[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 14:56:06 | 显示全部楼层
最后这个分彪的...PCS68....
tianpeng 发表于 2010-12-11 14:56:11 | 显示全部楼层
1 Richard DORNBUSH USA 148.81 79.97   68.84 6.75 6.50 6.92 7.08 7.17 0.00 #8
这孩子暴走了

男单最终成绩:
1Richard DORNBUSH
USA
219.5611
2Han YAN
CHN
186.0533
3Andrei ROGOZINE
CAN
181.7872
4Max AARON
USA
181.2854
5Keegan MESSING
USA
175.4228
6Joshua FARRIS
USA
173.9747
7Zhan BUSH
RUS
173.7566
8Gordei GORSHKOV
RUS
171.8185

sigh...还是恭喜小阎同学了,滑成那样还有块银牌入手。明年世青赛再给点力吧
guyujiase 发表于 2010-12-11 14:56:23 | 显示全部楼层
恭喜闫涵DD了。

现场人好少啊!我觉得COC的时候人都比这多……只怕一会儿到了成人组一样人少 ...
Anemone 发表于 2010-12-11 14:44

都怪今年的票控制得太紧了,基本没有黄牛

评分

Anemone + 1 谢谢…… 那我明天gala真的要硬闯了……

adria 发表于 2010-12-11 14:56:34 | 显示全部楼层
Richard DORNBUSH USA 148.81 79.97   68.84 6.75 6.50 6.92 7.08 7.17
dornbush暴走。。
akula 发表于 2010-12-11 14:59:52 | 显示全部楼层
珠婶干脆把闫涵dd也收到门下吧!
青柚子 发表于 2010-12-11 14:53

嗯 李成江也可以帮忙提高跳跃
陆屿 发表于 2010-12-11 15:00:46 | 显示全部楼层
黄牛是普及和推广花样滑冰的中坚力量!

评分

pooool + 1 可惜今次黄牛不给力!

嘿嘿123 发表于 2010-12-11 15:01:32 | 显示全部楼层
CNTV的音效能再差一点么......
樱桃丸子 发表于 2010-12-11 15:01:33 | 显示全部楼层
闫涵DD成绩还不错哈,第二嘞!不过心理素质还有待加强啊。。。
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 15:02:14 | 显示全部楼层
嗯 李成江也可以帮忙提高跳跃
akula 发表于 2010-12-11 14:59

子君还可以跟闫涵DD一起进步神马的~青梅竹马神马的...

评分

tianpeng + 1 XDDDDDDDD

tianpeng 发表于 2010-12-11 15:02:53 | 显示全部楼层
dsymbyd 发表于 2010-12-11 15:16:03 | 显示全部楼层
CNTV的音效能再差一点么......
嘿嘿123 发表于 2010-12-11 15:01

好像2号窗口比较差,昨天成年组的时候在1号窗口音效还不错
凤求凰 发表于 2010-12-11 15:17:01 | 显示全部楼层
容我吐槽~messing的服装啊~~~我觉得这是本赛季男选手最差服装了吧,没有之一...
那个诡异的绿色~点睛之笔是 ...
adria 发表于 2010-12-11 14:25

人家滑的就是绿巨人2……本来那就是个雷片……还是诺顿演的,我晕

评分

adria + 5 + 1 雷雷更健康

妖孽YAN 发表于 2010-12-11 15:17:17 | 显示全部楼层
子君还可以跟闫涵DD一起进步神马的~青梅竹马神马的...
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 15:02

忘了加一句:还可以小冢真央神马的...
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 15:19:30 | 显示全部楼层
人家滑的就是绿巨人2……本来那就是个雷片……还是诺顿演的,我晕
凤求凰 发表于 2010-12-11 15:17

我觉得他的服装跟他的节目都完美的诠释出了这部电影的精髓那就是雷!
Anemone 发表于 2010-12-11 15:27:42 | 显示全部楼层
哎呀,帕狂
首体的这片冰上总是发生让我想念K/N的事情呢。