[观战日记] 六级什么都是浮云,写个GPF report(完结,新增48L表演照片)

enderstar 发表于 2010-12-19 21:13:47 | 显示全部楼层
连我都华丽登场了……谢了暮寒……
Annieca 发表于 2010-12-19 21:23:32 | 显示全部楼层
连我都华丽登场了……谢了暮寒……
enderstar 发表于 2010-12-19 21:13

噗,你这根本一点都不华丽好不好XDDD
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-19 21:24:07 | 显示全部楼层
吃饭归来,继续……

12月11日(2)

中午的时候,宋宋说她想给Lee买束花,于是她就没和我们继续去扑人,看完训练就去买花了,那花可是她费劲千辛万苦买来的,并且抱了一下午。Lee啊你看大家,特别是宋宋是如此的爱你呢。然后Ender提供了一张Jeff的明信片,让宋宋写话给他。应Ender要求:在此特别声鸣,那花他拥有50%的所有权。

比女单的时候,我们发现Lee就在看台上,打算比完把花送给他。但他在扫冰时突然消失了,我怀疑他是去吃饭了。这顿饭吃的不算短,一直到冰舞时才出现。当时我们已经从看运动员那区到南台坐定了。宋宋决定不要去打扰Lee,打算结束后到宾馆送给他。(不厚道地说句,其实我们的宋MM是心疼Lee一晚上抱着花累。)我其实内心非常非常不淡定,所以我拿着照片去找Lee签名了。那张照片是我去之前打的唯一的一张照片,除此之外,我可是谁的照片都莫有准备。去的时候,还带上了两个不知谁的秩序册一起去给Lee签,当时太激动了没好好认认大家。(筒子们自己上来报个名吧。)

Lee好亲切呢,好温柔呢。(一不小心台湾腔也出来了)我把照片、册子递给他,他对我说了不少话,我只记得MS讲了句“go on”还是什么来着,英语听力无能啊。 在扑完Lee,我还顺便跟着小冰童扑了几个俄罗斯的Jr,但都没合影,其实我是很害羞的。

扑完Lee之后,我就回看台去了。没坐多久,就接到Ender的电话,我把那两本秩序册给送过去了,顺便跟着他们去扑人。(话说当时,坐里面的我进进去去的,好像有打扰大家看比赛,抱歉了。)

比赛之后,我们看完男单颁奖,我和宋宋就先去酒店找Lee,因为没在下面看到Lee出现,我们判断他是回去了。

就在那里,在首体门口,我看到与我擦身而过的一个正在回头的男人,这脸怎么看怎么像赵宏博,我大叫一声“赵宏博”,注意,我这一声不是喊他,是我惊讶的。老赵看看我,看我莫有行动,就和小雪闪了。我以为他们是要去首体,发现不是,我很奇怪,他们看样子是刚进来,却又要从那个正在修的通道出去。我对宋宋说“我想去要签名”,宋说“去吧”。于是我冲上去,把他们叫住,说“小雪,宏博,能签个名吗。”他们给我在秩序册上签上了大名。(后来宋宋说,你为什么不要合影,对啊,我为什么没要呢,一看就是晕了,鸡冻了 )宋宋就是相当的冷静,在申赵走了没两步,又马上把他们叫住,跟他们说我们是Jeff的粉丝,希望他们明年雅姿能请Jeff过来。(看看人家这冷静程度,我当时只能一边点头,2了)老赵好像很开心我们提雅姿的事,他说好的,还是会的,并叫我们明年也要支持。我们当然是说一定了。接着我们发现他们居然和我们一条路,不过人家是去了隔壁的钱柜K歌。老赵你们两口子,一定要记得请Jeff来啊。

