[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2010-11-14 16:14:20 | 显示全部楼层
官网上SH和PT的积分都出现了问题,是世界积分,关系到比赛的出场顺序。之前还正常的,现在PT的积分删去了一站400分的积分,而sh的积分360变为了324,排名也从11到13名了,中国站的亚军直接被减去了,而且比赛记录中也没有中国站的年份记录。另外DW的一站218的积分也被删去了。相反加拿大的MM组合2站亚军的积分都有。
不知道现在官网是什么回事?????

http://www.isuresults.com/ws/ws/wspairs.htm

评分

TeenのsTeven + 1 8清楚……

Anemone 发表于 2010-11-14 16:15:25 | 显示全部楼层
对了,美国站的冰童……个个看样子都可能比我还高……
还有他们的announcer,念SMM名字的时候总是把姓氏按照Anna Sui的念法……听了总是很无语……
多啦A梦 发表于 2010-11-14 16:37:20 | 显示全部楼层
颁奖之前SH和SS的互动也好有爱~~~
Anemone 发表于 2010-11-14 15:23

看完比赛就赶着出门了,没来得及看颁奖,两个小朋友和SS有啥互动啊?
知月 发表于 2010-11-14 16:56:59 | 显示全部楼层
SH和SS的互动确实很有爱,真想知道他们在聊什么呢
guyujiase 发表于 2010-11-14 17:39:17 | 显示全部楼层
我想看他俩顶脑门那段,谁给录下来了?截图也好啊!
Anemone 发表于 2010-11-14 18:22:46 | 显示全部楼层
回复 303# 多啦A梦

看样子讲了几句话,SMM笑着比划了一个“V”的手势(貌似是对着男S的? )~~~四个人都很开心。

评分

多啦A梦 + 1 哈哈,SMM好可爱啊

sashatu 发表于 2010-11-14 18:52:36 | 显示全部楼层
给305楼的,网友上传的SH后台片段,太有爱鸟~
http://www.tudou.com/programs/view/yK7LGJK9Pv4/

PS.谁有颁奖仪式的视频呢?想看SH与SS的互动,据说四人也很有爱

评分

guyujiase + 2 + 1 O(∩_∩)O谢谢!
tsfhf + 5 + 1 谢谢!终于回顾鸟,哈哈。

楼主| sunshine 发表于 2010-11-14 19:09:09 | 显示全部楼层
带着激动的心情欣赏了S/H在美国站的精彩表演,他们现在已经被观众认可,虽然这次裁判的GOE有些紧,但是他们的实力是显而易见的。希望他们在本赛季接下来的比赛中能够继续优化节目,有更精彩的表演。加油!

另外想谈谈S/S的节目。自由滑除了复杂的衔接和难度动作的安排顺序外,个人认为这个节目最大发挥了两位选手的优点,尤其给女选手的表演空间很大。新设计的托举虽然在姿态上有些“别扭”但很好的体现了所要表现人物的特点,而且是在原有比较娴熟的姿态演变而来,在创新方面体现了编排者的用心良苦。他们的双人联合旋转和燕式步都很好的利用到了女选手的柔韧性。节目的音乐剪辑虽然乍一听有些散乱,但是通过舞蹈的编排却又很好的串联起来,让观众在短短的4分40秒里再次欣赏了一个电影故事的浓度版。可以说,这套节目依然延续了S/S擅长的风格,并很好的做到了扬长避短。相信随着比赛的深入,这套节目的威力也会越来越大。而他们的短节目个人非常不喜欢,认为和上赛季的那套烂香蕉有异曲同工之效,只不过这次是老黄瓜刷上了红漆。请原谅我用词的无理,但这是本人的真实感受。
septin 发表于 2010-11-14 20:41:42 | 显示全部楼层
给305楼的,网友上传的SH后台片段,太有爱鸟~  
sashatu 发表于 2010-11-14 18:52

嗷!真的太有爱鸟  谢谢分享,俺也想看颁奖视频~~
shinta59 发表于 2010-11-14 21:21:58 | 显示全部楼层
回复 307# sashatu

SH后台很有爱啊~~~!!!!
shiti 发表于 2010-11-14 21:36:31 | 显示全部楼层
俺也想看颁奖视频
凡男森 发表于 2010-11-14 21:46:47 | 显示全部楼层
SS的新LP,编排得太难了,除了中间的各种衔接外,节目后半段就放了6个加分动作,新练的三个托举,姿势很BH,特别是5ALI的下法太牛了,不过我认为缺乏美感。。。3T3T SEQ中间小跳步伐做了一些改动,不知道能不能增加这个动作的成功率。不过服装暂时还是有点刺眼。。。
greykuku 发表于 2010-11-14 21:55:17 | 显示全部楼层
观众看的刺眼,可就是裁判怎么那么喜欢雷人的节目或者装束或者内容呢?
多啦A梦 发表于 2010-11-14 22:21:40 | 显示全部楼层
服装的话,女S也就罢了,我比较受不了男S的,上身穿个警服(?),下身穿个荧光紧身裤,实在是有点不伦不类……另外,女S能把SP里那个劳什子发带给去了么。。。
LP确实编得很难,大部分动作都有难度进入,风格虽然有“装嫩”之嫌但滑好了很能调动观众气氛,裁判DJ也不奇怪
Nadja 发表于 2010-11-14 23:35:53 | 显示全部楼层
看了一遍视频,原来猴子又输在了智力上。。。又做了无效连跳。。。数一数都多少次了。
真想拿香蕉、杯具使劲砸猴子。。。
在阿麦里卡的土地上05全日重现,只是这次没有误判风波。。。