[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-10-22 19:39:11 | 显示全部楼层
Mao 啊Mao , 你还是追求稳定为主吧,这年头难度不吃香了~~~  这些裁判,要把你逼上绝路了
QSYfly 发表于 2010-10-22 19:39:56 | 显示全部楼层
可怜滴小mao。。。
LP好好比吧,一定要来GPF啊

希望这是这个赛季从最低点到最高点的开始

caro终于clean了!!恭喜SP第一~~
dedesspd 发表于 2010-10-22 19:42:04 | 显示全部楼层
花滑吧有人说听到日本解说说前两个跳跃都降了^
照海倚天 发表于 2010-10-22 19:42:58 | 显示全部楼层
没事啦,MAO酱慢慢来~新赛季状态不好算神马,哼~
珊枝 发表于 2010-10-22 19:44:14 | 显示全部楼层
果然又被这丫头虐了一把
不过改技术是这样的了
也不可能不付出代价,一个月两个月就搞定
最重要是她自己的信心和决心不要动摇

这丫头经历的也越来越多了

放开手去做吧!就算你不来北京也没关系
我们都明白,这是为了赛场上能有个比以前更好的你
jazzy11 发表于 2010-10-22 19:49:07 | 显示全部楼层
Mao 继续和ZZ 保持队形~~~  晕死,喜欢的都这样的下场~~~  才第一站,气氛就弄得如此诡异@!
qianmianmonv 发表于 2010-10-22 19:49:41 | 显示全部楼层
泪`~~~~~~~~~~那裁判要是连3l2l都降成2l2l....我@!@!#@!#¥@!¥#
jazzy11 发表于 2010-10-22 19:54:23 | 显示全部楼层
看了张OO 的SP 大为震惊, 这个身材变形得未免也太恐怖了吧~~~!  女单大奖赛的杯具一直在延续...
adria 发表于 2010-10-22 19:58:54 | 显示全部楼层
看视频对这个3lo降组表示理解无能~~
bh的技术裁判啊~
qianmianmonv 发表于 2010-10-22 20:02:08 | 显示全部楼层
新亏mao做的是3A,最后降组····别到时候做个2A··最后降成1A就美好了~~~囧
DoreenZhou 发表于 2010-10-22 20:04:29 | 显示全部楼层
哈,谢天谢地没让我看现场直播——虽然我之前网上到处找NHK综合的地址急的不行,不然看完我会想:恩,只空了一个,60没有50+总有吧,到时候分出来那反差会让我呕血三升的……
歆琰霏羽 发表于 2010-10-22 20:07:20 | 显示全部楼层
MAO和00的问题都不是短时间能解决好的,只要本人有心,这一路不管多难相信定有看见彩虹时!
Sandy 发表于 2010-10-22 20:16:46 | 显示全部楼层
天啊。。。47+。。。这也太假了啊。。。
fayewong 发表于 2010-10-22 20:21:27 | 显示全部楼层
刚看了鸡姐的SP,太有感觉了,和音乐的配合很完美啊
junda1988 发表于 2010-10-22 20:24:57 | 显示全部楼层
T^T,看不到比赛~ 只能等视频了