[观战日记] 那些GPF的点滴~~(多图)

kimnara714 发表于 2010-12-15 14:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于GPF的扑人活动……看了小annie和小公主的REPO,人家该写的都写了,我就来一边唠唠嗑,说说那些杂七杂八的小事儿吧……

那些花儿~

1号选手围裙

1、所谓的裙裙会说广东话,那纯属YY……如果能说出来的不超过10句也叫会,那咱还会说雅蠛蝶+N种方言呢,最近年华流行神马形容裙裙来着?嗯,是I ‘m sick

2、裙裙的脚比他的脸有魅力,比赛的时候,只有裙裙的比赛我是全程盯着他的脚下看的,滑完,鼓掌,忽然想起……刚才这孩子穿的神马衣服来着?

3T恤陈只要不出酒店的日子,都是一件T恤,新闻发布会,也是T恤,就连最后的酒会,裙裙终于知道要正式一点了,搞件蓝衬衣上阵了,标准的西装领带会死星人……真是,一点都不为俺们着想,想嫩本来就瘦,身板又薄,合照的时候不更加衬托出里三层外三层裹着的俺们滴虎背熊腰么?

T恤陈,那素神马动物,KURORO军曹?酒会时候的衬衣陈……因为某些特殊原因,咱没有拍到,表示遗憾~~~~~

2号选手Alissa~

我这人有个特点……见到美人就走不动路~~~Alissa真的漂亮,而且性格和那些大大咧咧傻了吧唧笑呵呵的开放老美不同(嗯,我说的就是小白),属于内秀型~

最是那一低头的温柔~~~

3号选手泥轰队~~~

泥轰队这几位很有意思,综合起来说说:

当远远看到泥轰各人打招呼说HI时……

某桥:出门时墨镜口罩一样不少,低下头去“嗨~~阿里嘎多~~”有口罩么,所以看不到表情……

TAKA酱:同某桥,就是没有墨镜口罩,基本不笑(害羞型~

猴子君(眼睛呈一线状,牙齿露至少16颗):嗨!!!!!!

加菜子君(眼睛呈一线状):嗨!!

MIKI(微笑):Hi~

AKIKO桑(淡淡浅笑,并点头致意):嗨~~

当被调戏时……

某桥、MIKIAKIKO调戏失败,咱没狠下心来╮(_)╭……

咱:“TAKA酱!KAKOI呐!!”

TAKA酱(低头,勉强一笑):“嗨~~阿里嘎多~~

咱:“MAO酱挖~~元气嘎??”(哼哼,不拿这个TX嫩,咱还敢号称八婆么?)

TAKA酱(竟然表情没变,继续低头):元气~~

咱:“KANAKO~~KAWAI呐!!”

加菜子君(眼睛一线状):“轰多?阿里嘎多!!!”

咱:“O~DA库!!”

猴子君(眼睛一线状):“嗨!!!”

咱:“KAWAI呐!!KAKOI呐!!”(咳咳,不好意思,咱会的日语就这么几句,咱又不是小ann,将就看看就行了)

猴子君(立刻低头,开始挠脑袋):“耶耶……嗨…………(忽然想起)阿里嘎多……”

4号选手俩孩子……

孩子们在场下很活跃(尤其小白),Meryl意外滴很温柔很害羞,说话也是轻声细语,声音很好听(Meryl是萝莉音,标准的清音体柔……我邪恶了)。至于小白……好吧,我们这几天见到的囧事就已经一箩筐了,天知道这孩子平时还干了神马,事迹的种种,小ann肯定会写,我就偷懒略过灭哈哈哈~~

后面的……我想到什么更新什么……

评分

鱼类 + 19 + 1 写得太好了
凡男森 + 5 + 1 + 1 强大的奶奶~~捏
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 我来啦~~~
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦
想见怀恋_100 + 10 + 1 感谢发布8卦
紫萸凝香 + 5 + 1 应该放到花样滑冰大家谈
gopatrick + 5 + 1 + 1 全神~喜感~kim强大~
Annieca + 5 + 1 + 1 写猴子写得太传神了!
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 不过瘾,法官奶奶继续给力!
lxy_1904 + 1 + 1 咳咳,小白值得大书特书
小翅膀 + 5 + 1 + 1 OHYEAH我第一个评分滴~~

楼主| kimnara714 发表于 2010-12-15 14:29:44 | 显示全部楼层

现在写写酒会上的那些花儿……

最后一天酒会,熟悉的几个年华群众基本都散了,我挤在一堆日本大妈中间追星,那感觉比较奇怪……

最先出现的是米国大队,来上图了!!!

