[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
yeste 发表于 2010-10-22 21:58:00 | 显示全部楼层
PT的新衣服太美了太美了太美了!!!

mao的跳跃问题其实可以慢慢解决,但是感觉这套编排很不给力的样子,村上佳菜子的节目编的就相当出色,太闪亮了!要是LP也能同等水平,这赛季能上一个档次啊!caro,难得衣服靠谱……
celinacao11 发表于 2010-10-22 22:01:48 | 显示全部楼层
Mao的首演又杯具了呀!
丽丽熊 发表于 2010-10-22 22:03:14 | 显示全部楼层
caro以前一直跳的是3f3t,3lz3t和2a3t,没见过她跳3t3t啊。不过我记得她的3f2t还挺稳的,也没理由上 ...
sdd8888 发表于 2010-10-22 21:51

记得Caro上个赛季就做过3T-3T啊,她现在的3F、3Lz的稳定性都还蛮那啥的。。。
凡男森 发表于 2010-10-22 22:12:31 | 显示全部楼层
赞一下今天双人选手的发挥,好像8对选手都clean了?
相比之下女单则。。。可能是首战技术专家抠得比较紧吧,希望明天都能有好发挥,分差不大,什么情况都有可能发生。
冰舞SD大家也发挥的不错,比较高兴WP能排在第二位,另外大赞Meryl的造型~
tonytosca 发表于 2010-10-22 22:12:47 | 显示全部楼层
看了女单,村上也太活泼了吧,新节目编排好亮眼...
可怜的mao...赛季初又是这样挣扎,不过女单赛场永远都是充满意外.明天lp争进前三吧...
MJ也有尊严 发表于 2010-10-22 22:16:41 | 显示全部楼层
caro以前一直跳的是3f3t,3lz3t和2a3t,没见过她跳3t3t啊。不过我记得她的3f2t还挺稳的,也没理由上 ...
sdd8888 发表于 2010-10-22 21:51

她在04-05赛季大奖赛分站赛SP就是3T3T

看这次SP她的状态还不错, 不知道为什么临时降了难度只接了2T

雨宇 发表于 2010-10-22 22:17:39 | 显示全部楼层
萝利变阿姨 张OO那体形变得
飞天神猪 发表于 2010-10-22 22:20:02 | 显示全部楼层
我的妈妈呀,张圆圆成这个样子了?!
真是“圆又圆”了!!!

感觉像正在坐月子的少妇~~~
miazhang 发表于 2010-10-22 22:28:12 | 显示全部楼层
烦死了,C5在重播体操!看不到MAO和OO了。
听着陈JJ的解说,要是她和童阿姨调换个地方就好了……
junda1988 发表于 2010-10-22 20:28

严重同意!
Mew 发表于 2010-10-22 22:33:14 | 显示全部楼层
KANAKO的SP真是HIGH呀,把我的神经完全调动起来了
maruko_221 发表于 2010-10-22 22:43:34 | 显示全部楼层
为什么年华那么卡呀。。。。到底分数咋样啊

评分

Anemone + 5 + 1 给大爷增加体力~~~

天空很希腊 发表于 2010-10-22 22:44:24 | 显示全部楼层
看了PT今天的短节目,感觉衔接难度比较简单,很多技术动作与动作之间的难度设计比较单一显得很苍白!部分技术动作定级不够理想!
很多地方相信随着赛季的深入肯定会改善的更好!
不过觉得短节目的扮相和造型还是很成功的!
飞天神猪 发表于 2010-10-22 22:48:17 | 显示全部楼层
Kostner的短节目是大爱啊,好好调整状态,世锦赛上争取开场3Flip+3Toeloop,然后结尾的旋转再转得快点就太好了。
adria 发表于 2010-10-22 22:51:00 | 显示全部楼层
caro的sp我心水~~~
mao,首演失败已成惯性。。。
加油吧~~
水榭里的加菲 发表于 2010-10-22 22:52:01 | 显示全部楼层
有张OO的照片吗?没看见胖成什么样