[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
青柚子 发表于 2010-12-11 14:41:00 | 显示全部楼层
Han YAN        CHN        118.76        59.42                 59.34        6.50        5.71        5.79        5.96        5.71        0.00        #6
zyzyliya 发表于 2010-12-11 14:42:51 | 显示全部楼层
阎含的跳跃今年完成的太差了,TES损失了有7、8分吧,不过裁判还是很喜欢他哈,PCS还不错哈,能拿牌子哈
akula 发表于 2010-12-11 14:43:39 | 显示全部楼层
子君有了李明珠 闫涵是不是也该要有个好教练了  难得这么有天赋的小男单
某晴 发表于 2010-12-11 14:44:10 | 显示全部楼层
messing小弟更杯具……
Anemone 发表于 2010-12-11 14:44:38 | 显示全部楼层
恭喜闫涵DD了。

现场人好少啊!我觉得COC的时候人都比这多……只怕一会儿到了成人组一样人少……
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 14:45:22 | 显示全部楼层
今天是准备集体抽风么?
grace1216 发表于 2010-12-11 14:46:31 | 显示全部楼层
跳跃前两个翻身了 后面有点紧了 连跳接的都是2周和1周
8过分数很不错 闫涵和教练都挺意外的
tianpeng 发表于 2010-12-11 14:47:47 | 显示全部楼层
阎涵基本没一个跳是顺利完成的......从第一个3F之后没接上3T就觉得他今天好紧啊.......
凤求凰 发表于 2010-12-11 14:48:23 | 显示全部楼层
Keegen Messing简直是撞鬼了……感觉两个跳都卡槽里了……
青柚子 发表于 2010-12-11 14:48:50 | 显示全部楼层
messing的pcs超过了闫涵
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 14:48:52 | 显示全部楼层
美国这位DD到接续步的时候,我深深的一位他是在自己临场现编了...各种囧啊。。。
wenwenyin 发表于 2010-12-11 14:51:16 | 显示全部楼层
闫涵DD快去多比点赛,锻炼锻炼心理素质,咱得淡定点才行。。。这才哪到哪啊,这么紧张干嘛。。。
adria 发表于 2010-12-11 14:51:52 | 显示全部楼层
我觉得应该送yanhan弟弟出国找个好教练了~~~
青柚子 发表于 2010-12-11 14:53:30 | 显示全部楼层
珠婶干脆把闫涵dd也收到门下吧!

评分

tianpeng + 5 + 1 刚想这么说来着

青柚子 发表于 2010-12-11 14:55:26 | 显示全部楼层
Richard都19岁了还来玩Junior