[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

多啦A梦 发表于 2011-4-5 22:06:36 | 显示全部楼层
哈哈,我挺喜欢那个EX呢,V姑娘以前的EX我印象中基本上都是抒情、优雅路线的吧,换换风格也挺好
hu2891601 发表于 2011-4-6 16:09:30 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=1Avl5mjaNkQ   Super Mario  太可爱了!

评分

yueguang + 1 屏蔽看不到的人飘过

kook110 发表于 2011-4-24 12:46:34 | 显示全部楼层
这对要拿索契冬奥会冠军,看好。纯支持!
 楼主| yueguang 发表于 2011-4-28 04:05:15 | 显示全部楼层
进来祝贺一下,世锦赛首秀非常成功,自由滑加油!
水榭里的加菲 发表于 2011-4-28 11:12:29 | 显示全部楼层
V/T真的很给力!恭喜恭喜,祝愿他们今儿晚上成为world medalist
水榭里的加菲 发表于 2011-4-29 08:43:07 | 显示全部楼层
银牌,哈哈,有的出乎意料,实力真的超强
wangjsuccess 发表于 2011-4-29 08:43:24 | 显示全部楼层
恭喜VT 世锦赛首秀夺得银牌
yeste 发表于 2011-4-29 10:55:56 | 显示全部楼层
真不错,尤其气场太足了,站在那里一亮相就是巨星范儿~

如果换个好编舞,前途不可限量……(虽然他们说这夏天还要跟着morozov去美国。。。)

爆个小八卦:
T帅哥的冰鞋是他最好的朋友兰比尔在他们在瑞士巡演时候帮他买到的,他原来用的是其他牌子,刚换的,新鞋能有这样发挥很不错呀!
另外兰比尔也特意在双人SPVT出场前赶到助阵,看完他们就匆匆离开了

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 VT的气场和范儿都让我怀念SZ了,受不了啦!
lisa76 + 5 + 1 VERY COOL~~

viviabond 发表于 2011-4-29 11:01:22 | 显示全部楼层
恭喜VT俩人,都是第一次获得世锦赛奖牌~~下赛季加油><
rogerl 发表于 2011-4-29 20:23:16 | 显示全部楼层
花样滑冰吧好多酸粉和黑,本来想去争论一番,后来觉得算了,自己喜欢的选手在心里默默支持就好了,希望今后他们能拿冠军,自己也会觉得争气。
yeste 发表于 2011-4-30 15:23:44 | 显示全部楼层
Trankov观看女单比赛

多啦A梦 发表于 2011-4-30 17:40:23 | 显示全部楼层
贴张颁奖图

面包男在台下看着这一幕应该有很多感慨吧 借用外国论坛上一位冰迷的话,等这两个乌克兰姑娘一起这样肩并肩站在领奖台上已经等很久了。。。Vmm明明实力不差女S什么,但却足足等了这么多年才站上世锦赛的领奖台,如今终于到了收获的时候了~~~

PS:乌克兰男伴要是争气一点的话,也不至于培养这么些天才女伴都为别人做嫁衣了

评分

沉静 + 5 V姐,我也等你等了好久了!

viviabond 发表于 2011-4-30 18:46:31 | 显示全部楼层
回复 298# 多啦A梦

其实不是乌克兰男伴争不争气的问题,现在世界范围内好男伴少啊
 楼主| yueguang 发表于 2011-4-30 19:11:38 | 显示全部楼层
木头疙瘩男S都成为世界最好的男伴了,就知道好男伴是多么难得了。

VT的关键问题是他们节目衔接难度上来后不知道还能不能保证稳定性。

评分

凤求凰 + 1 我还是认为佟健才是世界上最好的男伴,现役 ...

viviabond 发表于 2011-5-1 11:34:27 | 显示全部楼层
我记得上个赛季T帅大奖赛分站的时候鞋带还断过,果然新鞋新气象~