[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
烟火 发表于 2010-12-11 11:14:59 | 显示全部楼层
神马!短发……这这这……
想象无能……但是确实被震到了……
adria 发表于 2010-12-11 11:22:02 | 显示全部楼层
omg????不会吧?
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-11 13:14:14 | 显示全部楼层
纳尼?
我不要
Astar11 发表于 2010-12-11 14:02:19 | 显示全部楼层
假的。
就是nepia的日历里mao是短发,所以有人这么说,不过日历都是夏天拍的了,并且应该是假发

评分

爱吃月饼的猫 + 5 + 1 差点被吓死了……
珊枝 + 5 + 1 + 1 就是,别吓我

watchfy 发表于 2010-12-11 15:06:59 | 显示全部楼层
Mao,加油!
painrd-bird 发表于 2010-12-11 18:17:49 | 显示全部楼层
终于有时间上网了,来支持一下mao!!
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-12 23:55:53 | 显示全部楼层
据日媒的报道
佐藤教练和koz来北京比赛的期间
是koz的爸爸负责mao的训练,做临时教练
然后佐藤教练在比赛一结束,没看表演滑就直接回日本为mao备战全日
辛苦koz爸了

另外嘛,发现陪koz来北京的经纪人居然就是mao的经纪人wada桑
wada桑陪mao来AOI,去TEB,以及从我看到的视频而言,最晚在08年开始就陪着mao了
不仅是出国,mao训练有时候都带着她
恩,这是koz和mao本来就用同一个经纪人呢,还是koz借用mao的经纪人呢?
哎哟越来越分不清楚了

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 哈哈看了珊枝的消息,偶笑而不语,嘻嘻
saiya + 5 + 1 八卦王!

无声黑白 发表于 2010-12-13 02:01:19 | 显示全部楼层
越来越说不清楚了~~
irriya 发表于 2010-12-13 02:20:21 | 显示全部楼层
期待mao酱的重生 之前一直不忍心上来留言 很怕看到mao酱伤心的新闻啊图片啊 虽然现在是期末考试季 决定上来给mao酱和自己加油 fighting!
peipei_fay 发表于 2010-12-13 08:36:08 | 显示全部楼层
回复 142# 珊枝

问个小白问题:Koz的爸爸也是滑冰出身?

评分

cindyzhoucc + 1 参加过1968年奥运会,18名。另三届全日冠军

慕容紫 发表于 2010-12-13 09:38:38 | 显示全部楼层
还有他爷爷也是,而且他爷爷还在中国念过书。昨天杨老爆的八卦。
cindyzhoucc 发表于 2010-12-13 12:31:19 | 显示全部楼层
你们的心态真好。随着这赛季的深入,尤其是全日之前,我已经没心情八卦了
Anemone 发表于 2010-12-13 12:41:15 | 显示全部楼层
去年的情况更艰难,面临入选奥运代表队以及拿奖牌的压力,mao都走过来了,她已经是个内心很坚强的姑娘了
~ ...
joyhull 发表于 2010-12-8 18:05

桂美那个好像记错了一些,桂美天赋惊人是真的。但是因为姐姐太优秀她总是不受重视,很长时间以来没有决心也没有信心。直道她男朋友的妈妈(也是她的舞蹈老师)提拔~~
和Mao的情况……inherently different
抱歉在这里跑题,我很喜欢齐藤的漫画。
joyhull 发表于 2010-12-13 14:42:07 | 显示全部楼层
桂美那个好像记错了一些,桂美天赋惊人是真的。但是因为姐姐太优秀她总是不受重视,很长时间以来 ...
Anemone 发表于 2010-12-13 12:41

这倒是啊,桂美刚开始时都想放弃了,她被发掘之后就完全不同了,星途坦荡啊~漫画有时还是很理想的,现实中的路困难好多~
adria 发表于 2010-12-13 19:50:24 | 显示全部楼层
你们的心态真好。随着这赛季的深入,尤其是全日之前,我已经没心情八卦了
cindyzhoucc 发表于 2010-12-13 12:31

放松心态吧~~改技术总需要过程的啊~~mao全日成功与否都改变不了我们对她的喜爱啊