[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
koo245 发表于 2010-12-26 00:58:48 | 显示全部楼层
MAO复活了!
重剑无锋 发表于 2010-12-26 09:36:40 | 显示全部楼层
回238和239关于edge jump存周的问题:

我看过一本国外花滑的书,edge jump提前转的那部分不算做存周的。
adria 发表于 2010-12-26 12:51:11 | 显示全部楼层
可是mao和miki因为提前转的连3lo被抓过很多次了周数不足了
しov沋er恩熙 发表于 2010-12-26 13:46:50 | 显示全部楼层
今天好开心啊~~看到mao笑咯
df0051 发表于 2010-12-26 16:45:36 | 显示全部楼层
MAO的SP真不错,新赛季的最高分,不过可否考虑这套衣服作表演用?比赛用服还是优雅而性感的比较贴合光照与气氛,比如DAVIS在FD中的服装款式如何?至于变化,可以在头饰或发型上考虑。
另外,NHK与TEB的那套SP服装用在深沉一些的节目上吧,可以加一些闪亮的装饰,滑COLD JAZZ的音乐可以用,其它JAZZ音乐我觉得不太合适。
htSUN 发表于 2010-12-26 16:49:57 | 显示全部楼层
其实这两套我都蛮喜欢的~~呵呵~~
今晚猫要加油啊~~!!
qshbg 发表于 2010-12-26 17:13:18 | 显示全部楼层
mao的sp真的让人感动,那是久违的发自内心的笑容啊
比花解语 发表于 2010-12-26 17:25:44 | 显示全部楼层
mao加油啊
grace1216 发表于 2010-12-26 17:34:04 | 显示全部楼层
紧张紧张......
mao酱请给力
df0051 发表于 2010-12-26 17:49:02 | 显示全部楼层
Triple Axel+Double Toeloop+Double Loop

Triple Flip+Triple Toeloop

Triple Lutz

Change Foot Spin Combo

Triple Axel

Triple Flip+Triple Toeloop

Choreo Spirals

Triple Salchow

Flying Camel Spin

Straight Line Step Sequence

Double Axel

Flying Change Foot Spin Combo

MAO的技术构成,又紧张又期待
tianwen 发表于 2010-12-26 17:53:40 | 显示全部楼层
Mao,你要拼那么尽吗?很吓人的难度。
加油!!!
df0051 发表于 2010-12-26 17:56:51 | 显示全部楼层
mao自由滑clean了!!!!!
除了把3A单跳跳成2A,doublele3S

1位       浅田真央    中京大学    193.69   
2位       村上佳菜子    中京大中京高校    187.52   
3位       铃木明子    邦和スポーツランド    175.96
htSUN 发表于 2010-12-26 17:58:15 | 显示全部楼层
基本CLEAN了。。。
qianmianmonv 发表于 2010-12-26 17:59:46 | 显示全部楼层
啊!!!!!!mao嫩的状态真的回归了!!!!!哈哈哈··这次全日真的是太给力了!!!!
painrd-bird 发表于 2010-12-26 18:00:09 | 显示全部楼层
mao的lp除了3sdouble了其他都很好,不知道3lz有没有标E