[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏(4月24日-5月1日,俄罗斯莫斯科)

关闭 [复制链接]
诗诗 发表于 2011-4-4 08:37:08 | 显示全部楼层
ISU名单上,天朝女单是冰娃上
celinacao11 发表于 2011-4-4 13:05:18 | 显示全部楼层
俄罗斯的新双人组合要出场了,世锦赛恰逢假日,好!
雨苗 发表于 2011-4-4 19:49:22 | 显示全部楼层
等得好辛苦啊
期待ing
orangezhou15 发表于 2011-4-5 10:55:44 | 显示全部楼层
很好很强大,424到底是个神马日子捏…20多个省的公务员考试要在这一天进行,无数的结婚请帖都定在这一天,没想到花滑世锦赛也在这天拉开序幕……期待424……
天空很希腊 发表于 2011-4-5 13:16:57 | 显示全部楼层
看到前面有童鞋贴出的赛程,本届世锦赛第一枚金牌真的是男单啊?
以前的大赛不都是双人打头炮吗?

评分

花样男子 + 1 你跟不上形势了

紫萸凝香 发表于 2011-4-6 18:58:38 | 显示全部楼层
俄花滑世锦赛与阅兵冲突 组委会盼国防部协调

哎!这届花滑赛真是多事啊!但愿不受影响!不是俄副总理担任2011年花滑世锦赛组委会主席吗,协调一下应该没问题吧?!
eaglerafe 发表于 2011-4-6 21:13:15 | 显示全部楼层

哎!这届花滑赛真是多事啊!但愿不受影响!不是俄副总理担 ...
紫萸凝香 发表于 2011-4-6 18:58

神马情况???和什么阅兵冲突了???就算时间上一致,但这应该是牛马不相及的两件事啊,扯不上冲突不冲突啊?!?!?!?!
紫萸凝香 发表于 2011-4-6 21:43:11 | 显示全部楼层
神马情况???和什么阅兵冲突了???就算时间上一致,但这应该是牛马不相及的两件事啊,扯不上 ...
eaglerafe 发表于 2011-4-6 21:13

http://sports.qq.com/a/20110406/000086.htm
eaglerafe 发表于 2011-4-6 22:17:39 | 显示全部楼层
紫萸凝香 发表于 2011-4-6 21:43

我估计让阅兵演练给花滑世锦赛让路的可能性不大,毕竟花滑不是世界杯或奥运会那种级别的比赛,而红场阅兵在俄罗斯是相当于我们的国庆阅兵,太重要了,是无论如何不能出差错的事情。
怎么又添这么个事啊
正笑 发表于 2011-4-6 23:12:50 | 显示全部楼层
这次比赛真有故事。

但愿各位运动员都有好成绩。
Mozart 发表于 2011-4-7 11:53:47 | 显示全部楼层
我看了
[url=http://sports.qq.com/a/20110406/000086.htm
http://sports.qq.com/a/20110406/000086.htm[/quote[/url]]
的报道,说的是阅兵的排练与世锦赛冲突,所以没有太大关系,可以与运动员、观众的参赛时间在一天中错开就行,这不是调整不了的。

真幸运,为了照顾日本比赛时间在东8区的黄金时段。
viviabond 发表于 2011-4-7 13:01:02 | 显示全部楼层
哇~那我们看比赛可以不用熬夜了么><

评分

Mozart + 1 那是当然

Wilwarin 发表于 2011-4-8 17:14:19 | 显示全部楼层
不用熬夜真好

话说这时间定得。。。24号貌似我不在家orz
伤逝的流水 发表于 2011-4-10 22:43:00 | 显示全部楼层
从28号到2号的同学飘过,但是偶要去旅游!!29号以后的比赛就看不到了,呜呜。。金妍儿,这个赛季难道见一次啊啊。。
enderstar 发表于 2011-4-11 09:55:19 | 显示全部楼层
从28号到2号的同学飘过,但是偶要去旅游!!29号以后的比赛就看不到了,呜呜。。金妍儿,这个赛季难道见一次 ...
伤逝的流水 发表于 2011-4-10 22:43

旅你个头啊,都没说回济南来……