[观战日记] COC的快感谁知道?

花样男子 发表于 2010-11-25 20:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
             COC的快感给了谁

小翅膀同学的作品太给力,但还好我们的文章不是一个类型。早想写,人最不能战胜的就是自己的懒惰,原谅自己,呵呵。

看了COC阵容以后,心早飞首都了。我这接客的工作虽然平时很清闲,可要想请假?你懂得---非常难!因为你不知道客人什么时间会出现。

于是相信大家一定都有这个经验。

我发烧了,哈哈。

周五登上了去首都的火车,说真的我讨厌坐火车,虽然子弹头只要4个小时。

到首都已经是下午了,看看时间去到首体也是很晚了,索性不去了,被火车旅行折腾的很憔悴。想想也是论坛都叫我花叔了,年轻的时候全中国的走也不觉得累,上年纪的人就是不能累,哈哈。

走出西客站直接进到M,点了杯饮料,休息,休息

]

休息完了以后直接出发去酒店,到了酒店以后我只想上床

太累了。。。。。让我好好的睡觉。醒来的时候已经是快6点了,不用看也知道自己的样子。赶紧去倒腾一下

说真的因为我的工作原因,住过无数酒店,可这家酒店的档次真是只能用销魂形容。说是2星的,根据我的专业眼光最多也是招待所。
可想想158元在首都这地方有个洗手间就不错了。算是心里小平衡了,无图无真相,看看这家的销魂拖鞋,哈哈

赶紧离开这失败的酒店。

评分

正笑 + 5 那啥!继续努力!
yueguang + 10 + 1 来得快,去得也快
Anemone + 5 + 1 同前面n位。
smilingshine + 5 + 1 应邀前来,等你的下文~
嘿嘿123 + 5 + 1 同前面几位,被加分
天空很希腊 + 2 + 1 短信招来的····
s8954088 + 5 + 1 +
无涯子 + 10 + 1 被捧场。。
fjn219 + 5 + 1 2星算不上,但也不至于招待所啊...
西溪 + 5 + 1 同前几位,被短过来加分 哈哈
冰山部长 + 5 + 1 我也是被他短消息叫来加分的
TeenのsTeven + 10 精品文章
lxy_1904 + 5 + 1 我是被他短消息叫来加分的

凡男森 发表于 2010-11-25 21:20:44 | 显示全部楼层
LZ这个还有下文吗。。。。。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-25 21:23:07 | 显示全部楼层
出了酒店以后,走在街上有点茫然。
       北京来了不知道多少次,不过都是因为工作。
       一个人的旅行感觉好奇妙。
       想了想就去传说中的西单好了,为了COC节衣缩食2个月,去那里血拼一把慰劳一下自己。

出了地铁以后,西单给我感觉很乱的感觉,不知道从那里下手

拉了一个美少问了问:衣服那里的好看?
       美少回答:你是去商场呢?还是去看潮一点的?
       我说:好看就行
       美少把我上下打量一番:我知道你需要什么,正好我也去,你跟我走好了
       美少人真好,把我带到这里以后他就走了

]

这个牌子我想我不用多介绍了吧?不可能有人不知道这牌子!因为囊中羞涩,只能进去看看有什么打折的了
四处转了转,感觉还是苹果专卖店人气最火,里面全都是人。

C罗在微笑----跟猪一样爱脱的人

这女模特我一直喜欢,但是一直忘记他们的名字

这个人好象是CK很喜欢用的一个模特

西单的感觉好纠结,突然想返回酒店了。

夜幕下的西单

]

天桥下的滚滚车流  

评分

s8954088 + 5 + 1 捧场捧场~
Anemone + 5 + 1 依然被捧场……
天空很希腊 + 2 + 1 西单没什么好逛得··
fjn219 + 5 + 1 完全是冲着照片里几个SG
TeenのsTeven + 10 精美图片

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-25 22:11:02 | 显示全部楼层
起床了
但是比赛要下午2点才开始
漫漫上午度过?
故宫,长城,颐和园,天坛,全不要!那年轻的时候已经去了上百次,可呆在房间虚度时光会死掉。

突然抓住了救命稻草---梦寐以求的798,我来了!

因为路程不熟悉,走了不少冤枉路,哎

终于到了!

