[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
dingo1944 发表于 2010-11-1 21:53:32 | 显示全部楼层
哎哟喂,我就说砖家在前几页是在喷谁呢,搞半天是喷的洗涮群群的网友哇。
提醒下,你后面一句讽刺的那个人or那些人,人家自己还真没以“真爷们儿”标榜过自己,反倒是群群那可是亲口以“新方向”自居哦。所以烦请“群群新方向”这盆黑水不要硬赖给网友。至于群群见风使舵的方向性之具体表现,详见冬奥前以及这次SC前他整一失忆般自打嘴巴的对比言论。
借这个帖子顺便纠正下砖家在之前某帖的错误。普鲁申科可没有被终身禁赛哈,当然这如果只是砖家本人的天真愿望的话,那可能明年你就要愿望破灭鸟……

评分

QSYfly + 5 + 1 时间会证明一切
viviabond + 1 + 1 GJ
kdtmhsl02 + 5 + 1 群群这张嘴啊,极品
风的记忆12 + 5 + 1 等着小普回来
想见怀恋_100 -10 人家再新方向再嘴贱再无聊也比起某前世界冠 ...
sheoda + 1 只知道不是终身禁赛,难道现在有参赛的眉目 ...

凡男森 发表于 2010-11-1 22:21:29 | 显示全部楼层
被嫩这句虐到了……默
看他们的节目是今年我第一次觉得原来SD也不是那么乏味可陈+空洞无聊~~tango弗拉 ...
夏生 发表于 2010-11-1 00:43

默。。。FD技术分太悲催了,错过了拿冠军的最好机会,  不过SD和FD都很棒,非常喜欢

评分

夏生 + 5 + 1 momo~~会好滴~~下面还是有机会站上中间的~~ ...

adria 发表于 2010-11-1 23:48:26 | 显示全部楼层
ms木有四周素新方向和没有四周素不行的都是某萌物自己说的。。。
我绝对不是裙黑,我一直觉得他很可爱,就跟卖拐里的范伟似的~

评分

QSYfly + 5 + 1 话说也好久没看到范大帅了,想念啊T T
marlin + 5 + 1 我笑趴了|||
想见怀恋_100 + 1 人说的是“没四周也能拿冠军,大嘴证明了也 ...

想见怀恋_100 发表于 2010-11-2 03:02:04 | 显示全部楼层
麻烦诸位对“裙裙新方向”有意见的同学自己去把奥运会前的英文采访看全了来,我比较烦了从OLY前一直念叨到现在断章取义的话题,请打住无关的话题,至于拥趸们要娘们要爷们要人妖要为偶像挣回莲花还是天使的面子要PK此类无聊话题请娘度QQSM个人空间请自便

再有无事生非者一律禁言一个月处理

评分

TeenのsTeven + 1 嗯~看着都心烦

楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-11-2 03:09:09 | 显示全部楼层
男单:

女单:

冰舞:

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 能多发点面目不那么狰狞的图么?尤其是齐兹 ...
plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦贴图~

想见怀恋_100 发表于 2010-11-2 03:18:16 | 显示全部楼层
kerrs定级有问题吗?TES这么惨
花与爱丽丝 发表于 2010-11-1 21:46

定级确实出了问题,PCS还是第一......
纳尼亚花蜜 发表于 2010-11-2 09:22:16 | 显示全部楼层
半年没来,我发现现在的用词我都已经看不懂了……
gopatrick 发表于 2010-11-2 09:35:58 | 显示全部楼层
kerrs定级有问题吗?TES这么惨
花与爱丽丝 发表于 2010-11-1 21:46

主要是托举掉了下来,K姐两周前肩膀脱胶也未完全康复,节目作了些变动也影响了定级,twizzle倒是完成的非常好,是近期最好的一次了。
dianaeve 发表于 2010-11-2 10:08:39 | 显示全部楼层
谢谢 200L的大图。。。摄影师好像比较讨厌村主大姐,给她拍的特写咋都选变形的瞬间。。。
maruko_221 发表于 2010-11-2 10:12:36 | 显示全部楼层
天....村主穿的那叫什么服装啊~~~~
gopatrick 发表于 2010-11-2 10:28:26 | 显示全部楼层
一个后知后觉的八卦:
双人VM的Morozov退役后,Volosozhar美女和Steuer本来也看上了Eric Radford帅哥,我猜大概是刚好Buntin哥哥也退役,肥水不流外人田又省却了政治麻烦,Meagan和Eric就顺利成章了。
永恒之蓝 发表于 2010-11-2 11:20:03 | 显示全部楼层
终于看了小猴子的风暴,衣服和音乐我都很喜欢,嗯,呵呵,这段音乐曾经有段时间在我MP3里听了至少60遍。吉田兄弟的三弦最中意的就是这段了,可是觉得小猴子不在调上呀不在调上。
围裙弟弟倒是挺可爱的,他确实有点二呀,但是看看还是觉得很可爱
冰雪心灵 发表于 2010-11-2 11:29:37 | 显示全部楼层
天....村主穿的那叫什么服装啊~~~~
maruko_221 发表于 2010-11-2 10:12

是啊,村主大姐真的是想一直这样滑下去吗,估计成绩也会一直滑下去吧,想想06年那么优雅的拉二,还有03年的巅峰之作月光,现在的她让我情何以堪呀~~~
岁月啊岁月~~~~~~~~~~
嘿嘿123 发表于 2010-11-2 11:38:22 | 显示全部楼层
额不是来砸场子的。。介个的确是新闻的首图。。稍微正常点的大姐。。至少五官木有变形

评分

冰山部长 + 5 + 1 老天啊,这个衣服。。。。

enderstar 发表于 2010-11-2 12:17:27 | 显示全部楼层
NC是无罪的,因为他们不知道自己是NC。这个咱不计较。我想说明的也是和相见一样的观点,如今你要是信了媒体的捕风捉影你就是SB。采访的视频我看了,采访的原文我看了。在我看来就是一个很客观的说明新规则特点的话,不知道为什么就被人误解成针对了某爷们。看不懂英文不是你的错,不去努力的学英文以了解事件真相就是你的不对了。退一万步说,就算他再怎么嘴贱,再怎么没人品,但这和人家滑的如何没有半毛钱关系吧?现在的NC,进化了。以前掐mao和yuna的时候还知道把3A这种技术性的东西拉出来,现在掐小陈就光指着人家的嘴巴了,杯具啊这是。

评分

gopatrick + 5 捏捏热血小正太~