返回列表 发新帖

最爱关颖珊斑竹:HAPPY BIRTHDAY

最爱关颖珊 发表于 2003-10-20 21:00:00 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家了~~~我现在还在奋斗着啊,趁到我们学校网站下载资料的机会来发个帖~~neverland,听你这么一说我也想起我们学校升旗演讲,每次都是让人哭笑不得,总之就很怪异就对了,校长每次都要我们重复学校的办学理念!然后大家就很无奈地背诵:“尊重个性,挖掘潜力……最恐怖是那一句“国内领先,国际一流,创世界名校”说这句话的时候,校长总是一脸自豪,同学们呆若木鸡~~
 楼主| 小核桃 发表于 2003-10-21 20:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-10-17 19:41:41的发言:
呵呵,谢谢大家了,我现在已经不能经常来了,学习太忙了啊~~~不过放心我这样的好孩子(呵呵,有点自夸)会有分寸的~~~

你是好孩子啊?~~~~~~~~~~看看你发贴的时间就知道了~~~~~~~
 楼主| 小核桃 发表于 2003-10-21 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-10-20 21:00:26的发言:
呵呵,谢谢大家了~~~我现在还在奋斗着啊,趁到我们学校网站下载资料的机会来发个帖~~neverland,听你这么一说我也想起我们学校升旗演讲,每次都是让人哭笑不得,总之就很怪异就对了,校长每次都要我们重复学校的办学理念!然后大家就很无奈地背诵:“尊重个性,挖掘潜力……最恐怖是那一句“国内领先,国际一流,创世界名校”说这句话的时候,校长总是一脸自豪,同学们呆若木鸡~~

嘻嘻说起咱们学校的升旗演讲真是~~~~~~~~现在我们学校也是,上星期一个初一的孩子,居然大谈特谈共产党的伟大,还有一个老师说,经过多年的不懈努力,我校终于在海淀区稳居第的位置~~~~~~~我们都无语了