[观战日记] COC的快感谁知道?

镜子 发表于 2010-11-26 09:43:45 | 显示全部楼层
恩 再次爬进来看一下传说中撩人的图
说实话 图片不说了 文字很“撩人”

评分

花样男子 + 5 + 1 文字怎摸销魂了?

嘿嘿123 发表于 2010-11-26 10:34:45 | 显示全部楼层
每天跟坛子一个同学聊天,她告诉我说她会去志愿者。我说那我们可以见面吗?她说不可以!我说如果我在志愿者当中认出你,你愿意跟我约会吗?她说怎摸可能!我们又彼此不认识!我说我有这个本事!不信的话你等着!

我们彼此N次擦肩而过
看来连老天都被我的诚恳感动

and
LZ同学太过于激动把COC全部果照打包发我邮箱了。。。。
eric2000 发表于 2010-11-26 11:41:45 | 显示全部楼层
楼主劲头还挺足的,真难得。

让楼主鄙视的**之星,我觉得仅从照片看也还算不错啊,这让我想起了03年上京看比赛的情形,那时还处于囊中羞涩的我在朋友租住的地下室蹭住,体验了下北漂一族的辛酸生活,和楼主的条件真是天上地下的区别啊。

798去过N多次了,这次上北京或许还会再去,最灵异的是08年奥运前夕我在那儿居然邂逅了论坛的一位MM,让人感叹世界之小。

还有,这段文字很有你说的养猫女人的文风,深得其真传 

(虽然还是没有见面,但是事后说起这个事情,都是吃惊的要死,以前我一直觉得现在这个世道,努力也不会有什么结果,但经历了这次我真的明白了,人生需要努力和争取。不管结果如何,重要的是过程。)

评分

pooool + 5 + 1 + 1 笑S

violayan 发表于 2010-11-26 11:46:50 | 显示全部楼层
内牛满面的来捧场
西溪 发表于 2010-11-26 13:48:09 | 显示全部楼层
楼主劲头还挺足的,真难得。

让楼主鄙视的**之星,我觉得仅从照片看也还算不错啊,这让我想起了03年上京 ...
eric2000 发表于 2010-11-26 11:41

图片没什么,文章很销魂

---------------------------------------------------

加分任务完成鸟,漂走~
无涯子 发表于 2010-11-26 14:01:54 | 显示全部楼层
销魂的文,销魂的人。。
天空很希腊 发表于 2010-11-26 14:18:46 | 显示全部楼层
一切皆浮云,只有花花男是销魂····[em66]
PS:你照片里广告上的女模是好莱坞影星梅根.福克斯,变形金刚女主角!
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 14:27:10 | 显示全部楼层
回复 21# 无涯子

谢谢无涯子大人
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 14:29:05 | 显示全部楼层
回复 22# 天空很希腊

啊,谢谢希腊大人的热心解答
    今天你就要去上海了,祝嫩一路顺利

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 14:33:57 | 显示全部楼层
回复 19# violayan

姐姐,你本人很有气质啊!而且对男人的品位也很高!嫩还喜欢赵文宣啊,那真是气质型男!弟弟去北京还不忘给嫩送出猫迷美图
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-26 14:44:05 | 显示全部楼层
回复 18# eric2000

音乐版块管理员大人,为虾米不给我加分啊

评分

tsfhf + 5 + 1 原来你喜欢如百合

MJ也有尊严 发表于 2010-11-26 15:39:54 | 显示全部楼层
这样就完了?高潮都还没看到LZ就有快感了.....
tsfhf 发表于 2010-11-26 16:25:38 | 显示全部楼层
为什么旅馆里的拖鞋有一只没有商标鸟?不会是你拿去做纪念了吧
永恒之蓝 发表于 2010-11-26 16:32:18 | 显示全部楼层
我现在在想你是不是弟弟级别的呀?看来我真的是混论坛混得太少了…全面out了
eric2000 发表于 2010-11-26 16:41:54 | 显示全部楼层
回复  eric2000

音乐版块管理员大人,为虾米不给我加分啊
花样男子 发表于 2010-11-26 14:44

我对加分文章的品质要求很高的,你写的还不够给力。 

评分

花样男子 + 5 + 1 啊,我才发现嫩喜欢VM啊!