弥补了温哥华时的遗憾。

总算明白为什么大家都那么爱他.....

评分

lucy + 1 辛苦辛苦
audrey0106 + 5 + 1 感謝美圖~

lucy 发表于 2010-9-6 15:42:39 | 显示全部楼层
大家都愛weir,也希望他的粉越來越多,所以我覺得適當合理的轉貼,讓資訊流通,對增加冰迷對大少的喜愛是有 ...
audrey0106 发表于 2010-9-5 23:45

非常赞同 Audrey 的观点!看到中国的 fans 这么宠爱 Weir,我非常非常欣慰。我想 Yvonne 只想让更多的人了解到 Weir 在中国有这么多 fans 喜欢他,善待他。这么多年来 Yvonne 就像一部 Weir Encyclopedia 在这里为大家提供了几乎所有有关 Weir 的信息,我都不知如何答谢她。

大家都是为了一个共同的目标走到这里 ;-) 请 ritoki 能多多支持 Yvonne!
joyhull 发表于 2010-9-6 16:13:51 | 显示全部楼层
我平复了一天,因为不圆满,欲望啊越来越多,就是该死的欲望把我搞得那么郁闷~其实回到演出前,能见到他就幸福死了!so俺现在知足了,也正像lunar说的,明白为什么大家那么爱他,因为他真的值得!
唯一没弄白的,大少走的那天早上为什么不开心,如果只是赶时间还好,俺就放心了,可千万别留下啥不好的记忆,祈祷~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-6 16:55:55 | 显示全部楼层
我也听说了啊。说他礼拜天和Tara走的时候都不开心,是为什么?谁来说说啊。

fans找他签名,Tara说少爷没时间签名......唉~~
joyhull 发表于 2010-9-6 17:14:51 | 显示全部楼层
大少原本和威尔粉丝团约好早上六点在酒店大堂等他,算是送行吧,有的姑娘5:20就到了,可是大少差不多6:40才下来,出电梯就绷着脸,没有一丝笑容,只说没有时间,必须要去机场了,Tara一直在重复we must go,GNM很理解地一直护送他出门,当然也有几个不懂事的没签到名的,还有非要让他签名,被众GN踢走的那颗shi
但我觉得不会是因为我们等他,使他不愉快,而且演出之后粉丝团没有去打扰他,而是希望他好好休息,我也因此木有签到名 知道的就这么多了。
ps:同航班的小兰是在他之后几分钟才出来check out,不慌不忙,还给几个粉儿签了名,悬疑……
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-6 17:31:53 | 显示全部楼层
前一天晚上还听说很开心的,帮fans签了30分钟的名的。

之后就是睡一晚上觉啊。怎么回事啊~~
redgirl 发表于 2010-9-6 19:21:29 | 显示全部楼层
哇。。。。那天晚上在酒店他离开的时候他看着还开心的
记得有女孩子问他航班号,他还咧着大嘴告诉人家了……
回头我把相机里的图倒出来,贴给大家瞧瞧,哈哈~~

PS:化着poker face彩妆的就是粉丝团?那天晚上在酒店里大部分都是化着彩妆的……
sherryadela 发表于 2010-9-6 19:37:17 | 显示全部楼层
在酒店的时候,小兰比大少出来得晚么?
奇怪,我在机场的时候是先看到小兰,过了一段时间之后大少才出现的。姑娘们和他打招呼,他回应了,但是确实看起来不高兴。
Tara说 Sorry, we are late,所以在机场等待的姑娘们也没敢找大少签名合影。

去大少的围脖看了一下,好像没什么事
也许我们不用这么担心
Cathy_Y 发表于 2010-9-6 20:16:05 | 显示全部楼层
我好无辜啊~大少我不是疯子来的。。。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-6 23:13:43 | 显示全部楼层
我来帮Cathy说吧。

她星期天一大早赶到首都机场送机,这时在场没见到一个fans,只有她自己(她猜测,已经有fans来过了,大家都已经走了)。但是见到的W少是完完全全黑着脸的,没有表情,也不搭理人。Tara看起来也不高兴,对她说“少爷没空签名”。Cathy表示,没想要签名,只想和少爷稍微聊聊,于是拿出一张07年COC时Weir在后台得知自己夺冠后与她的合影,送给了少爷。据说少爷当时的态度比较冷淡,顶多也就是“恩”了一下,接了照片。