这涂鸦好给力!

这张是为老男人---最喜欢的女人拍摄的,哈哈!

这广告我喜欢

一家商店

这女人好美!艺术体操的跨跳,千面魔女会喜欢的!

这小路是不是超有意境?

喜欢白色的房子

有点欧洲的感觉

满载梦想的火车,带你去任何想去的地方

逛累了,时间还早!让一个画家画了一个自画像。消磨一会时间。
画完以后,依依不舍的离开这个如梦如幻的地方。

突然想去一个安静一点的地方,那就是北海,虽然之前去过3次,但是还是想去,前几天转陈姐姐的博客,发现她也喜欢那里,哈哈。
是的,个人认为那里的确很不错

北海就是有这样的魔力,能使浮躁的心安静下来,这就是它的魅力,至少我是这样认为的

这张我最喜欢了,有点老男人的摄影水平了

北海的代表---柳树,水,小船

北海好是好,但是时间也不早了,要出发去首体了
钻进地铁里,根据下载的攻略应该到西直门
地铁站里竟然有这个,哈哈!好给力!

给猪一个特写,可惜的是很模糊

坐到地铁里以后,我问旁边的一个女孩子去首体是不是到西直门,然后转乘BUS去呢?
她说不用啊!地铁坐到动物园就到了啊!
好心人还是多啊

到动物园站以后才12点30分,还有一个小时怎摸消磨,索性花了15元就动物园玩好了。后来想想因为没经验,其实那是可以提前入场的,天杀的!
周末的关系动物园全是人,全是孩子
回来相机一看竟然全是鸟的照片,不过也不怪我,主要进去也是被迫的,心思根本不在动物园

火烈鸟---颜色很销魂

这是什么鸟?

没兴趣的事情就是一点耐心都没有,看了鸟我就开始抓狂起来。终于走到一个池塘旁边,坐着等吧

终于1点30分了,可以离开动物园了。

评分

s8954088 + 5 + 1 动物园~
dianaeve + 5 + 1 对动物园比较感兴趣
Anemone + 5 要求真多……
qianmianmonv + 5 + 1 貌似拍了很多照片哈~~~~北京地铁嫩一定很挤
fjn219 + 5 + 1 北京这空气质量啊...
TeenのsTeven + 10 + 1 + 1 太有才了
gopatrick + 5 + 1 太有才了

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-25 23:24:32 | 显示全部楼层

下车以后找了一个问:首体在那里?
女孩说:不就在你眼前吗?
啊,我晕!
黄牛大叔把我围攻了:买票吧?拿出的是最贵的280的票。
黄牛大叔:你给我一半的价格就可以了。
我说:30!
大叔走了。。。。。。。
突然没发现还没买娃娃,一边超市买娃娃去好了,回来再说。当我拖着大熊回来以后,一个人主动给我30的票,我就这样进去了。不过进去以后我听说,我那种180的票,有人是花5元买的,心太软。

这个是不是很有意境?

冰刀

冰鞋

传说中的首体,也不是很大

我要是能坐在这个位置就好了,可惜的是那都是摄影记者做的

旗帜

这个位置看裁判的评分系统,真的很清楚

等分区

海报

我坐的位置

关乎这个位置有一个浪漫的故事。在去COC之前我一直认为韩剧都是骗人的!太泡沫了。可是它竟然真的发生了。

每天跟坛子一个同学聊天,她告诉我说她会去志愿者。我说那我们可以见面吗?她说不可以!我说如果我在志愿者当中认出你,你愿意跟我约会吗?她说怎摸可能!我们又彼此不认识!我说我有这个本事!不信的话你等着!

到了现场不知道为什么直觉告诉我就应该坐在这个位置,周围碌碌徐徐有人给旁边的外国人要签名,我也没心思理会。满脑子都是猪跟找这个同学的事情,我后面有一个志愿者,我告诉了她这个同学的头发长度,专业,请她帮我找找,人家真的帮我找了,真的很感谢人家。

但其实天知道这个同学就是在我坐的这个口,做志愿者!

