[观战日记] GPF体验(第三天的感受文字送上)

救世主阿波罗 发表于 2010-12-13 23:11:50 | 显示全部楼层
好羡慕啊
kyo2552 发表于 2010-12-13 23:19:52 | 显示全部楼层
羡慕啊~能和这么多选手教练合影...
不过红眼太严重了也~
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-14 07:25:38 | 显示全部楼层
昨天急急忙忙地把照片上传,居然有两张没有遮住自己的脸,今天要上班了,等休息的时候再修改了,还有很多精彩的照片的故事了,也等有时间再放上来与大家分享了。这次的成功,离不开大家的努力,人多力量大啊。谢谢谢谢!

PS 真没想到我与卡洛儿的POSE造成了个心形哦,哈哈,无心插柳啦。太高兴了。
樱桃丸子 发表于 2010-12-14 09:13:10 | 显示全部楼层
小公主这次GPF之行也太圆满了
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-14 10:19:20 | 显示全部楼层
是的,挺幸运的,所以要讲的感受很多,慢慢再写了。另外发现买多了一本秩序册,哈哈,我一共买了6本,每本都有不同选手的签名。看谁有兴趣了,可以联系我,我只收回成本价,秩序册是30元一本的,我只要回30就OK了。
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-14 13:05:39 | 显示全部楼层
回复 11# zlxpp

扑人最容易的位置当然是新世纪的大堂了,只要守在那,基本都能见到的。
胡蝶 发表于 2010-12-14 13:12:22 | 显示全部楼层
回复 20# 小公主

小公主,我想要一本秩序册,可以卖给我么?
gopatrick 发表于 2010-12-14 13:21:59 | 显示全部楼层
是的,挺幸运的,所以要讲的感受很多,慢慢再写了。另外发现买多了一本秩序册,哈哈,我一共买了6本,每本都 ...
小公主 发表于 2010-12-14 10:19

有的话留一本有小陈签名的给我吧~到时私下联络怎么碰头
yeste 发表于 2010-12-14 13:45:27 | 显示全部楼层
不知道能不能把一些签名扫描一下哈?我很想看看陈的签名,呵呵~
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-14 13:57:29 | 显示全部楼层
回复 24# yeste

可以啊,不过要这个周末啦,因为现在工作忙,没时间去弄了。请先等等咯。

PS:因为已有不少朋友说想要那秩序册,所以现在不再接受报名了。我看看怎么分吧。谢谢大家的热情了。
科科 发表于 2010-12-14 14:20:53 | 显示全部楼层
这么快就贴上来了,这次收获很大啊。我看得也很过瘾。
暮寒 发表于 2010-12-14 14:54:48 | 显示全部楼层
我到的时候,还想着能见见你嘛,不过Ann说你回去了
合影神马的太美好,我要的签名多点,合影少点,木有你这么BH
绵羊 发表于 2010-12-14 20:07:21 | 显示全部楼层
哇 好多合影哇
小公主扑人好厉害 羡慕Ing~~
期待更多汇报噢
拾到者有赏 发表于 2010-12-14 20:16:15 | 显示全部楼层
扑人扑的好全
话说某天看CNTV直播时摄像机镜头切向观众席时我看到frank爷爷了……还真是他咧……
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-15 07:33:56 | 显示全部楼层
frank爷爷是教练中我最崇拜的一位了,刚开始的时候是受了关颖珊的影响,而现在发现他超好人,真的是我的超级偶像哦。太爱他了。