小胖妹,其实嫩身材很标准,可是跟旁边一众米女比起来,嫩就有点突出了……还是减肥吧

Alissa米人!!!私以为她的装扮是那天最最青春可人的~~可爱的小手袋

Meryl……这件衣服我觉得很眼熟,呼唤亲妈答疑

她俩关系不错的样子,一直在聊天

话说米国队喜欢在大门口合照,这不是便宜我么,抢在一堆老外中间拍了一张……先是MM团……话说我也没有认全……好吧,小高,嫩怎么穿得跟OL似的……就是非诚勿扰那个那个……

一二三四,二二三四,换个姿势,再照一次……MM们拍了一张又一张,某人站不住了……

小白表示还没轮到自己……很无聊,灰常无聊……

终于轮到米国GG团了~~~拍照的领队大妈建议大家一起把手抱在胸前拍,傲娇的小白说“雅蠛蝶~~~out了,让我们摆个fashionpose照嘛~~~

虽然当时没人搭理他,但我怎么会错过呢,等他们一伙人散了,我冲上去:“小白,神马是fashionpose?嫩摆一个我看看?”

小白(摆poseLOOK,我英俊吧潇洒吧玉树临风吧……)

发现Caro站在远处,拍了一张,正打算走近拍,忽然日本大妈们骚动起来,日本队出现鸟!!!所以没拍成……

想自己先进会场的某桥……被粉丝抓到合影,黑框明星范,我从侧面拍是想完美体现某桥那高高耸起的花轮头……

其他泥轰队员挤在一个小小的电梯间不出来(奇怪,没见到KANAKO),大妈们犹豫了:咱这是扑上去呢~~还是等他们出来呢~~扑上去貌似很失礼,可是他们都不出来怎么办……哎呀大妈们真是的,不厚脸皮还追神马星呢,咱可是立马扛着相机挤进去滴……

TAKA酱,拍张照吧~~

(立正站好,整理西装)嗨

…………(这……这孩子怎么这么紧张)嫩可以relax一点么?

嗨……

……(还不如紧张着呢,脸这么快就垮了ToT……)

AKIKO!绮丽呐!!

美人,萝莉昭和圈圈这么挺嫩,果然是有原因滴,真的很美呀……有凶器……

猴子君!!!今天也很KAKOI呐!!!

嗨!!(微笑向明天)

法国队来了……NATALIE美人啊啊啊,我我我又开始脚软了……

以他的性格,就算在场上打酱油,在场下也绝不会甘心打酱油,定要搞点嘘头出来……另:大家请注意右边的那位女士,这时候她在想神马?

当然是夫唱妇随……吃果果的JQ啊……

小巴西……嫩这一身太随便了吧……

一个小小的身影跟随日本大部队飞快跑过去,日本大妈们惊喜,互相小声道“打卤米酱!!!”咱嗤之以鼻“切,神马打卤米,我还打卤面呢……扑人也不事先调查清楚,人家可是咱中国养大的孩子,嫩那破日语顶用么?”于是,咱上前气灌丹田,吼了句字正腔圆的普通话“成美!!!”

果然小姑娘停下脚步,转头过来让我拍了张照,同样字正腔圆的说谢谢……引得后面大妈们跟着学舌,一时间就听到“谢谢”二字此起彼伏……

两届世界冠军、新出炉的GPF冠军,奥运会第三名……唉,理论上我应该冲上去,先大肆称赞一番“噢~您今晚真美!!”然后拍照搞定,可是,当我看到她这身装扮以后,我神马都说不出来了……原来以为场上那些雷装好歹不是嫩自己选的,没想到嫩场下也这么……特异,好吧,我这个人的优点就是实事求是,咱不喜欢说违心的话,我应该想点别的美句夸夸她……可是,我对不起我的英语老师,因为我发现我这时候词穷了,眼看着他们要走,我只好本能滴说出咱人生中学习的第一句英语“……哈、哈罗!”

正面照,那一大块披肩不披肩,围巾不围巾,上衣不上衣的是神马……

背面……好吧,让我们忽略那让整个人显得矮小干瘪的青蛙绿衣服……皱巴巴的蕾丝衣角,到小腿肚的窄脚裤,以及橙色高跟鞋之后……女S嫩真的不用再给力了,今天着装最雷第一人舍你其谁啊(Meryl在后面表示看到这一身鸭梨很大)

这时,出现了一队浩浩荡荡的红色羽绒团,那是老姚领头的中国队……我又一次脚软了,因为我找到了唯一一个没穿红羽绒的美人,俺们心目中永远的女王,美丽的庞清姐姐啊啊啊~~看啊!这淡定的气场!这美丽的身姿!!这优雅的着装!!一时间粉丝们蜂拥而上了……

