[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

smilingshine 发表于 2011-2-10 15:57:22 | 显示全部楼层
回复  smilingshine
哇估计那个是我,5日晚上我们在Swisshotel堵到了小兰和申赵,但是没等到小普,呜呜
sicilycloud 发表于 2011-2-10 11:32

嗯,普我也一直没有见到呢~ 当时我路过你们旁边,正好听到在谈论雅姿的事情,就知道也是中国冰迷了,嘻嘻。
viviabond 发表于 2011-2-10 17:09:28 | 显示全部楼层
之前那个我跟M女合作多年却连朋友都不是的采访中里面另一个问题:

问题是关于收到的特别的,印象最深刻的 ...
yeste 发表于 2011-2-10 13:01

好痴情~
我看到FSU上也有翻译他们的博客,被问到喜欢哪个俱乐部,T帅回答:皇马和巴萨——巴萨,国际和米兰——米兰,此外还喜欢枪手和热刺!ORZ
多啦A梦 发表于 2011-2-10 20:46:15 | 显示全部楼层
从油管上扒了一个VT 在AOI上完全clean的表演,Katherine·Jenkins的歌声真是不错啊

评分

yueguang + 1 谢谢分享

楼主| yueguang 发表于 2011-2-10 22:31:04 | 显示全部楼层
从节目看,VT的抛跳也很无敌的,节目的结尾有点类似GP94年奥运会EX的结尾。
yeste 发表于 2011-2-11 10:08:19 | 显示全部楼层
好痴情~
我看到FSU上也有翻译他们的博客,被问到喜欢哪个俱乐部,T帅回答:皇马和巴萨——巴萨,国际和米 ...
viviabond 发表于 2011-2-10 17:09

哈,说明他喜欢进攻型的?

对了,VT在之前博客里还提到在AOI的两个新节目都是肥莫编的。。。

另外还提到俄罗斯花滑界对他们都很支持,包括普鲁申科和亚古丁~
 楼主| yueguang 发表于 2011-2-11 10:23:38 | 显示全部楼层
这么河蟹滴一对,理应支持,而且要大力支持!
viviabond 发表于 2011-2-11 12:19:37 | 显示全部楼层
回复 229# yueguang

之前看过他们另一个版本的表演,3sth V姐的落冰似乎有点双足,上面视频的角度看就没有,不知道是不是同一场

PS:每次有访问,记者都会问T帅足球方面的问题,以前的时候我还记得问了他看WC没有,他说肯定看了,欧冠比赛也看了,还特别提到两支来自俄罗斯的球队

最新的采访,还提到了他们的捻转,那记者估计不太懂吧,说VT的捻转有难度的进入而且完成质量很好,不太记得是V还是T回答说,他们的捻转的进入其实很简单,没有步伐的进入,所以定级不怎么理想
ice_mango 发表于 2011-2-11 23:52:24 | 显示全部楼层
捻3 excellant!!!
yeste 发表于 2011-2-15 20:57:07 | 显示全部楼层
Art on Ice after party照和贴过很多遍的 ~

评分

pooool + 5 + 1 + 1 照片很给力

多啦A梦 发表于 2011-2-15 21:15:28 | 显示全部楼层
VT现在应该已经在意大利了吧,根据之前的采访,T说这次比赛他们的主要目标是为了满足minimum score的要求,所以可能不会拿出全部难度,因为这个赛季最重要的目标还是世锦赛。不管怎样,希望他们一切顺利,如果抛跳能有进步就更好了
viviabond 发表于 2011-2-15 22:51:28 | 显示全部楼层
V姐在捻转的时候面部还保持微笑啊
话说在party上,T帅你和V姐搂得可真紧,偏偏面包男还站那么远
沉静 发表于 2011-2-16 10:02:40 | 显示全部楼层
回复 235# 多啦A梦

我希望VT用正常的比赛难度,这样可以为世锦赛热个身。不过只要有进步就好!
longlong 发表于 2011-2-16 13:59:51 | 显示全部楼层
VT状态大好,现在俄罗斯三号竞争很激烈啊,bl mb还有一对选手名字忘了,他们几对会竞争第三个名额吧。感觉突然俄罗斯从无人可用到人满为患了。
hu2891601 发表于 2011-2-16 14:27:23 | 显示全部楼层
回复 238# longlong

M/B已经散了。。。
hu2891601 发表于 2011-2-16 14:28:31 | 显示全部楼层
不过这次比赛对手实力太差了,所以状态很难弄到最好的。。。所以也就不管成绩了,这次minimum score拿到就完事了。