[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2010-12-7 12:23:19 | 显示全部楼层
给我弟弟弟妹攒人品!SH加油!
breezemai 发表于 2010-12-7 12:43:19 | 显示全部楼层
来给DW攒RP~可惜不能到现场咯
miki我也很喜欢,带伤上场也请冠了吧=v=
PT要捍卫中国双人滑的地位,压过SS啊~
P.t2004 发表于 2010-12-7 13:45:11 | 显示全部楼层
04年首体GPF时我刚来到年华,一眨眼六年了…… 又是一届令人期待的GPF~

PS:很强大的航班信息,发现一些很有趣的东西。
尼轰的选手除了矮桥和铃木姐姐是搭全日空的航班外,其余全是坐国航……JAL现在真的是势力大大削弱……
Caro也是坐国航,从法兰克福出发;同样从这里出发的SS选择的是汉莎
匈牙利的那对冰舞选手是搭海航的航班,但是是从莫斯科起飞的……大部分罗刹国选手都是搭SU571,也是从莫斯科出发,PB也是这个航班。
还有法国的小男单AMODIO来北京时是和Miki还有佳菜子一起从名古屋出发的。
相比之下米国的选手基本都是搭乘不同的航班抵京的,从米国出发可选择的航班还是比较多的。
gopatrick 发表于 2010-12-7 14:01:13 | 显示全部楼层
抢在第一页~
小陈对时差能力适应低下,每次在亚洲比赛表现都不咋滴,还是惯例打下气,期望有惊喜

Crone也有伤在身,还是在保护好身体的前提下尽力就好,韩DD也是……Alissa米女clean一次SP吧,LP我不指望了……

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏新头像~

小公主 发表于 2010-12-7 14:01:58 | 显示全部楼层
美国选手平时都是独立训练的,分布在不同的州府,所以从不同地方出发来京,也理所当然了。
发现到达最早的是小GONG,5号就到达了。
小教主 发表于 2010-12-7 14:04:15 | 显示全部楼层
SH&闫涵DD加油
晨露 发表于 2010-12-7 14:51:20 | 显示全部楼层
Miki  佟哥清姐  子君  隋文静韩聪   加油加油↖(^ω^)↗
天空很希腊 发表于 2010-12-7 15:25:03 | 显示全部楼层
PT加油,完美展现自我,享受比赛就好!SH加油,学习前辈,证明自己就好!Caro加油,拿出勇气恢复斗志,实现自我突破就行!MIKI加油,在北京给我两套完美的节目吧!DW加油,围裙加油!
enderstar 发表于 2010-12-7 15:25:56 | 显示全部楼层
SHPTPBDWCPAlissaTomasRachel你们GPF加油呃!

评分

Anemone + 3 又开始考验我的眼力了……

Anemone 发表于 2010-12-7 18:11:05 | 显示全部楼层
呃,我看不到比赛了……只好等视频。
各位选手加油~~~
dsymbyd 发表于 2010-12-7 19:31:58 | 显示全部楼层
PT,SH,DW还有日本的几只都加油,在帝都奉献出你们的精彩表现吧!
各位能去现场的筒子尽情享受吧,祝看比赛,扑人等一切顺利!
多啦A梦 发表于 2010-12-7 20:16:38 | 显示全部楼层
发现年华真是强大,连航班信息都能挖出来,想扑人的筒子可以参考下~~~
明天选手就全部到齐啦,希望大家倒时差+适应训练都顺顺利利的,在首体拿出最好的状态
zlxpp 发表于 2010-12-7 21:41:30 | 显示全部楼层
我要去看现场了!平生第一次!~
zlxpp 发表于 2010-12-7 21:56:53 | 显示全部楼层
请问首体一共多少排座位?
romechristian 发表于 2010-12-7 23:02:01 | 显示全部楼层
明天去看训练  希望运动员们都有好状态~
PT SH miki 铃木姐姐要好好加油