[观战日记] GPF体验(第三天的感受文字送上)

小公主 发表于 2010-12-13 12:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
先把图片放上来,文字以后补。

广州明信片这回发挥了很大作用,很多选手拿到时都特意问我,这是什么,我顺便介绍一下家乡了。

于小雨

于小洋,拿着广州亚运明信片

最高兴就是跟卡洛尔拍照了,他也拿着我给的明信片。

这张我最喜欢

美国青年组女单

俄罗斯青年组女单

庄司丽莎,也拿着明信片

小陈

俄罗斯青年组女单中,我觉得她最美

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 小公主这次圆满了~~捏
P.t2004 + 10 + 1 + 1 精美图片+辛苦辛苦~
鱼类 + 1 精品文章
wery + 1 精美图片
冰山部长 + 5 + 1 + 1 LZ诶,你一楼里面有几张忘记把自己的脸给P上 ...
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢分享~

湘源 发表于 2010-12-13 12:42:11 | 显示全部楼层
OMG,楼主好幸福,庄司MM真是漂亮!场下的ET感觉和比赛时的不太一样,哈哈:)
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-13 12:44:43 | 显示全部楼层

MIKI,就在比完短节目后在酒店大堂见到她。

青年组女单冠亚军,这张照片是由李子君MM帮忙拿照相机拍的,谢谢她。手上也拿着我给的明信片。

李子君MM

成美的普通话说的不错

可爱的佳菜子

我们一路走过天桥回酒店

庄司

小高和小龚

小龚和卡洛尔

佳菜子、她的教练、成美

明子

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 精品文章
西溪 + 5 + 1 Lisa太美太美了!!!!!!!!!!!!! ...
MJ也有尊严 + 5 + 1 感谢照片
P.t2004 + 10 + 1 + 1 精美图片
小翅膀 + 5 + 1 + 1 Lisa果然很大少~~~好大少~~~米啊~~

楼主| 小公主 发表于 2010-12-13 12:47:09 | 显示全部楼层
今天先发这么多啦,其他的以后再发,感想有时间再写。
Anemone 发表于 2010-12-13 12:51:07 | 显示全部楼层
很高兴LZ玩得开心~~
Frank爷爷啊~~~上一回sp那天我只要了签名没合影……lp爷爷就没有到看台上看比赛……到底最后也没跟爷爷照相……
烟火 发表于 2010-12-13 12:52:06 | 显示全部楼层
哇!楼主是不是几乎都合照啦?太羡慕啦……
gopatrick 发表于 2010-12-13 12:53:24 | 显示全部楼层
回复 1# 小公主

哇~小公主好幸福~
你有没有注意你和老卡洛尔的合照摆了个心形
Annieca 发表于 2010-12-13 13:54:05 | 显示全部楼层
小公主是我们所有人中合影合得最多最全的。而且同个选手,她有N张不同的合影
Penny 发表于 2010-12-13 14:13:19 | 显示全部楼层
恭喜小公主了,圆满了吧!小公主还很热心的打电话告诉我Frank爷爷的位置,不过我当时都懒死了,不想跑了,所以这次的合影战果就是只跟刘一姐照了,还把人家给吓跑了。
Annieca 发表于 2010-12-13 14:32:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,是的,小公主特别热心,每次扑到人都会第一时间打电话给我,告诉我扑人方位
然后每次回酒店也都会非常HC地给我看她和选手&教练们的合影
zlxpp 发表于 2010-12-13 14:35:47 | 显示全部楼层
这是在哪儿啊。。。首体宾馆吗?!
cindyzhoucc 发表于 2010-12-13 14:43:47 | 显示全部楼层
ET姑娘好像越来越像娇妮了
joyhull 发表于 2010-12-13 15:00:10 | 显示全部楼层
看得人流口水呀,送家乡明信片很有新意呢,最羡慕和卡洛尔爷爷的合影~
adria 发表于 2010-12-13 19:48:14 | 显示全部楼层
ET是囧尼的亲妹妹吧???哈哈哈哈,连表情都像...
高桥成美的中文不错?难得难得~
高mm越看越像莫小贝了,咔咔
wery 发表于 2010-12-13 20:27:20 | 显示全部楼层
很多红眼
有两张露脸了