[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

miazhang 发表于 2011-2-16 15:21:09 | 显示全部楼层
V姐越看越有些男相阿,罗大姐倒是很上相。世锦赛一定会很精彩!
歌剧魅影 发表于 2011-2-16 20:31:35 | 显示全部楼层
V姐看上去结实很多也黑了不少,比T小哥都黑了,貌似她的抛跳双足问题在VM时代就有了,落冰技术还需加强
世锦赛加油哦
多啦A梦 发表于 2011-2-16 21:31:02 | 显示全部楼层
回复 242# 歌剧魅影

抛跳的问题跟抛的质量关系也很大,我记得俄锦赛sp的3LoTH,T一出手V的空中轴心就斜得厉害,我都以为要摔了,没想到最终还是基本安全落冰了,如果从这个角度来说,我觉得V的落冰技术已经算很不错了
凤求凰 发表于 2011-2-16 23:30:46 | 显示全部楼层
V姐跟面包男搭的时候,抛跳失误一般都是面包男出手太随意了导致的……还有,据说有的时候抛太高也容易双足……
hu2891601 发表于 2011-2-18 07:31:34 | 显示全部楼层
根据看到现场视频的人说,V/T得到68+     完成的还基本不错,但不是完全full out.
沉静 发表于 2011-2-18 10:43:53 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/t2e28179d9#
2011+Mont+Blanc+Trophy+Senior+-2-3-+Volosozhar+%26+Trankov+(RUS)+SP.avi

评分

yueguang + 5 + 1 感谢发布视频
多啦A梦 + 1 THX~~~

Mozart 发表于 2011-2-18 10:58:56 | 显示全部楼层
请问各位高手,V/T世锦赛会参赛吗?
多啦A梦 发表于 2011-2-18 14:02:12 | 显示全部楼层
其他都不错,还是抛跳的问题,手扶冰了,但是据说还是得到了+GOE
viviabond 发表于 2011-2-18 14:06:45 | 显示全部楼层
3LOTH扶冰了,还有一个月,加油吧~
歌剧魅影 发表于 2011-2-18 18:10:12 | 显示全部楼层
还有,据说有的时候抛太高也容易双足… ...
凤求凰 发表于 2011-2-16 23:30

主要是抛的角度要正,象SS的3FTH出手又高角度又正,成功率就很高了
     以前VM的抛跳抛的很高远,但在LP里CLEAN的就没几个
 楼主| yueguang 发表于 2011-2-18 18:27:10 | 显示全部楼层
请问各位高手,V/T世锦赛会参赛吗?
Mozart 发表于 2011-2-18 10:58

要看俄冰协派不派他们了。
viviabond 发表于 2011-2-19 01:21:10 | 显示全部楼层
回复 251# yueguang

全国冠军应该不会不派他们吧?我倒是对冰舞的另一个名额给了IK有点不满,毛子大赛名额不都是按俄锦来给的么
凤求凰 发表于 2011-2-19 02:18:06 | 显示全部楼层
在油管上看了他俩这两天的LP,单跳3S,男伴有点小失误,3T2T V姐第二跳翻身了。但是感觉托举抛跳和双人联合旋转都有进步。就是第一个托举貌似还是没下法啊……看定级也只是个三级。总的来说他俩还是在往好的态势发展。今天看CNTV的4CC转播的时候,杨老师就说要小心俄国有可能明年就会冒出一对极强的双人来。。。估计今年杨老师看到他们心里就会有底了……
 楼主| yueguang 发表于 2011-2-19 10:27:12 | 显示全部楼层
回复  yueguang

全国冠军应该不会不派他们吧?我倒是对冰舞的另一个名额给了IK有点不满,毛子大赛 ...
viviabond 发表于 2011-2-19 01:21

其实IK才是俄罗斯冰舞的希望,早让他们出来比赛没有坏处的,俄冰协还是有他的考虑。另外,说道名额问题,就是米帝有时也不是完全按照全美赛果给名额的,所以淡定啦。

PS:杨老师果然时刻关注国际花滑的动向啊
viviabond 发表于 2011-2-19 12:01:40 | 显示全部楼层
我挺喜欢RT这个赛季的两套节目的,IK的话K小哥发挥不稳定,我总觉得他要拖后腿,而且下个赛季肯定有两对或者两对以上的小冰舞转成年组,对IK的冲击更大。RT的教练组还带了一对小冰舞,他们这个赛季的FD也不错,这个教练组的编舞还是不错的

PS:杨老师比陈滢关心国际花滑多,陈还在说我国的对手是SS和盆姐云云,盆姐早被打入冷宫了

评分

yueguang + 1 陈JJ一般是现场发挥,嘿嘿