[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏(4月24日-5月1日,俄罗斯莫斯科)

关闭 [复制链接]
celinacao11 发表于 2011-3-31 17:40:17 | 显示全部楼层
有一部分是在白天,不知朝廷台会不会直播啊!晚上估计是不戏了!哎!
暮寒 发表于 2011-3-31 19:50:08 | 显示全部楼层
下午没课的人表示莫有压力……
蜂雀 发表于 2011-3-31 21:19:00 | 显示全部楼层
好棒! 29 30可以美美滴看女单!
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-3-31 22:06:53 | 显示全部楼层
发个美国时间完整版 祭奠一下可怜的鹰导和TT

英文为美国时间,右边为北京时间
Worlds Schedule March 31, 2011

Converted the times from local Moscow time to EST.

Monday 4/25

6:00 a.m. — mens qualification   下午6点
Tuesday 4/26

4:00 a.m. — dance qualification  下午4点
7:30 a.m. — ladies qualification  晚上7点半
Wednesday 4/27

5:00 a.m. — mens short program  下午5点
10:30 a.m. — pairs short program 下午5点

Thursday 4/28

5:30 a.m. — mens long program 下午5点半
10:30 a.m. — pairs long program 晚上10点半

Friday 4/29

5:30 a.m. — ladies short program  下午5点半
10:30 — short dance    晚上10点半

Saturday 4/30

5:30 a.m. — ladies long program 下午5点半
10:30 — free dance  晚上10点半

Sunday 5/1  

6:00 a.m. — gala  下午6点

评分

enderstar + 5 这时间太没鸭梨了!!!!
Mozart + 1 + 1 谢谢
TeenのsTeven + 5 还行,比在东京比的时差强多了

飞天神猪 发表于 2011-3-31 23:00:43 | 显示全部楼层
有换算好的北京时间太好了,不过这时间不是在回家路上就是睡觉时间,看来只有等视频了。希望参赛选手都能尽 ...
giftplanet 发表于 2011-3-30 21:03

我觉得对于几位以世界锦标赛作为赛季首演的选手是好事,如金妍儿、Laura Lepisto。
丽丽熊 发表于 2011-3-31 23:11:07 | 显示全部楼层
楼上滴,Laura已经退出世锦赛了,芬兰参加世锦赛的两位正选是 Kiira KORPI和Juulia TURKKILA 。
Mozart 发表于 2011-4-1 11:55:19 | 显示全部楼层
楼上那位评分的小弟,听我一言.....高三....千万不要翘课啊 就算你是大牛也不要翘课啊  ...
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-3-31 16:45

别担心,我已拿到上大学的资格了。

评分

唯爱老姐and老妈 + 5 果然是大牛

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-4-1 13:37:23 | 显示全部楼层

评分

紫萸凝香 + 5 谢谢消息

冬雪飘飘 发表于 2011-4-1 15:53:30 | 显示全部楼层
这个时间不用逃课,莫有压力
铃兰 发表于 2011-4-1 16:51:51 | 显示全部楼层
不容易啊 终于能看到了 还以为今年没戏了呢
紫萸凝香 发表于 2011-4-1 17:24:40 | 显示全部楼层
党台应该有转播吧,但愿在公布的时间,别让大家没完没了的等!
紫萸凝香 发表于 2011-4-1 21:07:07 | 显示全部楼层
俄总统梅德韦杰夫打算学滑冰 师从著名花滑教练

新华社莫斯科3月31日体育专电 俄罗斯总统梅德韦杰夫31日在视察莫斯科一座体育馆时表示,他打算学习滑冰。

梅德韦杰夫当天在莫斯科市长索比亚宁等人的陪同下参观了位于莫斯科大环附近的“琥珀”综合体育馆。他们首先参观了室内足球场,并与正在踢足球的孩子们进行交谈。梅德韦杰夫还在一个足球上签名留念。

梅德韦杰夫还观摩了花样游泳、冰球和花样滑冰训练。在参观以世界著名花滑教练叶连娜-柴可夫斯卡娅的名字命名的花样滑冰训练中心时,梅德韦杰夫坦承:“我一直梦想能学会滑冰,但至今都未能如愿。”一旁的柴可夫斯卡娅立即表示:“我们可以教您!”梅德韦杰夫愉快地说:“好,我会再到你们这儿来,慢慢开始训练。”

梅德韦杰夫同时祝愿俄罗斯花滑选手在即将举行的2011年花滑世锦赛上取得佳绩。今年的花滑世锦赛将于4月25日至5月1日在莫斯科举行。

评分

vitasai + 2 为什么我有一种姐夫在模仿大叔的错觉……

tsfhf 发表于 2011-4-1 21:33:14 | 显示全部楼层
真寸,如果不出意外的话,我25号正式入职。

评分

Mozart + 5 + 1 要努力呀
紫萸凝香 + 3 上班啦。。。喜事啦。。。
TeenのsTeven + 3 恭喜阿

enderstar 发表于 2011-4-3 12:41:36 | 显示全部楼层
2011年世锦赛双人参赛名单

Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV 可以参赛了?

不是说要等一年后嘛 ...
顺风 发表于 2011-3-30 13:24

因为VM组合去年没有参加世锦赛,所以VT其实已经等了一年了,哈哈~
五彩冰 发表于 2011-4-3 22:57:37 | 显示全部楼层
呵呵!等待比赛!