[观战日记] COC的快感谁知道?

凡男森 发表于 2010-11-26 17:38:37 | 显示全部楼层
销魂的文章唯一遗憾的是缺一张楼主的销魂照

评分

紫萸凝香 + 5 俺觉得也是这么个事

Anemone 发表于 2010-11-26 21:23:30 | 显示全部楼层
居然每一层LZ的东西都要加分,麻烦死了……
全部图片都悲剧了,大概是LZ的RP有很大的问题~~~

评分

紫萸凝香 + 5 赞成

紫萸凝香 发表于 2010-11-26 21:30:52 | 显示全部楼层
电脑好了,今天能看到LZ的图图了。
1492征服天堂 发表于 2010-11-26 22:20:52 | 显示全部楼层
请问怎么扣分啊?我不但不想给LZ加分,还要扣上几分。

评分

Anemone + 1 我也想……

radchen 发表于 2010-11-27 00:37:25 | 显示全部楼层
圖 終於看到了!
Anemone 发表于 2010-11-27 01:43:52 | 显示全部楼层
好吧,半夜才能看到图,那多说几句话吧。
这女模特我一直喜欢,但是一直忘记他们的名字

母语中的主谓不一致……太罕见了。
让一个画家画了一个自画像。

这一句非常亮,非常亮。
以前我一直觉得现在这个世道,努力也不会有什么结果

但经历了这次我真的明白了,人生需要努力和争取

不管结果如何,重要的是过程。

纯粹是在欺负我不具备蛋疼的生理条件……
但是貌似丢下去的时候,熊的鼻子扣子掉了。。。。。。

Orz,假冒伪劣产品……
原来没有那个奇特的柔韧动作的照片。
ps. 赞一下那窝小猫。
dianaeve 发表于 2010-11-27 10:31:07 | 显示全部楼层
真。。。销魂。
写得好详细啊^^
yueguang 发表于 2010-11-27 15:26:09 | 显示全部楼层
四圈是我们年华的头牌,每晚都要坐台接客的,楼主很有潜力,大有抢夺头牌之势,我很看好你哦。

评分

天空很希腊 + 2 + 1 正解······

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-27 20:03:44 | 显示全部楼层
回复 38# yueguang

我说呢!为虾米很多人喜欢调戏他

评分

嘿嘿123 + 1 被迫来加贡献

正笑 发表于 2010-11-28 22:33:13 | 显示全部楼层
恭喜花男的人气噢。。。。。。

花男快变成水男了!
Anemone 发表于 2010-11-28 22:54:37 | 显示全部楼层
我想知道,这栋楼里有自己来而不是被短消息召唤来的人吗?

评分

tsfhf + 1 我是被催魂男子短信来的

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-29 10:37:49 | 显示全部楼层
回复 41# Anemone

现时代---酒香也怕巷子深
    不努力,不争取,光坐等的情况下
    那结果只有悲剧
Anemone 发表于 2010-11-29 11:55:17 | 显示全部楼层
回复  Anemone

现时代---酒香也怕巷子深
    不努力,不争取,光坐等的情况下
    那结果只有悲 ...
花样男子 发表于 2010-11-29 10:37

但是整个年华上也就只有你一个人有这个倒霉习惯吧? 你原来被学校老师打击过自信心现在需要找回来? (呃,这句话太损了,反正我也不收回了。我估计这个话题你还受得了。)
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-29 15:27:33 | 显示全部楼层
回复 43# Anemone

对不起,你高看我了!我几乎就没上过学
   看来你的记忆出问题了

评分

Anemone + 1 不能鄙视小学老师和初中老师……

镜子 发表于 2010-11-29 18:54:01 | 显示全部楼层
到最后 变成声讨贴了