[消息] 2010年中国北京夏季商演Weir消息汇总贴(欢迎踊跃发帖)

lucy 发表于 2010-9-8 23:27:03 | 显示全部楼层

难得的专访视频!谢谢分享!看得出少爷真的很体谅人,很有耐心!即使没太听懂问题,也不会给采访人压力,而是继续谈下去。

那位记者好像没有完全理解 Plushenko 对少爷说的话。。。有一次他跟我说:“我们竞争真的很激烈哦!”少爷说 "...he said, 'Ah, I will compete in Sochi.'"

chris 发表于 2010-9-9 16:25:29 | 显示全部楼层
回来后一直很忙,拍了一些威的照片,现在传上来,不要太晚就好
chris 发表于 2010-9-9 17:12:57 | 显示全部楼层
现在发个图太麻烦了,一会传给别人帮我发吧。晕
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-10 09:34:51 | 显示全部楼层
Chris,可以传给我,我帮你发。

我的email:[email protected]
audrey0106 发表于 2010-9-12 21:03:33 | 显示全部楼层
是说…大少有没有确定会来明年的冰上雅姿啊?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-12 21:11:56 | 显示全部楼层
刚看了东方卫视的录播,只放了Poker Face,Heartbroken被剪了。只有S/Z,Plushenko和Yagudin是两套节目全放了的。没有办法,这个社会就是如此,到哪里都是这样。

这种商演顶着“冰上婚礼”的名头确实容易让人误解,连我妈都说,“结个婚都要门票啊”,还说,“喜欢这个人(W少)的大概都是不懂事的小丫头吧......” KAOKAOKAOKAOKAO!!!

明年谁知道会不会来呢,现在说为时过早。

要是明年少爷到香港或广州,楼上的一定争取去看一次。
audrey0106 发表于 2010-9-12 21:38:38 | 显示全部楼层
其实,只要他来中国,我一定都会想办法去看的,今年真的太不巧又失心疯把钱花了才没去成,比起香港或广州,我更想去北边一点的地方看看,我喜欢冷一点的地方~几年前的四川之旅给我很好的回忆,也让我更想往更贴近中原文化的几个城市看看,像北京、西安跟上海等等,今年没去成北京真的让我很扼腕…

东方卫视我是透过网路看的,画质不是很好,但我真的觉得摄影不错,除了上半身特写有些多之外,我觉得还不错,比起韩国的电视台要好太多了~我永远忘不了韩国电视台的摄影是怎么毁了大少的PF的,
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-12 21:54:14 | 显示全部楼层
这次转播得是还可以,起码是该近的近,该远的远。

看演出还是连带旅游吧,安排个4-5天,北京可以玩的地方还是比较多的。

话说韩国的那个Poker Face,给的镜头还真是寒,好好的节目就这么给毁了,要高清何用~~
audrey0106 发表于 2010-9-12 23:18:37 | 显示全部楼层
对啊,带旅游,难得可以去内地一次,当然能做的事都要一次做完,
刚刚又从网路上再看一次PF,我好想收藏这一次东方卫视的高清版哦~~
然后想到版主妈咪说的话,让我想到,也许在这二年才知道和爱上大少的冰迷们,大概都是臣服在他媚惑的能力之下吧,,更早之前迷上他的人,应该是爱上他在冰上的灵性吧~但我觉得不管是在什么时期迷上他,爱他的人,一定都爱他一点: 坦率机伶的性格~我常常觉得,做人就是要有他这样的性格,人生才会痛快~
sherryadela 发表于 2010-9-13 19:21:46 | 显示全部楼层
也许在这二年才知道和爱上大少的冰迷们,大概都是臣服在他媚惑的能力之下吧,,更早之前迷上他的人,应该是爱上他在冰上的灵性吧~audrey0106 发表于 2010-9-12 23:18

迷上大少的灵性的花痴路过
Audrey把我想说的话都说出来啦
——————————————————————————————————————

拍摄镜头还行,没有像去年COC摄像那样偏爱俯视,也没像都灵世锦赛那样搞“冰鞋秀”。
只是对转播有点不满,对节目下方的滚动字幕很火大 对比一个表演节目还长的广告很火大

评分

audrey0106 + 5 + 1 我們真是有志一同啊~XD~

hi_clover 发表于 2010-9-15 13:13:43 | 显示全部楼层
威少5号走时之所以不高兴就是因为那个猥琐男。他及其不尊重人,拦着车不让少爷走。嘴里骂骂咧咧的说必须要签一个。后来被粉丝们赶走了。
应该不是粉丝惹少爷不高兴的。不过确实我们中国粉丝也有做的不好的地方。比如,个人认为,给少爷的房间打电话就不是很合适的行为。后来威少马上就对前台提出了要求,任何找他的电话都不要再转接了。。。。。当然,这也是酒店的问题,本身就不应转接给少爷的~~~~~

评分

audrey0106 + 5 + 1 我真的覺得趕走那顆shi的女粉很威!!

audrey0106 发表于 2010-9-16 08:36:44 | 显示全部楼层
回复 115# sherryadela

也因为前后时期的粉迷上他的原因不同,所以我一直觉得威粉的结构会是二个极端,

评分

sherryadela + 5 在天平的两端^0^我们都是爱大少的