[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

viviabond 发表于 2011-3-2 12:30:45 | 显示全部楼层
看到了看到了,他们这套朱罗的服装细节也做得很精细呀
多啦A梦 发表于 2011-3-4 20:52:18 | 显示全部楼层
VT blog更新了,亮点是两个人loli正太时期的照片~~~感觉两个人跟小时候都挺像的,尤其是T,照片上显得眼睛好大
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/163599.html
Anemone 发表于 2011-3-4 23:32:41 | 显示全部楼层
T哥小时候眼睛占面部的比例……
那不是人类的比例,简直是猫咪的比例啊!完全是这个表情的感觉。
沉静 发表于 2011-3-5 14:23:47 | 显示全部楼层
他们在一起真愉快,世锦赛好运!
多啦A梦 发表于 2011-3-5 21:26:23 | 显示全部楼层
回复 273# viviabond

T旁边的不知道是不是哥哥,Vmm旁边的据罗刹国坛子上说是她妹妹Olga。。。呃,我原本以为那是她弟弟来着。。。
viviabond 发表于 2011-3-7 22:47:42 | 显示全部楼层
回复 276# 多啦A梦

对的,是她妹妹Olga,在V姐的脸书上有,我也顺便加了T小哥的脸书的好友,刚刚通过了,在他主页找到了他的一个网站,上面有一些图
大家可以去看看,不用翻墙http://www.trankov.com/?lang=en
多啦A梦 发表于 2011-3-11 22:03:02 | 显示全部楼层
根据livejournal上的消息,VT昨天已经抵达了东京,之前曾有媒体报道说冰协和他们失去了联系,不过现在已经证实VT和教练等人一切平安,他们将前往福冈去与肥莫会合
http://sport.rian.ru/sport/20110311/344864795.html
小筠 发表于 2011-3-11 22:10:11 | 显示全部楼层
回复 278# 多啦A梦

德国网站报道他俩在地震前3小时到达日本福冈, 但愿VT一切顺利平安
hu2891601 发表于 2011-3-15 15:21:56 | 显示全部楼层
他们今天回俄罗斯了。。。哎,这么折腾一下也够可怜的,还要两次大调时差。
viviabond 发表于 2011-3-16 23:52:35 | 显示全部楼层
好可惜准备了一个赛季的节目没能在世锦赛上亮相
不过不知道下赛季会不会换节目,因为这套节目基本没在什么大赛上亮相,太浪费了
如果可以继续修改,下赛季从大奖赛分站开始参加,会对明年世锦赛争冠更有把握吧
yeste 发表于 2011-3-25 12:06:39 | 显示全部楼层
21号的新blog,挑几点:

刚到日本就遇到地震,酒店十分紧张,Morozov和安藤美姬帮他们订了酒店。很感谢安藤美姬,因为日本很多人不会英语,他们在当地交流十分困难。

到东京以后,日冰协说冰场没损坏并且可能正常举办世锦,但是同一天来自法国的运动员都接到了法冰协的电话通知,说福岛核电站有爆炸的危险,成为第二个切尔诺贝利,让他们立即退赛,之后意大利、德国、美国、加拿大队的队员们都接到通知拒绝参赛。

他们和Morozov的队伍一起先飞到了韩国首尔,然后他们飞回莫斯科,Morozov的队伍飞往纽约。

回答提问:今年除了比赛有什么演出安排?
很遗憾我们今年还没有比赛的机会,但是我们确实有演出安排。我们在4月2日在瑞典有一个演出,在我们的好友兰比尔(Stéphane Lambiel )的生日当天,9号会去意大利。不过一切还要看世锦时间。

====
现在世锦确定在莫斯科举办,对VT是一个很好的上位机会……
多啦A梦 发表于 2011-3-25 20:10:45 | 显示全部楼层
看blog上的照片VT在日本心情貌似还可以,没太受影响,不过毕竟还是白白折腾了一番,原定的训练内容也没按计划完成,就把这些当成是为世锦赛攒的rp吧。

ps:虽然这次世锦赛是在家门口,但我希望VT不管拿什么名次,都能拿的名正言顺
yeste 发表于 2011-3-25 23:32:47 | 显示全部楼层
呵呵,现在国内的花滑粉,只要结果不合自己的意,就说是黑幕,无论VT前三还是倒数第三,想要他们承认名正言顺,难哦

俄锦赛KS失误了那么多,不是都突击冒出一堆盆姐粉说VT黑了冠军么~真是败RP,我可喜欢KS今年的LP了╮(╯_╰)╭
晓晓 发表于 2011-3-29 22:16:48 | 显示全部楼层
回复 284# yeste

原来还有很多盆姐的粉啊…………我out了
yeste 发表于 2011-4-4 21:37:44 | 显示全部楼层
另一个EX2号在瑞典斯德哥尔摩演出了,——————超级玛丽

好吧其实挺有观赏性的……肥莫很有想象力……

等电视台版本= =