[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-10-23 19:43:37 | 显示全部楼层
刚看了庞清佟健的SP,太唯美了,真喜欢!
wujixuan1023 发表于 2010-10-23 19:43:55 | 显示全部楼层
我也觉得PT这次的LP很平淡 像喝白开水。没有上个赛季的激情,还是再修改一下比较好
今天C5的主持可真让人崩溃,罗嗦个没完 。真想让她闭嘴。唉,无比怀念陈JJ, 快回来吧!
唐卡洛 发表于 2010-10-23 19:48:47 | 显示全部楼层
NHK站女单的技术!
真是缝三年,补三年,一夜回到90前啊
冰魂 发表于 2010-10-23 19:55:01 | 显示全部楼层
MAO太杯具了。。。就酱紫和北京说拜拜了。。。本来COC已经是鸡肋了 对GPF抱了很大期待呢 结果 GPF也快成鸡肋了。。。
唉 不过分数啊奖牌啊GPF啊神马的都是浮云 好好调整状态 下次卷土重来吧!
junda1988 发表于 2010-10-23 19:55:07 | 显示全部楼层
不过,几对外国双人滑选手的水平都有上升,比赛似乎更好看了~
DoreenZhou 发表于 2010-10-23 19:55:27 | 显示全部楼层
反正PT的两套节目我都没有白开水的感觉,他们本来就是擅长这种类型的,很美,技术动作或许是要改,但是瑕不掩瑜,我喜欢!

评分

pooool + 1 pai

kdtmhsl02 发表于 2010-10-23 19:55:44 | 显示全部楼层
一水的降组,我总觉得这个新规则鼓励大家以稳为主,3F,3LUZ没有都能第一了,还有神马不可能!
丽丽熊 发表于 2010-10-23 20:09:12 | 显示全部楼层
PT的SP我很喜欢,LP还木有看到,不做评价。大家对PT爱之深责之切的想法可以理解,不过也希望大家从实际出发,作出更有建设性的意见,而不是为了指责而指责。

女单这次真是杯具啊,Caro没有3Lz和3F拿了冠军是蛮那啥的。。。不过话说回来,这站有几个选手有标准的够圈数的3Lz和3F的?
fayewong 发表于 2010-10-23 20:12:21 | 显示全部楼层
CARO膝盖有伤,做不了3F和3LZ,从国外看到的
greykuku 发表于 2010-10-23 20:14:14 | 显示全部楼层
我吧,对于技术什么专业的的确是不懂,不过就看短节目的动作来看,感觉太眼熟,没什么新意,也没觉得难度很大,甚至有的小动作,感觉是上个赛季的感觉~~总之,感觉内容不是很饱满,似乎没太多新意~~觉得还不能完全乐观,PT的短节目还是有些空洞的~~要加把劲儿,才能把SS踩在脚下的~~
goblins 发表于 2010-10-23 20:18:21 | 显示全部楼层
PT的长节目我觉得很好啊,非常符合他们的风格,动作之间的衔接很漂亮,就是那几个托举没啥特色...
红苹果 发表于 2010-10-23 20:18:36 | 显示全部楼层
PT的自由滑我个人觉得滑的还算不错的,相比上个赛季要难了,当然这是对于行家而言。自由滑中从滑行和感觉上来看,明显要难于以往的节目。这是总体的印象。
另外有几个不足之处:1.第一个托举差一个难度的下,这样就可以上4级了。2.螺旋线有点问题,我猜可能是换手之前圈数不足,导致了降级。3.捻转的进入,希望能改成上个赛季KS的方式。4.燕式步希望能有所创新,这种设计很难拿到加分的。5.节目的开始有点浪费体力,希望一开始就做2a连跳,然后是一些舞蹈造型,再进入3T。

另外附上短节目修改建议:短节目要改的地方有点多。1.单跳的进入改成上个赛季的方式,大一字滑行之后进入。2.捻转的进入学习KS的方式。3。燕式步之后的那个舞蹈托举放到抛跳的前面,作为抛跳进入的方式,不用连接的很紧密。4抛跳之后,进入单人旋转。5.旋转之后,可以做托举,也可以做步伐。另外,托举可以采用换姿势的方式,采用自由滑的第一个托举的造型。直线步加长用时到结束造型,希望2人在直线步中能够有个拥抱的造型。

这是本人作为双人滑专家一点小小的建议,虽然比较直白。
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-10-23 20:18:38 | 显示全部楼层
天啊,Carolina的内点和勾手跳呢?!
落絮清风 发表于 2010-10-23 20:20:24 | 显示全部楼层
回复 398# 丽丽熊

也就只有Racheal有承认了的3lutz和3Flip了,不过她的3lutz我看着外刃也不是很明显......
朱成碧 发表于 2010-10-23 20:27:34 | 显示全部楼层
回复 403# TeenのsTeven

膝伤,本次比赛没有计划做……