[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

litian1412 发表于 2011-5-1 13:23:01 | 显示全部楼层
忍不住泪奔进来说一句:某T,你终于熬出头鸟……
继续泪啊泪,不枉费我很没品滴默默粉了某T四五年啊
拜谢V姐,拜谢面包男,虽然我画了四五年圈圈诅咒MT拆档,但做梦也不敢想某T居然RP爆发等来了V姐伸出手
更做梦也想不到某T居然有能澄清和M女的绯闻重见天日那天
PS:陈JJ你滴不负责任滴八卦,让某T同学背了几年黑锅,让偶挨了几年口水啊
当攒RP吧,再次拜谢V姐,加油某T,加油VT
关于M女和V教练,让他们双宿双飞成浮云吧

评分

沉静 + 5 + 1 笑喷~~

niko 发表于 2011-5-3 11:16:45 | 显示全部楼层
忍不住泪奔进来说一句:某T,你终于熬出头鸟……
继续泪啊泪,不枉费我很没品滴默默粉了某T四五年啊
拜谢V姐 ...
litian1412 发表于 2011-5-1 13:23

楼上太可爱了~~
hu2891601 发表于 2011-5-3 12:43:17 | 显示全部楼层
我已经期待下赛季的节目了,据说5/15就会跟morozov去美国编排了!真是勤奋啊!!
litian1412 发表于 2011-5-3 12:58:25 | 显示全部楼层
楼上太可爱了~~
niko 发表于 2011-5-3 11:16

呃,陪某T杯具了几年鸟……看我ID的注册时间和发过的帖就可以知道……掩面……
litian1412 发表于 2011-5-3 13:03:37 | 显示全部楼层
我已经期待下赛季的节目了,据说5/15就会跟morozov去美国编排了!真是勤奋啊!!
hu2891601 发表于 2011-5-3 12:43

万分期待新赛季,攒RP祈祷,编排给力点,把定级问题解决鸟,然后连接上了难度之后能保持稳定性,就真滴BH鸟。V姐的表现力不是盖的,至于某T,这么几年看下来,体力啊体力,加油吧
    还有其实蛮纠结的,有木有人像我一样邪恶滴小期待看到捻四?
hu2891601 发表于 2011-5-3 13:29:52 | 显示全部楼层
万分期待新赛季,攒RP祈祷,编排给力点,把定级问题解决鸟,然后连接上了难度之后能保持稳定性, ...
litian1412 发表于 2011-5-3 13:03

其实我觉得他们除了twist是一级,其他这次世锦赛都是四级了,所以定级基本可以了。所以主要是在这个twist的定级上下功夫,当然希望他们能做四周twist了。 还有就是单跳,如果能做3T-3T和3S就好了! V本来跟morozov的时候就是练这两个的,就看T行不行了。。。
viviabond 发表于 2011-5-3 13:51:57 | 显示全部楼层
我其实期待VT有没有希望让lori给他们编舞,作为现役最强的双人之一,lori应该会看菜下饭吧
我看VT博客的时候说他们是想计划练捻4的
rogerl 发表于 2011-5-3 14:13:20 | 显示全部楼层
想问一下动作定级和goe加分有什么关系?
lisa76 发表于 2011-5-3 14:18:35 | 显示全部楼层
05年老赵跟踺重伤后,SZ作为G/G以来双人超实力组合元气大损,几多经典未及演绎。。。
期待V/T新赛季自由滑天方夜谭,14年伊戈尔王点燃索契!
hu2891601 发表于 2011-5-3 14:23:52 | 显示全部楼层
05年老赵跟踺重伤后,SZ作为G/G以来双人超实力组合元气大损,几多经典未及演绎。。。
期待V/T新赛季自由滑 ...
lisa76 发表于 2011-5-3 14:18

他们确认下赛季滑天方夜谭了??
现在发现基本所有SZ粉丝都喜欢上VT了嘿嘿。
lisa76 发表于 2011-5-3 14:34:56 | 显示全部楼层
他们确认下赛季滑天方夜谭了??

hu2891601 发表于 2011-5-3 14:23

这个系俺老人家YY~~以前T/M那个面无表情+缩脖抛跳,V/T强强联手的高速滑行+高质量跳跃,天方之最佳演绎人选!
viviabond 发表于 2011-5-3 14:45:36 | 显示全部楼层
回复 312# lisa76
你签名上的雪姐好漂亮,显得好年轻!!!乍一看都没认出来!
VT测试赛时,当时对他们选这版朱罗感觉很怪异,事实证明现场气氛还是很好啊!
你可以去关注一下T帅的facebook,他经常更新的,就是不知道他看得懂英语么O_O

评分

lisa76 + 5 + 1 握爪~~

viviabond 发表于 2011-5-3 14:49:08 | 显示全部楼层
回复 309# rogerl

定级是决定动作的基础分,GOE是动作完成质量加分,例如虽然VT捻转只有一级,但是GOE加分也不少
沉静 发表于 2011-5-3 15:05:10 | 显示全部楼层
我觉得今年的两套节目很适合现阶段的VT,当然以后要更精致。
世锦赛时VT往冰面上一站,那感觉我就受不了了!太让我怀念了!
捻四还是不要了,一听抛四捻四头皮就麻!那望尘莫及的高飘远啊,搞好定级就行了!
VT今年用3T2T,是否会打算将来上3T2T2T呢?俄锦赛3T2T的高远度很可观啊。
litian1412 发表于 2011-5-3 15:27:08 | 显示全部楼层
其实我觉得他们除了twist是一级,其他这次世锦赛都是四级了,所以定级基本可以了。所以主要是在这个twi ...
hu2891601 发表于 2011-5-3 13:29

twist磨合后定级应该没有问题,MT后期twist一般也是三级的,现在主要是进入的编排和磨合问题
    3S,现在就是啊……
    3T-3T,老实说,其实个人觉得没有太大必要,接受大家拍,毕竟现在VT在基础分上还在SS、PT之上,再冲难度不如保稳定性,而且现在3T+2T编排还在前半段。所以个人感觉VT现在最需要的还是从编排衔接和表现上提PCS,这次的PCS个人觉得多少还是有点水的,所以还有空间……
    至于那个捻四,纯粹是我私心啊私心……
    PS:关于某T,其实最纠结的问题还是体力啊体力,现在跟了V姐明显好多了,以前MT年代,LP滑下来,那叫一个……唉……不得不说,V姐V5