[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2010-11-15 07:27:39 | 显示全部楼层
真是峰回路转,caro在LP出现的失误,但幸好凭借SP的优势最终得到第三,佳菜子获得首个成年组大奖赛的冠军,RACHAEL中规中矩,第二了。她们三个人同样积到26分,但caro和佳菜子都获得过冠军,这样两人顺利进入决赛了,RACHAEL估计也能进的。

真棒!这三人我都很喜欢!!!
湘源 发表于 2010-11-15 07:46:15 | 显示全部楼层
俄罗斯网站的转播刚转到Kostner信号就断了 郁闷 菜籽今天的表现其实不算完美 不过还是很高兴她能冠了 小朋友再接再厉 GPF再看你吧 呵呵 Mao的启蒙教练估计要high翻了
VMJeff 发表于 2010-11-15 08:27:26 | 显示全部楼层
回复 301# 红苹果
现在都好了,请专家前去看看
VMJeff 发表于 2010-11-15 08:29:42 | 显示全部楼层
Flatt胖妹我觉得是今天最被黑的。2A3T慢镜看没问题,结果给了<,3Lz也是给了<。GOE非常的不给力。菜菜子的步伐全体裁判集体给+2,Flatt的还有给0和1的,表示接受无能。
PCS被压也就算了,但起码给人家技术分不要弄错吧。胖妹带着伤上场的,在没有3A的女单里面跳跃基础分最高的,33有,五种三周都有,还两个F两个Lz的胖妹就这样被黑了……
sheldoncz 发表于 2010-11-15 08:36:21 | 显示全部楼层
SS的新LP的确很新,一下子加进了那么多的新创新,特别是在捻转后的3分8秒—3分23面之间的托举和地位旋转,非常亮眼,即使到最后的结束最后一个动作,都给人新的感觉新的惊喜。这就是坚持不懈地创新。不得不承认编导太有才了。值得大家好好学习,虚心学习,认真研究。
朔望 发表于 2010-11-15 09:46:10 | 显示全部楼层
出差在外,谁告诉我DW那分数是怎么回事!啊啊啊!那个三,到底怎么了??
Fafnir 发表于 2010-11-15 10:06:52 | 显示全部楼层
两个人一起摔倒了,-2
还有一个托举超时,-1
小公主 发表于 2010-11-15 10:08:49 | 显示全部楼层
佳菜子MM的LP换衣服了,小MM不是打算一站换一套吧。有米哦。

sa上的LP服

nhk上LP服。
Penny 发表于 2010-11-15 11:45:31 | 显示全部楼层
虽然不是很喜欢ss,但一直挺佩服他们和ingor教练的,不断创新,敢于尝试不同风格。一般来说一个运动员的风格基本定下来后不会轻易改变,但ss好像偏偏不这样:当人们希望他们能继续保持《走出非洲》的那种风格时,他们却挑了一个粉红豹,还弄出了那么多令人眼花缭乱也好,感觉非常别扭也好的新奇古怪的动作。所以我希望能看到sh能够多尝试一些新的东西,他们还那么年轻,在创新道路上不应该有年龄问题的借口。
adria 发表于 2010-11-15 12:28:50 | 显示全部楼层
其实我想说,SS挺适合粉红豹的~在不同风格的尝试以及创新上,SS是一个很好的榜样~敢于不断创新和突破的运动员都是值得尊敬的
SH也要加油
ps。想看有爱的颁奖。。。

评分

Anemone + 3 公共信号的颁奖就差把小朋友忽略了……颁奖 ...

蓝涵紫 发表于 2010-11-15 13:04:40 | 显示全部楼层
好多X号 什么图也看不见 怨念
嘿嘿123 发表于 2010-11-15 14:02:38 | 显示全部楼层
手机上来跟随一下马姐姐的步伐。。。
age20 发表于 2010-11-15 14:56:52 | 显示全部楼层
SH能进GPF吗?
junda1988 发表于 2010-11-15 16:19:25 | 显示全部楼层
赛程过半,好坏参半,喜忧参半~
qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-11-15 18:20:49 | 显示全部楼层
回复 324# Penny

不得不说,ss滑的很自如,新赛季的自由滑出人意料的好。托举,联合旋转,第一个抛跳,双人燕式都很强大。我们以前说pt不创新的话,很难赢得与ss之战,这并不是有意灭自家威风,技术上不占优,套路又没新意,裁判怎么可能给出超高的表现分?哪怕对你的印象再好。
可是偏偏就有人硬要说我们不尊重运动员,硬说pt的节目无懈可击之类的云云。
希望这次ss的表演能够刺激pt重新审视自己这个赛季的节目,让节目内容更加饱满。当然如果有人说他们抱着得过且过的心理,我们也只能欣然接受。