这就是Cathy前面所说的她“喜忧参半”的原因。她觉得这张照片送得很寒,场面也很尴尬。

这一切究竟是为什么,目前没人知道,就是有也只是传闻。未经证实谁也不好瞎说,否则越传越邪。但就目前外界传的两种说法,我认为不太可能:

1. W少是与别人或Tara闹得不开心了,所以心情不好。我认为这根本不可能,他与别人受了气干吗对着fans撒呢?W少的职业素养没那么差。
2. W少因为个别fans的不当行为,因此不开心了。我认为这也不可能,这次他到中国来,fans对他怎么样,送了他多少东西,他都看在眼里。因为个别人的行为迁怒于整个fans团体,而且还做得那么明显?

究竟是“少爷心,海底针”,还是有个别人做了特别过分的事呢?(这也不成立,过分的事W少见得多了~~)

W少的twitter上写着“On the plane to Narita! Thank you China, I love you! ”——在去往日本的飞机上表达了对中国之旅的满意。既然如此,为什么临走时还这样?

sherryadela 发表于 2010-9-7 07:48:40 | 显示全部楼层
大少的twitter显得挺高兴的,也许只是晚上没睡好吧。
他到日本之后的还拍了一张抱着熊猫玩具的照片。

评分

audrey0106 + 5 + 1 謝謝您回答我轉播的事~

火夕 发表于 2010-9-7 08:58:46 | 显示全部楼层
我在酒店看到的是一个男人和粉丝们吵起来了,这个男人逼着少爷说了两次stop,然后,被一个胖粉丝给丢出去了,这个男人就一直骂骂咧咧的,估计是想讨签名赚钱的,据说还拦着车门不让少爷上车(这个离太远,没看到)看到这个情景,我当时就很寒,也很担心少爷怎么想,应该跟少爷解释一下的,但是真的是没有时间了。
joyhull 发表于 2010-9-7 09:21:47 | 显示全部楼层
回复 83# sherryadela

也许是大少的行李太多,记不清了,得有五六个箱子,托运费了些时间吧
    装车时很困难,有人笑称,放小兰车里几个~

评分

sherryadela + 1 哈哈^^大家都知道小兰和大少关系好

楼主| Yvonne 发表于 2010-9-7 12:10:19 | 显示全部楼层
我在酒店看到的是一个男人和粉丝们吵起来了,这个男人逼着少爷说了两次stop,然后,被一个胖粉丝给丢出去了,这个男人就一直骂骂咧咧的,估计是想讨签名赚钱的,据说还拦着车门不让少爷上车(这个离太远,没看到)看到这个情景,我当时就很寒,也很担心少爷怎么想,应该跟少爷解释一下的,但是真的是没有时间了。
火夕 发表于 2010-9-7 08:58

真是林子大了什么鸟都有~~~真正应验了“一颗老鼠屎坏了一锅汤”。

那男人干脆跪下来讨饭算了,要么就装是fans要签名,把事情做得漂亮些。这样算什么啊,坍招势,丢人丢到外国大马路去了。

有问题如下:

1. 这是哪天发生的事呢?9月4日?9月5日?
2. 他逼着少爷说了两次“Stop”——你的意思是不是说,这个男人很烦,烦得少爷连连说“Stop”?
3. 被一个胖粉丝给丢出去了——这个fans是女生还是男生?少爷看见了吗?
4. 谁有那个男人的照片?拿出来暴暴光~~
audrey0106 发表于 2010-9-7 13:50:05 | 显示全部楼层
好不容易大少对中国的印象好了,大家也都很有分寸的对待大少,就像棒在手心里似的,怎么就出现一个这么样的程咬金呢?坏了中国粉的形象不说,就怕大少对中国的印象又不好了…
真的是,一个不是粉的大叔坏了大家所有的努力与用心…
不过看大少在微博与twitter上的短文,他好像还是很爱中国粉的~我想大家不要太担心,只是那颗屎,一定要把他找出来好好鞭鞭!!!

还有Cathy你也不要太在意,大少只是刚好心情不好,不是针对你,放宽心吧~

还有,我在想,会不会有人在大少下楼之前先攻到他的房间做了什么不合理的要求?我说的不是粉丝团,也许是假粉丝之名去打扰他的人…就大家的说明大少在一出电梯门就扳着脸,我在想应该是在楼上就有什么事发生了…