我们彼此N次擦肩而过
看来连老天都被我的诚恳感动

虽然还是没有见面,但是事后说起这个事情,都是吃惊的要死

以前我一直觉得现在这个世道,努力也不会有什么结果

但经历了这次我真的明白了,人生需要努力和争取

不管结果如何,重要的是过程。

时间过的真快,电视上经常完成的浇冰环节原来就是用这个完成的

虽然有我喜欢的PB,意大利那对冰舞,意大利小康,还是美国那雷滋,电眼,可是到了现场才知道只有猪才是本命,等的我心烦。这张照片是我在睡梦中拍的,所以都歪了

很多人都说猪自由滑那熊是我送的,其实不是,镜头上那个是一个俄罗斯粉丝送的,为了看猪她们是坐在走梯上,给我的熊一个特写好了。虽然最后镜头上的熊不是我的,但我丢下那熊的时候,全场的欢呼声最大
今天我还惊喜的发现,CNTV的猪自由滑还给我的熊一个特写!但是貌似丢下去的时候,熊的鼻子扣子掉了。。。。。。
也不知道猪是不是带回法国了
给它一个特写

猪终于出场了,占据有利地形准备扔

猪表演结束以后,还朝我挥手了,哈哈

我抓活猪无能,志愿者同学也被我感动,送了我一张照片

下面一组照片,要感谢西溪同学的友情支持

这张是西溪同学被深情注视

这个衣服我似乎在那里见过

翅膀提供的那是露背,这是露腰

屁股好有料

镜子同学这姿势撩人吗?他在等你。。。。。。

全文结束

评分

s8954088 + 5 + 1 销魂滴猪猪阿~~
dianaeve + 5 + 1 来捧场了
Anemone + 5 + 1 e和o不分最讨厌了~~~
smilingshine + 5 + 1 浪漫故事值得加分~
qianmianmonv + 5 + 1 哈哈哈哈~~~~猪猪帅的没话说~~~~~~~~唉·· ...
MJ也有尊严 + 5 发SM要分真是销魂
嘿嘿123 + 5 + 1 看过大叔果照的人表示。是情侣装
天空很希腊 + 4 + 1 销魂········
西溪 + 5 + 1 过来凑热闹~
ifoacn + 5 + 1 我也是被叫来的。我看的视频里是你这只熊。
fjn219 + 5 + 1 收到短信息了
哭泣的云 + 5 + 1 也被短信赶来加分!
镜子 + 10 + 1 不带这么要分的吧
TeenのsTeven + 5 + 1 + 5 你们家猪一扭一扭真销魂……
gx010010 + 5 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 我承认,实在够销魂。。。
紫萸凝香 + 5 + 1 辛苦了

镜子 发表于 2010-11-26 00:10:53 | 显示全部楼层
不知道撩不撩人 神奇的是 好些MS应该出照片的地方 我木有看到照片。。。
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 00:12:17 | 显示全部楼层
回复 6# 镜子

不是吧,我这里显示很正常啊!
紫萸凝香 发表于 2010-11-26 00:17:53 | 显示全部楼层
回复 5# 花样男子

怎么图图俺都看不到,是俺的电脑有问题?还是嫩的网络空间有问题?

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 你是在太大跌眼镜了……

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 00:19:00 | 显示全部楼层
回复 8# 紫萸凝香

我这边都可以看见啊!难道是我外挂出问题了吗
丽丽熊 发表于 2010-11-26 00:21:16 | 显示全部楼层
图片我全部都看到了。
这文,实在太销魂了。。。

评分

花样男子 + 5 + 1 我以后不爱镜子了,我要爱你!

radchen 发表于 2010-11-26 00:23:40 | 显示全部楼层
看不到圖喔!!!!文倒不錯!
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 00:27:37 | 显示全部楼层
回复 11# radchen

不是吧!熊妈都可以看见啊
时雨 发表于 2010-11-26 01:47:27 | 显示全部楼层
图片,文字都能看到
回忆起来coc的种种
期待GPF再见到猪...加油~~~
gopatrick 发表于 2010-11-26 03:20:14 | 显示全部楼层
图图米问题啊,有些想什么时候再去北京
TeenのsTeven 发表于 2010-11-26 09:34:38 | 显示全部楼层
看短消息了,于是路过了,看图了,赏文了,加分了,被快感了,任务完成了