[话题讨论] 小普真的不能退役,否则顶级男女选手难度差不多了

关闭 [复制链接]
心中的美杜莎 发表于 2011-2-1 12:17:35 | 显示全部楼层
正太同志您真是想太多了难道你暗恋别人老婆?那我可得好好的批评你一下了,你真不HD,还妄想嫩牛吃老草,雷死人了,你还是抱着你的毛绒玩具该哪里玩哪里玩去吧

评分

enderstar + 5 呃……

gopatrick 发表于 2011-2-1 12:39:23 | 显示全部楼层
正太就是专门到处找抽的M

见见啊,虽说这家伙是在醋缸泡大的、下我做的视频也不给我加分我是有些不舒坦啦,但也没严重到永久禁言那么严重啦,当年猛男筒子也不给我们带来不少欢乐了呀

评分

enderstar + 5 我真的不是找抽呃……
Annie + 1 砖家就是专门到处找抽的M +1

想见怀恋_100 发表于 2011-2-1 13:20:57 | 显示全部楼层
正太就是专门到处找抽的M

见见啊,虽说这家伙是在醋缸泡大的、下我做的视频也不给我加分我是有些不 ...
gopatrick 发表于 2011-2-1 12:39

1.丫纯粹是好了伤疤忘了痛,丫就不懂得消停一下,丫就等着哪天又被禁言,看把珊枝同志刺激的.....

2.我只是满足一下打酱油OR打醋的人的变态嗜好,既然发的帖浪费空间,不如直接做壁上观积善行德为鱼头节约点钱吧

3.猛男真是很CJCJ的人,人就喜欢YY而已,可不像某些人一边说年华是高贵冷艳砖家叫兽一边跑来下视频咒选手摔死外加受虐然后哭哭啼啼小媳妇跑回去声讨年华独裁官僚
dedesspd 发表于 2011-2-1 13:32:58 | 显示全部楼层
juca:我同意你的意思,我也是看了很多才开始说话的,但是个体是有差别的,每个人做事的方式不一样,有的人更直接,有的人却更冷静,所以我们何不多一些宽容呢,说句话,谁没年少轻狂过?
可能我想的比较简单,我没觉得有些人是来年华吵架的,吵架的话去贴吧岂不更容易?只是当一个新人在baidu搜索发现一个论坛的时候进来问问也是正常的吧
想见怀恋_100 发表于 2011-2-1 13:49:21 | 显示全部楼层
juca:我同意你的意思,我也是看了很多才开始说话的,但是个体是有差别的,每个人做事的方式不一样,有的人更 ...
dedesspd 发表于 2011-2-1 13:32

询问本身没什么问题,有了解的坛友也会乐意作出回答,但既然要对事物做出定义评价,首先得了解它,在不了解或道听途说的情况下,就很轻易以个人姿态代表大众做出结论,先不说语言鸡血与结论正确与否,这种以点概全的评判从来就是掐架的问题症结所在,是吧?

或许在作出评判时,只是“我个人认为而已”更适合以下
dedesspd 发表于 2011-2-1 14:04:41 | 显示全部楼层
呵呵,可能我一直都觉得年华很太平,所以没有把人想到那么那啥吧
enderstar 发表于 2011-2-1 14:57:11 | 显示全部楼层
呵呵,可能我一直都觉得年华很太平,所以没有把人想到那么那啥吧
dedesspd 发表于 2011-2-1 14:04

我是这样理解的,因为花滑这个项目应该算是比较难看懂的,虽然我们可以表面上欣赏之,但要做出专业的评价还是比较困难的,ISU这几年的规则也是越来越复杂,这一点也就决定了花滑永远都是一项小众运动。再加上建立这个坛子的几位元老都是精英级别的人物,自然来这个论坛混的门槛是比较高的……其他大众项目比如足篮排,你去那些论坛看看,谁都能插上一脚,大家都唾沫横飞,也没人能管,因为大家对项目的理解程度都在一个大致的水平阶层上。而花滑不一样,这论坛里面真正能称得上专家的根本没几个人,so~。。。。。。
还有,正因为年华很太平,所以很多在百度贴吧混惯了的筒子刚来这里会不适应,在还有就是一些个别长期盘踞在粪坑的苍蝇妄图把这里给污染了,所以坏人还是有的,而且大多数都极其的xxx

1.丫纯粹是好了伤疤忘了痛,丫就不懂得消停一下,丫就等着哪天又被禁言,看把珊枝同志刺激的.....

...
想见怀恋_100 发表于 2011-2-1 13:20

那啥,相见大人,你手下留情,我今天也就趁着过年小爆发一下给自己新年放个炮而已,绝对不是为了找抽~我之前已经消停了一阵子了,今后还会重新消停下来的……
Juca 发表于 2011-2-1 15:01:49 | 显示全部楼层
juca:我同意你的意思,我也是看了很多才开始说话的,但是个体是有差别的,每个人做事的方式不一样,有的人更 ...
dedesspd 发表于 2011-2-1 13:32

我觉得重点并不在于性格冷静还是直接、或者潜水时间的长短,更不在于年龄,而在于“了解之后再做评价”和“建立在事实基础上的观点”

也许是我还不够宽容?但对做不到这两点的人我实在是拿不出耐心来,所以当这种人一次又一次出现的时候(比如这个楼主,还有去年那个),根本就连跟他摆事实的兴趣都没有了,纯属浪费时间

如果你愿意心平气和地讨论,自然就能找到同好,毕竟这里还是人多,再冷僻的东西也有人知道
嘿嘿123 发表于 2011-2-1 19:24:11 | 显示全部楼层
可不像某些人一边说年华是高贵冷艳砖家叫兽一边跑来下视频咒选手摔死外加受虐然后哭哭啼啼小媳妇跑回去声讨年华独裁官僚 ...
想见怀恋_100 发表于 2011-2-1 13:20

手贱不小心点进来的....等了几个月终于看到见见了,一看就是这么劲爆的..内流...

这两贴合并算了,省的每个月都来那么几次周期循环... 而且合并之后楼主还是见见的JQ..

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=11973&highlight=%C7%B3%CC%EF%E5%FB%B6%F9