最爱关颖珊斑竹:HAPPY BIRTHDAY

小核桃 发表于 2003-10-16 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最爱斑竹为这个论坛可是尽心尽力,在中考的前一天(7月7日,大家知道是什么日子吧)还冒险上网,平时,她经常”教育”我们要热爱体育,热爱花样滑冰,热爱关颖珊,在她的影响下,我这个体育盲也成了小关的fans

今天是她的BIRTHDAY,怡姐,Wish you be happy for ever!!!!!

在今后的日子里,让我们紧密团结在“斑猪”周围

最爱关颖珊 发表于 2003-10-31 19:22:00 | 显示全部楼层
我校终于在海淀区稳居第二的位置~~~~~~~  

呵呵,有趣啊~~~不过他也没说错啊,因为我们学校是海淀第一啊,不过你们学校超过北大附了吗?要真是这样的话你们学校蛮厉害啊。
最爱关颖珊 发表于 2003-10-17 00:04:00 | 显示全部楼层
哼~把我说成斑猪?我生气了噢~~呵呵~~~Linda还是谢谢你吧,我今天的心情是我所有生日里面最差的一次,数学考砸了,语文也考得不太顺手,虽然成绩还没出来,不过我已经有预感了~~~郁闷了~
想见怀恋_100 发表于 2003-10-17 11:43:00 | 显示全部楼层
还是祝贺斑竹的生日拉
(没蛋糕,HOHO)~~
以后还是解决学习同业余爱好的矛盾的冲突才好的,毕竟斑竹的学习之路还长啊~~
“革命尚未成功,同志还需努力”

gtxys 发表于 2003-10-17 12:48:00 | 显示全部楼层
最爱,你要加油啊!虽然有些罗嗦,还是要说:千万别为了花滑影响学习哟!小关知道会生气和遗憾的!生日快乐...
eric2000 发表于 2003-10-17 13:53:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2003101713515546074.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2003101713521562797.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200310171353530925.jpg[/upload]
suzanne 发表于 2003-10-17 16:25:00 | 显示全部楼层
最爱,生日快乐!
这次成绩不好,可以使你找到不足之处啊。下次努力考好他。
鱼类 发表于 2003-10-17 16:48:00 | 显示全部楼层
迟到的祝福,生日快乐!!
迟来的梦 发表于 2003-10-17 19:13:00 | 显示全部楼层
斑竹!生日快乐!(呵呵!我也晚了!)
我最近也在忙考试!
压力!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-10-17 19:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家了,我现在已经不能经常来了,学习太忙了啊~~~不过放心我这样的好孩子(呵呵,有点自夸)会有分寸的~~~
alexes 发表于 2003-10-17 22:33:00 | 显示全部楼层
生日快乐!
胜败乃兵家常事,何况刚进入一个新的阶段总有不适应的时候,我上学时候也遇到过,坚持过了这个阶段就好了,祝最爱下次取得好成绩。
figuresk8er 发表于 2003-10-18 19:33:00 | 显示全部楼层
生日快乐!!!
柏山艾莉 发表于 2003-10-19 11:07:00 | 显示全部楼层
虽然迟到了
但还是要祝斑竹生日快乐!!!
orange 发表于 2003-10-19 12:57:00 | 显示全部楼层
55……我不会是最迟的一个吧~有好多天没上网了,最爱,不好意思,送上迟到的生日祝福:祝你生日快乐,心想事成!
neverland 发表于 2003-10-20 19:14:00 | 显示全部楼层
ORANGE,还有我~~
老久没来上网,竟然错过可爱的最爱的生日。罪过罪过~~~~~~送上迟到的生日祝福
今天国旗下的讲话,一高一小辈大感慨一中竞争之惨烈,考分之残酷。只见吾班全部班员一副不屑,更有甚者装老大:你还嫩着呢!
最爱,路漫漫其修远兮啊~~~~~~~~