[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

花与爱丽丝 发表于 2011-2-5 18:56:58 | 显示全部楼层
看着今年worlds上领奖台不在话下啊,不过要越过S/S还为时尚早吧,不过真到2014那就难说了。
多啦A梦 发表于 2011-2-5 20:22:59 | 显示全部楼层
这个曲子就是《I will always love you》的意大利语(?)版本吧,听着好耳熟
 楼主| yueguang 发表于 2011-2-6 23:04:26 | 显示全部楼层
SS防VT还不如防KS,VT还是安心一步一步来吧,能发挥水平就行。
sicilycloud 发表于 2011-2-9 01:54:06 | 显示全部楼层
我刚去瑞士看了2月5日晚场的AOI,VT的表现很好,Clean,抛跳完成得很好,节目很美,还是第一次听i will always love you的非英文版。我的相机比较差,因此没有照相,就专心看演出了。
AOI在FB的主页贴了图:
sicilycloud 发表于 2011-2-9 01:55:23 | 显示全部楼层
另外,最后所有人做返场动作亮相时,VT的捻转引来观众的欢呼
sicilycloud 发表于 2011-2-9 02:01:10 | 显示全部楼层
http://www.photoya.de/galerie/thumbs/76/1/art_on_ice_2011.html
这网址里面是ART ON ICE的集锦图片,非常多,里面有很多VT

评分

viviabond + 1 谢谢分享美图

sicilycloud 发表于 2011-2-9 04:23:41 | 显示全部楼层
这张照片就是返场时那个令全场惊呼的捻转:
多啦A梦 发表于 2011-2-9 11:51:50 | 显示全部楼层
楼上的图没有显示哈,不过我猜有可能是这个捻转吧^_^
viviabond 发表于 2011-2-9 11:58:45 | 显示全部楼层
这滞空能达到一米了吧
多啦A梦 发表于 2011-2-9 12:03:08 | 显示全部楼层
再贴一点VT为了获得那个“minimum score”而即将参加的一项小型赛事“Mont Blanc Trophy”的一点信息:
去年这项赛事未设双人项目,好在今年设置了,共有六对选手参加:
http://www.mbtc.it/competitors.php?pag=senior/pair/entries2.php

另外Jana和fedor也会参加这项赛事

赛程安排:http://www.mbtc.it/schedule.php
这项赛事的时间真是刚刚好,正好是V美女结束禁赛的时间

比赛地点是在意大利的边境小城courmayeur,离瑞士很近,不知道VT参加完AOI是直接去比赛呢,还是先回一趟罗刹

ps:一开始还没注意,后来发现这参赛名单里V美女的生日怎么变成1984.1.25啦 不禁让我有点联想到FSU上最近闹起的年龄风波

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息

viviabond 发表于 2011-2-9 13:28:33 | 显示全部楼层
我估计是主办方搞错了吧,V姐不存在需要改年龄的问题,她在ISU登记的出生日期是86年
smilingshine 发表于 2011-2-9 18:28:27 | 显示全部楼层
我刚去瑞士看了2月5日晚场的AOI,VT的表现很好,Clean,抛跳完成得很好,节目很美,还是第一次听i will alw ...
sicilycloud 发表于 2011-2-9 01:54

嘻嘻,我在想我5号晚上在酒店门口看到的和申赵说话的两位中国MM中,是否有sicily?
yeste 发表于 2011-2-10 10:09:03 | 显示全部楼层
VT的官方博客
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/
下边有点上次那个很惊艳的杂志的未刊登图~

新一期日志参考google大概翻一下:

亲爱的朋友们,大家好,我们从瑞士发来问候。我们正在参加2月3日开始的Art on Ice巡演,首先我们在苏黎世演出,现在我们在洛桑,我们等不及分享我们的兴奋之情了。

V:这已经不是我们第一次到瑞士了,我们十分热爱这个国家!
T:苏黎世是一个美丽的城市。我有机会跟同场演出的斯蒂芬·兰比尔(Stephane Lambiel)一起到市中心走了走。那里建筑十分雄伟壮丽,湖边风景如画。
V:我没能去。我必须往Max的服装上粘水钻。

T:演出每天两场,每天早上11点我们进行一次彩排,之后休息,第一场演出在下午1点,之后我们休息然后回到冰面上。几乎没有什么闲暇时间。在排练中我们不仅排练我们的演出节目,我们还修整了比赛节目和动作。我们找机会进行部分的run through。Stas Morozov在场边看着我们,确保我们保持良好状态。
V:每天晚上我们必须参加为购买VIP坐席的观众举办的after party。

T:在苏黎世我们配合Kathleen Jenkins的现场演唱演出。顺便说一句,她很美。
V:在洛桑我们将表演我们比较滑稽的表演滑节目。观众们很喜欢这个演出,每天的票都早已销售一空!

T:我们住在Montreux,那里有一座Nabokov博物馆,我一定要去看看,我喜欢他的小说,城里还有一座他的塑像。
V:兰比尔之外,普鲁申科(Evgeny Pluschenko)也参加了演出。他让我们问候所有俄罗斯花滑迷们。其他的演出者还有申雪赵宏博、Savchenko/Shelkowy、Sarah Meier、Delobel/Schonfelder、the Kerrs。我们是一个欢乐友爱的集体,在比赛之外跟他们交流很有意思。

答疑时间:
问:聚光灯是否让你们困扰?尤其当你们做捻转和跳跃的时候?主办方会确保灯光不会影响表演者演出吗?
答:这是需要去适应的。有时候主办方问我们是否需要更亮的照明去做那些动作,不过这次我们在他们建议的灯光下演出,没有提出任何改动意见。
T:Hey,兰比尔在黑暗中能做更好的跳跃。我们现在也习惯了。
V:在排练时灯光比较暗。仿佛你在暮光中滑行。

我们将在2月10日回到俄罗斯,准备比赛。

评分

Anemone + 5 谢谢谢谢~~
多啦A梦 + 5 + 1 翻译辛苦~~~~

sicilycloud 发表于 2011-2-10 11:32:21 | 显示全部楼层
回复 222# smilingshine
哇估计那个是我,5日晚上我们在Swisshotel堵到了小兰和申赵,但是没等到小普,呜呜
yeste 发表于 2011-2-10 13:01:29 | 显示全部楼层
之前那个我跟M女合作多年却连朋友都不是的采访中里面另一个问题:

问题是关于收到的特别的,印象最深刻的礼物是什么?

Trankov:我的女朋友在我16岁生日时候送给我的礼物。一个积木。一个白色的,表面画满心形图案的积木。它被多层包装纸包裹住,我用很多年才打开所有包装。我一直小心保存了它十年,知道现在。虽然表面的心形图案都已经渐渐剥落了,但我会一直妥善保管着它。我有一个梦想,有一天,当我们有了自己的房子后,我会把它放在壁炉上作为纪念。