[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2010-10-23 19:22:12 | 显示全部楼层
小胖妹是什么时候把头发剪成这样的?感觉好显老啊。。。。。。。
凤求凰 发表于 2010-10-23 19:24:00 | 显示全部楼层
就事论事,运动员的坚持大家都很钦佩,都说了大家是对运动员期望很大,并没有你说的什么“指责”之类 ...
散光 发表于 2010-10-23 19:17

你有“评论”的权利,我也有看不过眼的权利。期望很大不等于过分的强加些不切实际的东西在运动员身上,而且连“不思进取”“大耳光”这种话都说出来了,真是难以想象你们都是用什么样的角度去看运动员。运动员不是单纯为了取得成绩的机器,他们也是人,他们能坚持到现在已经很不容易,更不容易的是他们每年都还有进步,不能说那些进步你们看不到就说人家不思进取吧?

我也不想跟你纠缠,但是有些时候,注意措辞总是必要的,否则,让运动员看到你们这样无视人家的努力,心里又会是何等滋味?

评分

CSD + 10 + 2 + 1 54某些人的言论吧~虽说他们直接把百度掐架 ...

散光 发表于 2010-10-23 19:28:08 | 显示全部楼层
你有“评论”的权利,我也有看不过眼的权利。期望很大不等于过分的强加些不切实际的东西在运动员身上 ...
凤求凰 发表于 2010-10-23 19:24

您这样说 我就很赞同了  Cheers
kdtmhsl02 发表于 2010-10-23 19:29:31 | 显示全部楼层
不管什么样的评价,大家都是为了PT能更好,总不可能都是万众一辞歌舞升平吧,而且也没有什么涉及人身攻击的言论。不用那么小题大做,上纲上线吧。
等到SS分打出来了,就知道PT的位置了,现在也不好评价。
qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-10-23 19:30:28 | 显示全部楼层
回复 351# 凤求凰

这种口气说话有点莫名其妙。竞技体育本来就是不进则退的,原地踏步相信也不是运动员的追求目标。我们只是好心指出而已,希望他们更上一层楼,衔接,托举稍稍加点变化,不会怎样。我们又没有逼着他们去练什么33连跳之流的,何来站着说话不腰疼之类的指责之语。尽管有人对ss的新节目大加批评,但还是要对他们不停试图改变创新的精神给予肯定,希望pt能够再完胜他们一次才是大家的衷心希望。单靠老瓶装新醋恐怕是不行的。
kdtmhsl02 发表于 2010-10-23 19:30:31 | 显示全部楼层
这女单……都匝地啦,改青少年组了吧
agange 发表于 2010-10-23 19:32:27 | 显示全部楼层
原来新人就可以指责运动员“不思进取”,说运动员自取“响亮的大耳光”,原来新人就可以这么肆无忌惮的无视 ...
凤求凰 发表于 2010-10-23 19:09

首先,我也不算是新人,只不过一直都在潜水而已。其次,我想在这个帖子里的任何人都没有无视PT的努力。我们都知道PT年纪大了,知道PT坚持到现在很不容易,技术上已经定型,也很难有太大的改变。但动作的一成不变是事实,从去年的《Impossible dream》开始就有说pt只不过是在炒Tango的冷饭这样的声音出现,如果说上个赛季激动人心的音乐和流畅的舞蹈编排还可以掩饰这一切的话,那么这个赛季的编排老实说把问题都暴露出来了。跳跃变不了,托举按照您的说法上个赛季刚刚练的不能变,单、双人联合旋转也没有变。我们知道PT年龄大我们心疼她们,可裁判会怎么想怎么认为?
举SS的例子不是要PT也去尝试那样的难度托举,但个人觉得适当改变进入方式和托举姿态还是有必要的,哪怕是多一点的新意其实都能让大家觉得耳目一新。sz上个赛季不是也有很多新的尝试吗?那么为何pt就不行呢?
最后,您也说了,尊重是互相的。每个人都有发表自己意见的权利,这不是站在哪个高度装13。我尊重您的观点,同时也请您不必要站在“老手”的高度上教训“新人”ok?另外,也许是我表达得不够到位,关于这点我表示抱歉。所谓“耳光”,其实更多是打在我们这些满怀期待的人脸上的吧。目前这样的形势,我没有办法保持赛季前那样的乐观。

评分

pooool -1 以后发帖前先看看自己都用了什么词

fjn219 发表于 2010-10-23 19:33:21 | 显示全部楼层
大家都希望P/T越来越好,但是某些话还是太刺耳了~
劝前面几位把帖子修改一下
QSYfly 发表于 2010-10-23 19:36:10 | 显示全部楼层
caro要冠军了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adria 发表于 2010-10-23 19:37:04 | 显示全部楼层
caro果然靠3t,3sal,3lo加上2a搞定了nhk杯。。。
我该说什么好呢?
召唤女王归来?
冰魂 发表于 2010-10-23 19:38:09 | 显示全部楼层
小Caro真有意思 抽的时候抽的一塌糊涂 好的时候好的一塌糊涂~~要是能稳定一些就好了~
落絮清风 发表于 2010-10-23 19:40:51 | 显示全部楼层
Carolina是有伤吗?怎么3lutz和3flip都不跳了呢?上赛季虽说3lutz成功率差了点,但3F还可以的啊。
junda1988 发表于 2010-10-23 19:41:05 | 显示全部楼层
呵呵,活跃起来了呢。
不过不管怎样,咱们看比赛都是对美的追求,“不思进取”“大耳光”“新意”“守旧”神马,都是浮云,关键是作为观众,我们是不是以欣赏的眼光在看比赛,我们身心愉悦了吗……
小玥 发表于 2010-10-23 19:41:22 | 显示全部楼层
女单啥情况,我这网速杯具的连人都看不清
散光 发表于 2010-10-23 19:43:36 | 显示全部楼层
总结

女单   这惨淡的分数辜负了这华丽的阵容

双人   各队都发挥得不错  众望所归  还有提升空间