[追梦舞台] [先睹为快] ~ 庞佟03赛季自由滑

eric2000 发表于 2003-10-18 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
庞佟新赛季的自由滑节目,帕格尼尼狂想曲,先放上训练时的片段,反正很快大家就能在北京站看见这套节目了,当然如果有条件的下周就可以看见他们在美国站的表演。
草珊瑚 发表于 2003-10-18 23:32:00 | 显示全部楼层
呀!eric2000你真是什么都能弄到啊!!!
不是太清楚,但是庞清似乎有点不稳定。她是不是剪头发了?
想见怀恋_100 发表于 2003-10-19 09:16:00 | 显示全部楼层
衣服,衣服,太难看了~~~~至于庞清剪的大家不喜欢的短发也第1次见识了。
sunshine 发表于 2003-10-19 14:38:00 | 显示全部楼层
看了P/T的帕格尼尼,个人觉得他们似乎还没有完全找到音乐的感觉,P的长发被剪去觉得非常可惜,不过毕竟可以通过别的方法来弥补。至于他们的服装,我觉得两个人用同一种颜色,尤其是红色显得非常的不协调。我觉得如果庞青保持原来的服装,佟建把服装换成黑色或深蓝色似乎效果更好。
gtxys 发表于 2003-10-19 15:00:00 | 显示全部楼层
旁清的服装很性感啊!哈哈
发型是不大好!
小猪飞旋 发表于 2003-10-19 17:56:00 | 显示全部楼层
为什么庞要把头发剪了,偶觉得不好看。
服装马马虎虎过得去。
好象配合得还不大熟练。
鱼类 发表于 2003-10-19 20:36:00 | 显示全部楼层
我觉得佟健的服装怪怪的
感觉不太合身呵呵
天空很希腊 发表于 2003-10-20 20:23:00 | 显示全部楼层
说实话,虽然看的不是很完整,但对P/T的新动作有点大失所望,也许是因为对他们期待的太高,所以才会有这样的失望!
首先庞清剪去自己的长发,就是一个非常大的失误,这样她失去了自己应有的古典气质和风格,而且两人的服装和他们的表演风格存在严重差异,也许又是"自己设计,自己制作"吧,再加上编排上好象也缺乏一些新意,所以我认为这套动作有点让我失望!!