背面的庞清姐姐……

侧面,好美的笑容……

正面,贵妇啊……

佟健……穿得比较打酱油

好了,同志们,在我狂HC庞清姐姐的时候,加国队(包括蓝衬衫小陈),罗刹国队(包括BL的天仙女伴)以及红羽绒团其他队员(SH,君君,涵DD)都速度入场了,咱中了美人计,被迷得七荤八素,想不起去扑人……所以,照片神马的就木有了,REPORT到此结束,谢谢支持,明年再见……

评分

P.t2004 + 10 + 1 + 2 大饱眼福~
antony1986jl + 5 + 1 为咩么有斗牛那段。。。。
遥遥 + 5 + 1 成美休闲装感觉比赛场上有爱啊
crazyraul7 + 5 + 1 + 1 各种美好^^
凡男森 + 5 + 1 + 1 ohyeah·~~
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 哈哈哈哈~~~
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 精品文章,法官奶奶辛苦鸟!
Juca + 5 + 1 + 1 姐妹花美……
诗诗 + 5 + 1 wow~
冬雪飘飘 + 5 + 1 羡慕ING
暮寒 + 1 羡慕妒忌恨
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦
sheoda + 5 + 1 收获不小么!
小翅膀 + 5 + 1 + 1 办公室看嫩的Repo鸭梨好大。。。笑场和做贼 ...
想见怀恋_100 + 10 + 1 好多皮草,中国米动物保护组织....
Annieca + 5 + 1 + 1 哎呀哎呀,嫌短>

紫萸凝香 发表于 2010-12-15 15:17:59 | 显示全部楼层
支持一下喽!第二楼的图俺只能看前几张,后面都是小红X,电脑又有问题了?????
西瓜奶牛 发表于 2010-12-15 15:23:15 | 显示全部楼层
第二楼我也只能看前面几张
小翅膀 发表于 2010-12-15 15:51:04 | 显示全部楼层
好好玩~~我在办公室忍不住笑场了,马上左右张望。。。发现麻油人注意到。。。囧
穷摇奶奶的东西总是嫌短~不过瘾
Annieca 发表于 2010-12-15 16:06:09 | 显示全部楼层
KIM 太短了~~~~强烈要求增加篇幅
lxy_1904 发表于 2010-12-15 16:07:49 | 显示全部楼层
哈哈,我在国税服务大厅看的笑出声来,暂时忽略掉了过会要去看后妈甩脸子的现实
回来这几天太忙了,到周末来好好回顾一下我在鸡血中的日子
想想这几天当中,BO大叔搂着俺还算细的小腰照过相(虽然是大合照)、猴子咧着大嘴对我们点头哈腰的说俺明天会努力滴(虽然第二天他又诡异的栽跟头了)、和没见过面的朋友大吃大喝(虽然有家伙陷害介绍拆迁火锅店),夫复何求,此行真的圆满了
暮寒 发表于 2010-12-15 17:11:33 | 显示全部楼层
晚宴啊,好美好啊
总结如下:明年,偶要晚点回去
PS:小白忒可爱了,看来我要拓宽下冰舞事业
另,同Ann,太短了,要求加篇幅
冬雪飘飘 发表于 2010-12-15 17:16:12 | 显示全部楼层
哇,看到都流口水了。真是羡慕啊
虽然写得挺长的了,还可不可以加长一点呢?不过瘾啊,不过瘾
诗诗 发表于 2010-12-15 17:57:24 | 显示全部楼层
kim姑娘太油菜花了~~查理小白先生的表情太秀逗了~
Juca 发表于 2010-12-15 19:13:21 | 显示全部楼层
Alissa和Meryl当然关系很好,她俩可都是某颗GPF时窝在家里发功的猪头的女朋友呢……

以及米国队姑娘们的合影,从左至右——

Meryl DAVIS (Sr冰舞)
Alissa CZISNY (Sr女单)
Christina GAO (Jr女单)
Charlotte LICHTMAN (Jr冰舞)
Yasmin SIRAJ (Jr女单)
Ashley CAIN (Jr双人)
Kristiene GONG (Jr女单)
Rachael FLATT(Sr女单)

PS:求问晚宴Mark有无出现…不过你可能不认识他……= =
草珊瑚 发表于 2010-12-15 19:42:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈Kim啊!泥轰众人那段实在是太搞笑了~~~一边跟着念一边都能想到当时的场景~~~你太有才了!
plumluvzhenya 发表于 2010-12-15 19:42:34 | 显示全部楼层
法官奶奶辛苦鸟,揉揉肩,求继续给力开8
丽丽熊 发表于 2010-12-15 20:02:55 | 显示全部楼层
kim啊,木想到嫩滴那天回去后居然扑到这么多料啊!!!
嫉妒羡慕恨ing!!!!
凤求凰 发表于 2010-12-15 20:22:43 | 显示全部楼层
求穷聊奶奶继续8!!!

庞清晚宴太美了……巨星范儿……