[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
yeste 发表于 2010-12-27 10:00:16 | 显示全部楼层
恭喜啊~

不过怎么还要去4CC啊,不会太累么?……
koo245 发表于 2010-12-27 10:13:42 | 显示全部楼层
mao的信心回复过来太好了
相信下次4cc的状态会更好
最好的节目留在世锦赛上
樱桃丸子 发表于 2010-12-27 15:55:10 | 显示全部楼层
相信这次全日的亚军会给小Mao很大的信心,四大洲、世锦赛加油!
squalloror 发表于 2010-12-27 16:04:45 | 显示全部楼层
累死了还要去 4cc,不过姐妹一起去很好。就当多次磨合机会。美妞你行的^_^
df0051 发表于 2010-12-27 17:09:58 | 显示全部楼层
滑行真流畅,跳跃轻松,短短几个月脱胎换骨,加藤教练真乃神人也!!!

评分

cindyzhoucc + 1 佐藤~

cindyzhoucc 发表于 2010-12-27 17:15:57 | 显示全部楼层
回复 289# squalloror

我们的注意力不在mao和你家美妞能一起去上,你懂的~四大洲我最喜欢了,不知为什么就是喜欢~明年在台北呢

评分

珊枝 + 2 我想了下,懂鸟

wangziyin1996 发表于 2010-12-27 17:49:17 | 显示全部楼层
希望Mao能保持好状态哈。。很期待明年的表现。。Come on!
比花解语 发表于 2010-12-27 19:25:06 | 显示全部楼层
mao加油 等着看你的EX
liuyuqi1982 发表于 2010-12-27 19:31:59 | 显示全部楼层
MAO虽然只是拿一个亚军,但是相信心结解开了~~~~
miazhang 发表于 2010-12-27 20:12:29 | 显示全部楼层
刚看到视频,怎么感觉猫的脸圆了呢?双下巴若隐若现,比法国站的时候胖了点。sp的感觉虽然跳跃进步很多,但是节目编排改动了些,最后的旋转明显没有法国站做的好,相信世锦赛的时候分数还有提升的空间!
加冰柠檬汁 发表于 2010-12-27 20:33:45 | 显示全部楼层
回复 295# miazhang

姑娘天生是双下巴!你看她身上瘦得快成排骨了,脸蛋还是胖嘟嘟的,她就这样,而且有时候是摄影角度的问题。她从法国站回来,好像是又瘦了,很瘦但是很结实,但是这个仅限于身上啦,脸上没法子变瘦...
qianmianmonv 发表于 2010-12-27 21:45:28 | 显示全部楼层
确实mao的脸最近这几年就是瘦不下来,她的身体真的是很瘦很瘦了。尤其是小腿······姑娘别太瘦了,身体健康还是要要的。
dsymbyd 发表于 2010-12-28 00:10:04 | 显示全部楼层
mao!相信你会回来的,只是没想到会这么快!嫩真是太棒了!
只看到了sp,看到你兴奋地笑容我们也跟着开心!对于新衣服偶觉得整体感觉还凑合,但是对于那片红还是接受无能,要不就换回原来的那套吧!
squalloror 发表于 2010-12-28 09:36:35 | 显示全部楼层
回复 291# cindyzhoucc

我懂的嘿嘿,姐姐会找一切机会撮合的,哈哈哈哈你懂的

评分

zuiaipippo + 5 + 1 打哑语捏,哈哈

qianmianmonv 发表于 2010-12-28 14:00:08 | 显示全部楼层