[观战日记] GPF体验(第三天的感受文字送上)

ruozhizhou 发表于 2010-12-17 14:48:46 | 显示全部楼层
回复  ruozhizhou

我......好像没有大声喊过哦,只是在他身旁小声说了几句。
小公主 发表于 2010-12-17 14:35

看来现场居然潜伏了各种围裙粉,原来以为没多少人DJ他的,不明真相围观人群虽然可能因为华裔身份比较DJ他也不会喊名字加油神马的。
    LZ和中国选手的合影反而比较少,是他们不住酒店的缘故咩。。。
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-17 15:41:26 | 显示全部楼层
回复 46# ruozhizhou

我是美国派D,而平时看女单最多。其实和中国选手也有合影啊,跟李子君、于小洋、刘艳也有,中国选手的确不住在新世纪,他们住首体宾馆。我还是对美洲的选手比较感兴趣。
ruozhizhou 发表于 2010-12-17 15:48:23 | 显示全部楼层
回复 47# 小公主

原来如此。LZ回复真耐心。
novcrystal 发表于 2010-12-17 15:53:20 | 显示全部楼层
小公主同学连续三天都蹲在酒店吧,偶终于知道传说中的小公主了,嘿嘿~
雨璇 发表于 2010-12-17 18:14:35 | 显示全部楼层
哇哇哇,今天才发现,你和卡罗尔的一张照片,他的手搂着你的小蛮腰哦~~羡慕嫉妒恨!!!!!!!
我和他的合影就惨了,我因为太兴奋不太成功哦,期待与他的下一次见面呢@@
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 14:57:30 | 显示全部楼层
其实拍照的时候距离真的很重要,发现很多不理想的照片都是离得太靠近了,所以大家的面庞都是大大的,而且相对于像我那样娇小的人,太近的距离只能拍到大头照,所以今后的话有条件的还是远点好,即使不是拍全身也要拍半身,大头照就尽量避免。
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 14:58:36 | 显示全部楼层
回复 49# novcrystal

我就住在新世纪嘛,所以行动还是很方便的,不过在赛场上其实也碰到了不少人,像卡洛儿,和他拍照都在赛场上了。传说中的小公主??是怎么样的?说来听听。我居然也有传说。哈哈。不是太坏的吧
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 15:20:13 | 显示全部楼层
部分签名送上

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢分享~
P.t2004 + 10 + 1 精美图片

楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 15:26:26 | 显示全部楼层

能认出有哪些人的签名吗

评分

楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 15:32:59 | 显示全部楼层

以上是自己预先打印的照片,再给选手签名。

评分

gopatrick + 5 + 1 + 1 果然美女们都签满了^^
P.t2004 + 10 + 1 精美图片

楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 15:36:16 | 显示全部楼层

评分

楼主| 小公主 发表于 2010-12-18 15:51:14 | 显示全部楼层

电眼来也,上......

还真的找到我的照片哦。

王者归来

早上训练回来

合影一个

小冢来也,你们不上,我上......

小冢开始忙手忙脚了

还有一本没签,再上,哎,当了N回粉丝了,小冢粉们,我可够卖力的。

风雪夜归人 又一王者回来了

评分

Anemone + 5 有心人,很辛苦也很幸福啊!

暮寒 发表于 2010-12-18 18:26:18 | 显示全部楼层
好多签名,我眼花了
乃这样不厚道,你让我怎么晒我的秩序册上来,都拿不出手了
 楼主| 小公主 发表于 2010-12-19 12:03:28 | 显示全部楼层
嘻嘻,说真的很多之前没想到能碰见的选手这回都能碰上了,像S\Z,上回去哈尔滨虽然知道他们也在赛场上但没碰到啊,虽然向来只看女单,但既然去了,好歹也留个纪念吧。其实我觉得很多只要自己努力了,基本都拿到的。但是相对于比赛,除了女单,其他的,我就没怎么认真看了,尤其是双人喇,因为都是最后一项,感觉都累了。
youlantiankong 发表于 2010-12-20 15:25:11 | 显示全部楼层
我一直以为你那个头发是早晨起来自己盘的呢,原来是去流行美做的啊~~~其实我当时很仰慕你居然大早清自己能盘起来这么漂亮的头发。。。

赞一个扑人扑得最多,最爽的小公主~~~