[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-12-8 12:42:02 | 显示全部楼层
子君mm,yanhan DD,YJ~加油哦~~~
期待ET和AS的对决。。
viviabond 发表于 2010-12-8 14:28:33 | 显示全部楼层
冰舞一看下来这么对俄罗斯的
纳尼亚花蜜 发表于 2010-12-8 14:49:35 | 显示全部楼层
俄罗斯和美国好多后备选手啊,一眼望去全是俄罗斯美国
Ealing 发表于 2010-12-8 15:08:40 | 显示全部楼层
也来和大家一起为中国的选手加油~~~今天已经周三了,好兴奋~
多啦A梦 发表于 2010-12-8 15:40:00 | 显示全部楼层
所有的中国选手加油!!女单如果大家正常发挥的话,AS、ET、gao应该是领奖台热门人选吧,听说gao升级了2A3T,如果把现有的3F3T也稳定下来,那就更有竞争力了~~~我觉得gao比俩罗刹loli,有一个优势是她的发育关应该已经过得差不多了
冬雪飘飘 发表于 2010-12-8 16:48:13 | 显示全部楼层
子君MM,要加油哦!像上面有位筒子说的,比赛是次要的,最重要的是发挥出自己的水平,得到更多的比赛经验哦
非常期待子君MM出现在世锦赛上。
呵呵,是不是想得太远了呢,毕竟MM还这么小
adria 发表于 2010-12-8 17:46:49 | 显示全部楼层
所有的中国选手加油!!女单如果大家正常发挥的话,AS、ET、gao应该是领奖台热门人选吧,听说gao升级了2A3T ...
多啦A梦 发表于 2010-12-8 15:40

发育关什么的,也是以后的事了~~都clean的话gao应该赢不了AS~
 楼主| 草珊瑚 发表于 2010-12-8 20:07:52 | 显示全部楼层
转帖SHENSHEN美女今天在拍摄的训练图~~谢谢SHENSHEN美女提供!

于小雨/金洋

我也不认识的外国小双。。。欢迎知道的筒子提供姓名~

闫涵小帅哥

一群搞不清楚的小男单:

冰舞,Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN
多啦A梦 发表于 2010-12-8 20:31:36 | 显示全部楼层
发育关什么的,也是以后的事了~~都clean的话gao应该赢不了AS~
adria 发表于 2010-12-8 17:46

嗯,gao把目标定在保三争二可能比较实际一点;AS妞最近状态貌似挺BH,如果她能滑出最近国内测试赛的水平,那基本上是无敌的
;ovehuayanghua 发表于 2010-12-8 20:47:22 | 显示全部楼层
看到照片就喊出来啦,闫涵好帅好帅好帅好帅啊!!!
加油啊!!!闫dd看好你啊!
Anemone 发表于 2010-12-8 21:45:07 | 显示全部楼层
哎呀,冰舞SB小朋友是在练习FD粉豹豹吧?
liujingyi198354 发表于 2010-12-8 22:58:13 | 显示全部楼层
我很怨念啊,周四要不要去呢??
 楼主| 草珊瑚 发表于 2010-12-9 09:39:34 | 显示全部楼层
继续转SHENSHEN美女拍的训练图~

华丽的小冰舞们:

乌克兰的

今天早上的训练实时图片~~~
冰舞

小女单
子君MM

Kristiene GONG

Christina GAO

Polina SHELEPEN

华丽的小美女Liza~Elizaveta TUKTAMISHEVA

Adelina SOTNIKOVA

Risa SHOJI

评分

Anemone + 5 谢谢。美好的小朋友们~~
wenwenyin + 8 + 1 好漂亮的PP~~

viviabond 发表于 2010-12-9 10:00:38 | 显示全部楼层
AS妞没带装联系呀~ET还把指甲也染了,好小女人~
我被冰舞的俄罗斯集团惊到了,其实是俄罗斯全国青少年比赛吧
七酱 发表于 2010-12-9 10:10:34 | 显示全部楼层
俄锦赛青少年冰舞大战的预赛吗?呵呵
子君的头发还是以前的好看,ET,AS,SHOJI都好美