[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
北国的寒冰 发表于 2011-1-11 23:11:44 | 显示全部楼层
好长时间没来。黑色的衣服一穿上气质太出色了。期待视频。
湘源 发表于 2011-1-12 01:17:34 | 显示全部楼层
换了发型一下子差点没认出来 蓝色的上衣看着好精神 可惜视频没有字幕看不懂啊看不懂 呼唤翻译~~
maruko_221 发表于 2011-1-12 10:52:48 | 显示全部楼层
貌似是修了个刘海.....哎呀,姐妹貌似在夸赞KOZ的烤肉技术啊~~~三句不离吃啊
qianmianmonv 发表于 2011-1-12 16:18:31 | 显示全部楼层
mao她亲妈就喜欢挖8挂··然后推广8挂····哈哈哈··
绿袖子 发表于 2011-1-15 11:09:23 | 显示全部楼层
NO,亲妈们爱欢乐~~~~~~~
又素吃,吃就素个永恒的主题,永恒,永恒。。。。。。。。
zpfdr 发表于 2011-1-16 00:38:26 | 显示全部楼层
上来纯粹想表达下我对这图的看法,看到Mao变得有女人味,让我有种五家有女初长成的复杂心情  

评分

Nadja + 5 + 1 很美,期待视频~
珊枝 + 5 + 1 + 1 不过,很美

楼主| 珊枝 发表于 2011-1-16 01:25:02 | 显示全部楼层
我不是要故意吐楼上的槽
她随时给你逆回14,5岁一点面子都不给你别怪我没提醒你
katieleung 发表于 2011-1-16 19:12:57 | 显示全部楼层
MaoMao本质上来说就素一个十四五岁的娃娃~~~~~
 楼主| 珊枝 发表于 2011-1-17 23:03:27 | 显示全部楼层
这赛季一直在说跳跃修正,跳跃修正
3F修正什么的,3Lz改刃什么的,3A也要改进什么的
但佐藤教练又一直在说自己还在看,自己还在看
要从滑行改,要从旋转改什么的
一头雾水
直到看到黑衣叙事曲,好像才理出一点头绪明白教练想要的是什么
也明白了Mao所说的现在还在入口
Mao加油~~信夫加油~~~

评分

dsymbyd + 5 + 1 同不明白,同求解
jasmok + 5 + 1 不明白,求详解。。

楼主| 珊枝 发表于 2011-1-17 23:06:59 | 显示全部楼层
1月8/9日,来自SOI大阪站的图片

评分

樱桃丸子 + 5 + 1 漂亮~

比花解语 发表于 2011-1-18 00:04:24 | 显示全部楼层
黑衣叙事曲

这个是什么?

评分

珊枝 + 5 + 1 就是穿着黑色衣服滑的本赛季ex叙事曲一号

烟火 发表于 2011-1-18 23:08:37 | 显示全部楼层
还木有黑衣叙事曲的视频咩……等得心焦……
 楼主| 珊枝 发表于 2011-1-19 17:46:27 | 显示全部楼层
上周末播放的大阪SOI叙事曲在线版

评分

sweetclon + 5 + 1 哪里有下载了?
无声黑白 + 5 + 1 嗯~
凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

凡男森 发表于 2011-1-19 18:30:12 | 显示全部楼层
这套黑色的裙子很赞,和之前的白色风格完全不一样,跳跃恢复得不错
laughing 发表于 2011-1-19 18:54:21 | 显示全部楼层
上来纯粹想表达下我对这图的看法,看到Mao变得有女人味,让我有种五家有女初长成的复杂心情

这张图乍一看,都没认出是Mao来