[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
junda1988 发表于 2010-10-22 20:28:26 | 显示全部楼层
烦死了,C5在重播体操!看不到MAO和OO了。
听着陈JJ的解说,要是她和童阿姨调换个地方就好了……
sdd8888 发表于 2010-10-22 20:32:25 | 显示全部楼层
CARO这套sp无论编排还是服装很赞啊
不过我对CARO还是没啥信心,她这次3T2T都拿出来了,说明也许其他几种三周的情况不容乐观啊
不知道重见CARO无比EFFORTLESS的3F3T要等到猴年马月啊
DoreenZhou 发表于 2010-10-22 20:34:37 | 显示全部楼层
话说,听陈JJ对体操的解说可以发现她对体操业务明显更为娴熟,而对花滑她尚需努力——当然她也一直在努力,当然相较之下,那个童XX就更不上台面了,又不能静音,看得我真痛苦啊……
凤求凰 发表于 2010-10-22 20:34:57 | 显示全部楼层
对团子的体型已经说不出话来了。。。简直是……

双人上,日本小双真是扎实的一年一个台阶啊,再过两年更是劲敌,国内小双到时候真是很难匹敌了(包括SH)。

冰舞SD,IK的前半段音乐也太刺耳了吧。。。还有Elena的身材。。。今天连续见证了俩妙龄少女的悲剧身材。。。

评分

gx010010 + 1 Elena相对身材还过得去

遥遥 发表于 2010-10-22 20:36:21 | 显示全部楼层
是服装还是气场的关系么,看远镜头时瞬间觉得今天QJJ和雪JJ有点像。。。
大饼 发表于 2010-10-22 20:40:24 | 显示全部楼层
对团子的体型已经说不出话来了。。。简直是……

双人上,日本小双真是扎实的一年一个台阶啊,再过两年更 ...
凤求凰 发表于 2010-10-22 20:34

我真害怕他们天天听着这个音乐训练听出癫痫来。。。。
飞天神猪 发表于 2010-10-22 20:45:48 | 显示全部楼层
Kostner短节目原本要上3Toeloop+3Toeloop,而第二跳跳不出三周?
唐卡洛 发表于 2010-10-22 20:50:53 | 显示全部楼层
真希望看到张圆圆阿姨那个肥硕的身体站到NHK的冠军领奖台,然后把领奖台压得粉碎
唐卡洛 发表于 2010-10-22 20:52:57 | 显示全部楼层
真希望看到张圆圆阿姨那个肥硕的身体站到NHK的冠军领奖台,然后把领奖台压得粉碎

评分

大饼 + 5 + 1 …………

散光 发表于 2010-10-22 21:21:12 | 显示全部楼层
是服装还是气场的关系么,看远镜头时瞬间觉得今天QJJ和雪JJ有点像。。。
遥遥 发表于 2010-10-22 20:36

是有点  可能是头发
福娃晶晶 发表于 2010-10-22 21:30:27 | 显示全部楼层
谁能告诉我咋回事,c5这两天每天的滚动字幕都说cntv会在22到24号全程直播日本站,今天在播放双人短节目的时候也有滚动字幕,说18点零八分直播女单短节目,等到了时间却没有呢?本来今天就被童鸬鹚的满嘴胡言弄得反胃和抓狂,再加上被朝廷台愚弄了,心情真是差到极点
烟火 发表于 2010-10-22 21:32:52 | 显示全部楼层
天啊……张圆圆真的……她可是亚洲人,这得吃多少才能成这个样子呀……
sdd8888 发表于 2010-10-22 21:51:36 | 显示全部楼层
Kostner短节目原本要上3Toeloop+3Toeloop,而第二跳跳不出三周?
飞天神猪 发表于 2010-10-22 20:45

caro以前一直跳的是3f3t,3lz3t和2a3t,没见过她跳3t3t啊。不过我记得她的3f2t还挺稳的,也没理由上那么掉价的3t2t吧
tsfhf 发表于 2010-10-22 21:51:45 | 显示全部楼层
PT明天LP加油啊!幸亏我没看A5,刚才看一个A5的SP视频,鸬鹚姐姐快把我雷焦鸟[em66]我这个二把刀都能看清三周还是两周。
红苹果 发表于 2010-10-22 21:52:54 | 显示全部楼层
看了日本村上的短节目,整体表现的非常好,是这么多年来难得一见的好编排,而且选手表现欲很强。