[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
onlychm 发表于 2010-12-28 20:49:45 | 显示全部楼层
Mao啊,希望世锦赛小宇宙能全面爆发!
知足 发表于 2010-12-29 00:02:18 | 显示全部楼层
下午一直出门,回来之后发现长节目竟然都没录上,赶紧上油管陶到了一个高画质的mao lp,不说啥了,已 ...
东京彩虹 发表于 2010-12-26 23:14

多谢分享,让我们这样进不了视频区的新人也能看到,可惜不能给加分。
拾到者有赏 发表于 2010-12-29 10:30:50 | 显示全部楼层
tina你那个小电风扇般的3a的比喻用的真好,哈哈~
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-29 17:18:27 | 显示全部楼层
扔个御姐Mao,dai是不是想抱然后突然想起有镜头,然后mao本来是乃抱我就抱,诶乃不抱ok那我搂搂

1月2号播出的新年SP,期待~

全日ex的美Mao

评分

dsymbyd + 5 + 1 好美
joyhull + 5 + 1 好美呀~~
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
贤言贤雨 + 5 + 1 美图阿美图
冰山部长 + 5 + 1 我也是那样觉得,小明他突然想到,厄,还有 ...
寂寞林 + 5 + 1 哈哈,Hug那张好可爱~
cindyzhoucc + 5 + 1 好美

拉拉 发表于 2010-12-29 17:49:46 | 显示全部楼层
爬上来~天使一样的小Mao~2010总算是个美美的结局咯~恭喜小Mao~
2011~来吧~嘻嘻!Mao加油~
goldenaegis 发表于 2010-12-29 20:18:35 | 显示全部楼层
好喜欢MAO的叙一,现在对爱之梦也越来越有感觉了,果然完成和不完成的效果差太多了。
水飞 发表于 2010-12-29 21:00:46 | 显示全部楼层
突然发现最后一张图片被灯光一照好透视啊
onlychm 发表于 2010-12-29 21:02:15 | 显示全部楼层
Mao和Dai搂搂的动态图 比慢动作还要慢动作 悲催啊

评分

冰山部长 + 1 我觉得两栋楼的这个GIF不慢啊= =

maruko_221 发表于 2010-12-30 09:50:34 | 显示全部楼层
姨妈太漂亮~~~姑娘的群摆~~~看着好象大阪烧上的鱼片~~~

评分

珊枝 + 5 + 1 + 1 您还能找个这么贴近Mao思想的比喻,不容易啊 ...

比花解语 发表于 2010-12-30 18:50:49 | 显示全部楼层
maomao  miss you
dosdiosas 发表于 2010-12-31 10:33:38 | 显示全部楼层
有没有全日sp的图图啊
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-31 11:02:29 | 显示全部楼层
SP图片

评分

dsymbyd + 5 偶觉得那两片红好囧
adria + 5 + 1 还是觉得这件衣服好囧,哈哈
joyhull + 5 + 1 精美图片

楼主| 珊枝 发表于 2010-12-31 11:05:38 | 显示全部楼层
LP图片

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

joyhull 发表于 2010-12-31 12:09:13 | 显示全部楼层
SP图看到了mao的双下巴,吼吼吼~
maruko_221 发表于 2010-12-31 14:38:30 | 显示全部楼层
这LP衣服上半身这么看还挺好看。。。不过下面就。。。姑娘把衣服换了,像隔壁爷们学习,有个50套大爷也不会吃惊

三个姑娘的衣服居然是过度色的。。紫色,黑色,紫色+黑色。。。