到了酒店之后,左找右找没看到Lee。还是宋宋厉害,迅速定位到Lee在酒吧喝酒。于是我们便在酒吧门口,抱着花等Lee出来。没多久,Ender也加入了我们的队伍。我一直以为Lee是不喝酒的(好傻好天真的想法),结果他喝的还挺欢,一直不出来。我们便分析这酒吧是1点关门,因此我们最晚1点就可以扑到他了。我觉得根据生理需求,他喝这么多酒,怎么样也会出来解决一下生理需求的。果然被偶说中了,Lee在11点半多点的时候出来了。我当时是坐在门口的石凳上,没反应过来。宋和Ender把他围住后,我速速起来,把花递上,慌乱中,还把东西掉一地(破坏环境了)。我自愿在边上当摄影,宋宋和Lee讲的挺多的。合影的时候,Lee搂着我,我也想搂搂他,来之前我听到宋宋熊抱了Lee,于是我羡慕妒忌恨也想抱下,当我的手碰到他的小蛮腰时,我害羞了,居然把手缩回去了,好没出息啊。  

在Lee喝酒的时候,我跟着大家去扑了猴子和小塚DD,还有围裙等等(我可以说女的自动省略吗)。小塚DD真的好卡哇伊啊,我吧,就是显摆了一下我仅有的日语,说了句“si mi ma san”,他就给我回了一长句日语,我当时就想“我干嘛不说英语,我干嘛不说英语”。(以下省略犯HC部分 )日本大妈团太强大了,我只能默默地挤进去,把秩序册递上去,接着闪。我想我要是拿着长焦求自拍的话,会不会被闪死。猴子吧,就是我不论说什么语,他都给我回英语,我绝对听懂了,他说的是“thank you”。围裙同鞋要比电视里,还有我印像中长着帅点,长着不像中国人点,果然是一方水土养一方人啊。

晚上回去时心里那个激动啊,于是就有了晚上的乐极生悲。(以下全部省略,咱走的是极积向上路线,搏眼泪统统不要。)

补充:下午正式比赛开始后,我听到说是看到Jerry在挂海报了。我马上拿着望远镜看看他真身,乃长得和我想像中太不像了。 (注:Jerry同鞋的地位在偶心中以及偶们小坛子里可是相当高的,高人嘛,自然要归于被扑一类,来之前,我定了“扑猴,扑Lee,扑Jerry”的总方针。)

--------------------------------------本日基本完结,下节预告,独家披露男单新闻发布会细节(28L)---------------------------------

评分

smilingshine + 5 + 1 申赵那段乐死我了~
Annieca + 5 + 1 + 1 哈哈哈,LEE那是大蛮腰了XD

enderstar 发表于 2010-12-19 21:29:11 | 显示全部楼层
噗,你这根本一点都不华丽好不好XDDD
Annieca 发表于 2010-12-19 21:23

低调低调,这对我来说已经很华丽丽了

吃饭归来,继续……
12月11日(2)

中午的时候,宋宋说她想给Lee买束花,于是她就没和我们继续去扑人, ...
暮寒 发表于 2010-12-19 21:24

暮寒,那花是我和宋宋一起送的啦!别忘了俺还出了60块大洋呢……我的贡献可不只是一张明信片耶
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-19 21:30:58 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2010-12-19 21:29

你对你自己的出场要求真不高

暮寒,那花是我和宋宋一起送的啦!别忘了俺还出了60块大洋呢… ...
enderstar 发表于 2010-12-19 21:29

好了,好了,给你加上去
enderstar 发表于 2010-12-19 21:34:08 | 显示全部楼层
你对你自己的出场要求真不高
暮寒 发表于 2010-12-19 21:30

对了,等了一个多小时终于把lee等出来了,结果你俩都瞬间变木头了,不知道为啥都愣在那了!我眼看lee就要被你俩放过去了,就赶紧一个箭步冲上去截下来……你拿着花也没说主动迎上来,还是我把花从你手里夺过来的……你们到底是怎么了呃……脑子突然短路了?
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-19 21:40:55 | 显示全部楼层
暮寒你一到就有宋接应,无比幸福的说,门票钱也省了,还有训练看
不过你果然还是比较矜持啊,在里面本应该 ...
Annieca 发表于 2010-12-19 21:02

这回真的要好好感谢宋宋啊,接站再加省门票钱啊,真的是太感动了,其实我还想着要去斗牛的呢
我那不是矜持,那是木了,看见这么多人,不知道要怎么扑上去了
我必然要让你拉轰出场,不然怎么对得起大家

对了,等了一个多小时终于把lee等出来了,结果你俩都瞬间变木头了,不知道为啥都愣在那了!我眼看lee就要 ...
enderstar 发表于 2010-12-19 21:34

