[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

hu2891601 发表于 2011-2-19 12:57:53 | 显示全部楼层
回复 254# yueguang

美国从来没有不按全美名次的吧,除非是某个极大的热门受伤不能参加全美,然后名额就是给了也是一次一次测试
   俄国倒是完全不是只看全国锦标赛的。 两个差不多的一般都是看欧锦赛的,哪个选手欧锦赛名次高就谁去世锦赛了,这次I/K欧锦赛赢了R/T,所以I/K世锦赛,男单也一样,不一定是冠军去的。
 楼主| yueguang 发表于 2011-2-19 14:17:38 | 显示全部楼层
回复  yueguang

美国从来没有不按全美名次的吧,除非是某个极大的热门受伤不能参加全美,然后名额 ...
hu2891601 发表于 2011-2-19 12:57

米帝的例子还是有的,而且我只是说有时候那样,就是偶尔的意思。

还有就是以前只有全美的第一才是直接拿到资格的,其他的不是也要看情况吗(或者只有奥运会选拔才是这样?),毕竟全美不是单纯的选拔赛。反正我觉得单纯看一次比赛成绩也不一定就好,日本以前不是用积分制么,那个就挺好的。

PS:不好意思,我把楼带歪了。。。
miazhang 发表于 2011-2-19 14:33:55 | 显示全部楼层
土豆已经有这次积分赛的视频了,sp68+lp131+,有失误,估计是aoi累的,世锦赛他们肯定去阿,所以才会参加小的积分赛攒积分,明年好好编下舞,估计会更加bh
hu2891601 发表于 2011-2-19 15:22:46 | 显示全部楼层
我知道你是说偶尔,但我是说从来没有过,除非受伤。规则是说只有冠军是肯定可以去世锦赛或者奥运会,但从来没有不是前三或者前二的。

话说回来。。。V/T这次比赛的地方海拔特高,所以对表现有影响的,所以速度觉得没全俄的时候快,而且最后结束的时候看trankov累的呵呵。
viviabond 发表于 2011-2-19 17:40:43 | 显示全部楼层
不晓得他们下赛季会找北美的编舞不,毛子国内的编舞都不怎么靠谱,肥莫的也是时好时坏
 楼主| yueguang 发表于 2011-2-22 00:36:20 | 显示全部楼层
肥莫给双人编的节目还是不错的,俄冰协会同意找北美编排么?!怀疑。。。

有时我都觉得双人滑这个项目,只要两个人河蟹了,其他编排什么的都是浮云,如果不河蟹,编排再好也是浮云。。。
凤求凰 发表于 2011-2-22 00:51:26 | 显示全部楼层
肥莫给双人编的节目还是不错的,俄冰协会同意找北美编排么?!怀疑。。。

有时我都觉得双人滑这个项目, ...
yueguang 发表于 2011-2-22 00:36

我觉得肥莫对于他们而言够用了……

评分

yueguang + 1 嗯哪

MJ也有尊严 发表于 2011-2-22 00:56:12 | 显示全部楼层
LS两位都忘了T/M的暴风雪和RJ是谁编的么.....

TAMARA也成,表看她给O/S和K/S炒冷饭炒得热烈炒成天雷,她手下人才凋零么,话说马列宁退了后俄罗斯82年后年龄段的男伴真没啥好苗子

评分

yueguang + 1 毛子不缺银,缺的是银财

yeste 发表于 2011-2-26 13:36:36 | 显示全部楼层
那个攒最低积分的小比赛只有一张图- -

博客更新:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/161847.html
没啥新内容,有几张图(Trankov的身材不错,身体也不错,咳咳。。。)

没什么特别的内容,3月10日去日本,Morozov的学生们都在那里集合,估计最后修一下节目吧。。。

评分

yueguang + 1 精美图片

miazhang 发表于 2011-2-26 13:47:38 | 显示全部楼层
“有时我都觉得双人滑这个项目,只要两个人河蟹了,其他编排什么的都是浮云,如果不河蟹,编排再好也是浮云。。。”

这句话我十分同意,其实很多事情都是这样,和气生财
viviabond 发表于 2011-2-26 22:40:27 | 显示全部楼层
他们的教练,看名字不毛子可是看身材可是十分的毛子中年大妈啊,就是一个团子嘛
viviabond 发表于 2011-2-26 22:44:48 | 显示全部楼层
回复 264# yeste

哎呀我好喜欢T帅的那个背包,我觉得似乎是从06年吧,毛子的国家队的运动服就改成这种白底带着红色花纹式样的,我特喜欢那个花纹

我是看他们网球打戴维斯杯和联合会杯都穿这种式样的,很喜欢~
viviabond 发表于 2011-2-27 23:35:50 | 显示全部楼层
其实都是一些去年夏天的图

原来不是面包男要小心V姐被抢,而是V姐要小心T帅把LG给抢了么。。。喷

T帅原来是这么少女心的么,太囧了

评分

miazhang + 5 + 1 太经典了
P.t2004 + 10 + 1 精美图片
pooool + 5 + 1 + 1 精美图片
yueguang + 5 + 1 精美图片
沉静 + 5 + 1 + 1 精美图片

多啦A梦 发表于 2011-2-28 20:10:48 | 显示全部楼层
在俄语坛子上翻到一张MBT2011的颁奖图

虽然这个比赛的其他选手对VT构不成什么挑战,不过这毕竟是VT的第一个国际比赛冠军,值得纪念

评分

yueguang + 1 看到了。。。

楼主| yueguang 发表于 2011-2-28 20:43:49 | 显示全部楼层
看不到楼上的图。。。