[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
比花解语 发表于 2010-12-25 23:12:25 | 显示全部楼层
楼上真给力
重剑无锋 发表于 2010-12-25 23:18:26 | 显示全部楼层
MAO ASADA 2010 JN SP 清晰版普通画质
寂寞林 发表于 2010-12-25 22:58

顶一下~~~
dingdingdang 发表于 2010-12-25 23:21:18 | 显示全部楼层
没速度哎,55
qianmianmonv 发表于 2010-12-25 23:30:57 | 显示全部楼层
回复 224# 照海倚天

你的楼下已经给出连接了~~~~~mao这次进步真的很明显~~~~~好开心~~~
比花解语 发表于 2010-12-25 23:35:20 | 显示全部楼层
被Triple Flip 转身后的表情秒掉了

mao终于过了这个坎

看到她的笑 搞得我心情莫名的好

顺便问一下技术流们 mao的那个Triple Loop+double Loop  质量怎么样 会被抓提前转身吗
拉拉 发表于 2010-12-25 23:57:26 | 显示全部楼层
Mao酱~俺心水你的笑~明天加油哟~
cheerytree 发表于 2010-12-26 00:00:28 | 显示全部楼层
MAO!!!太感动了!!!
不过….拜托换回原来那件衣服!!!
htSUN 发表于 2010-12-26 00:04:25 | 显示全部楼层
呵呵 真开心啊~~

FLIP是不是很完美啊?没有什么问题吧?
qianmianmonv 发表于 2010-12-26 00:07:29 | 显示全部楼层
为虾米偶觉得这件衣服挺好的·············
YYQH 发表于 2010-12-26 00:10:49 | 显示全部楼层
优酷mao的SP视频前进了一段广告 应景得很莫名
“每个人心中都有一个极限
面对它
挑战它
超越它”
正在下载收藏中 给力地非常感动 就当是你的礼物 大家都收到了
照海倚天 发表于 2010-12-26 00:12:23 | 显示全部楼层
回复 229# qianmianmonv

看到视频鸟~MAOMAO这次大美,表现力也很好,开心开心~
桥桥这次倒是果断掉链子~偶原本还期待他、猴猴、KOZ在WC上可以虐待裙裙呢
adria 发表于 2010-12-26 00:34:40 | 显示全部楼层
桥爷这次掉了到worlds不一定掉~~
裙裙要是clean估计谁都虐不了他。。。。
maomao的裙子我看一次囧一次。。。。
一帧一帧的看了视频3A不存~~
那个-2lo有pre rotate的嫌疑....那个3lo似乎也欠了点
但3F很美很美啊~~
qianmianmonv 发表于 2010-12-26 00:47:46 | 显示全部楼层
loop跳基本上是必存的······这个跳跃本来就是需要提前转身的····男单力量大还好····女单不是力量型的就悲催一点
adria 发表于 2010-12-26 00:53:14 | 显示全部楼层
loop提前转身不可避免,男选手能做得不提前的也没几个,严格去抓sal,axel都要杯具一大票
女皇力量不差吧,3loop照样pre rotate,-2lo都有点~~
htSUN 发表于 2010-12-26 00:58:21 | 显示全部楼层
回复 236# 照海倚天

桥爷只要状态回归就很有希望。。。