鸡冻,鸡冻了,你懂不,我那是没反应过来,Lee出来了
Annieca 发表于 2010-12-19 21:46:19 | 显示全部楼层
哈哈哈,那Jerry同学也算拉轰出场么 XD

原来你那天有和我们一起扑猴子和koz,我一直以为你和宋她们一起在等LEE
怪不得你最近对taka酱比较热心^_^ 是那时候被小小秒到了啊~
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-19 21:50:48 | 显示全部楼层
哈哈哈,那Jerry同学也算拉轰出场么 XD

原来你那天有和我们一起扑猴子和koz,我一直以为你和宋她们一起在 ...
Annieca 发表于 2010-12-19 21:46

我是等Lee扑人两不误   
Jerry这样的高人,我肯定要让他拉轰出场下
DD可爱,我被秒到是正常的嘛,一不小心暴露自己内心的邪恶了
enderstar 发表于 2010-12-19 21:59:26 | 显示全部楼层
暮寒,我难道就那么轻如鸿毛咩……如果从体重上讲,我倒是愿意轻如鸿毛呃……
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-19 22:06:51 | 显示全部楼层
暮寒,我难道就那么轻如鸿毛咩……如果从体重上讲,我倒是愿意轻如鸿毛呃……
enderstar 发表于 2010-12-19 21:59

此话怎样,我哪描写你轻如鸿毛了,你的帖子我好像也都回了,不存在ingnore的问题吧,莫非你是嫌你出场不够多
enderstar 发表于 2010-12-19 22:26:49 | 显示全部楼层
回复 26# 暮寒
我就是感叹一下呃……
其实你的repo里面提到我的次数算最多的了,主要是扑lee的工程太浩大了,嘿嘿
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-20 16:46:36 | 显示全部楼层
记忆出现复苏,我发现我还有一段发布会的内容没有写

12月11日(3)独家披露男单新闻发布会内容

在男单比完之后,我们一群人混入了新闻发布会的现场。我从来没有见过新闻发布会啊,又激动了。 当时只有猴子和小塚DD(话说他比我大8个月呢,我以后要叫小塚GG),我们悄悄地在门边呆着,我当然是装摄影记者(众:就你这样还装记者,一看就是假的,也就是人家不屑揭穿你)。说是迟那时快,一个男银,冲了进来,一边冲一边还脱外套。只见一道黑影从我身边闪过,我莫有反应过来,Ender鸡冻地说“是围裙啊”。我再一扭头,只见围裙已经坐定了,果然依旧是T-恤。接着,记者越来越多,我自然不敢往前挤,只是一边偷偷装专业拍了几张照片。发布会上讲的是什么我忘了,不如说是我听不懂。围裙说的神马,我只听清一点,什么他平时训练什么的(汗,又想起无比惨痛的六级经历)。
现在看图说话:

猴子:我口渴,喝点水

小塚GG:你看谁呢

猴子:舔舌头,饿了

猴子:你这是偷吃了什么东东吧

围裙:我瞪(他这是在抛媚眼吧)

小塚:(发呆)这是在想谁了吧

围裙:快使用珍视明

--------------------------------------------------------下节预告,人品不好怎么扑人(34L)------------------------------------

评分

Annieca + 5 + 1 + 1 喷了

Annieca 发表于 2010-12-20 17:30:45 | 显示全部楼层
我喷,幸好西溪给我拍了录像回来,不然铁定被你误导XDD

taka酱觉得桥哥比得不好是他的错,所以发布会时面色灰暗,一直在道歉
只有围裙进来时,他开心了一下
 楼主| 暮寒 发表于 2010-12-20 18:01:33 | 显示全部楼层
我喷,幸好西溪给我拍了录像回来,不然铁定被你误导XDD

taka酱觉得桥哥比得不好是他的错,所以发布会时面 ...
Annieca 发表于 2010-12-20 17:30

哈哈哈,我那是借图发挥,谁叫他们讲的我一律听不懂呢。taka酱好懂事啊,我又被秒到了。
那个围裙进来了,他为什么了开心呢,莫非他们之间也有传说中的JQ?